Juliana
Завсегдатай
Victor(AWJ), без сомнения, но гораздо реже чем д.10
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну как же не убеждаете? Вы всем домам (9-му, 7-м, 5-м) ответили, что у всех раз в час пролетает самолет и только у Вас каждую минуту. Откуда он берется у Вас, если он больше нигде не пролетает? Я уже начинаю со вчерашнего вечера подумывать, а может и правда не все так страшно? Может над нами и не летают вовсе, а откуда не возьмись сразу появляются над мицевскими домами... Вы и, правда, пессимист - у всех все не так плохо, а у Вас все хуже всех.Людмила, я никого не убеждаю.
да не летят они так. Выше уже выкладывали путь следования самолетов. Они летят над домом 11, потом пролетают парк, потом д.10 корп.1-4, потом 13 корпус, это дом 8, потом дом.6 потом разворот и летят над Эдальго. То, что летит над домами 7 и 5 над домом 10 не пролетают. Это разные самолеты. Выходите вечером в липовый парк и мы будем вместе на них любоваться.Всем хватает самолетов потому что одни и те же самолеты пролетают над 9-м домом, потом над 7-ми, 5-ми и над улицей Липовый парк разворачиваются, залетая на 4-е дома и дальше на МИЦ. Линия пролета всегда колеблется вправо-влево, поэтому и шума то больше, то меньше. В ночное время я эту очередь из самолетов наблюдаю в свое окно.
Спасибо, растолковали мне безмозглой, как они летят! Видно, мне над моим домом шум мерещится и самолеты, пролетающие сверху тоже. А заодно можно туда же записать и моих родственников, которые были у меня в гостях, сидели со мной во дворе и ужасались самолетам над головой.да не летят они так. Выше уже выкладывали путь следования самолетов. Они летят над домом 11, потом пролетают парк, потом д.10 корп.1-4, потом 13 корпус, это дом 8, потом дом.6 потом разворот и летят над Эдальго. То, что летит над домами 7 и 5 над домом 10 не пролетают. Это разные самолеты. Выходите вечером в липовый парк и мы будем вместе на них любоваться.
Ёлки зеленые, никто не лишит Вас и всех, кому этот шум в кайф удовольствия! Как летали самолёты над посёлком Коммунарка (старинное местное развлечение), так и будут летать. Речь идёт совсем о другом!А мне нравится шум от самолетиков!
Пусть летают, прикольно же!
Как будто живем рядом с аэропортом.
А письмами своими вы ничего не добьётесь, сколько ни напишете, только время зря потратите. Просто учитесь игнорировать этот шум, вот и все, что вы можете сделать в этой ситуации. Ну или переезжайте.
И почему этот текст напоминает мне персонажа из мультика про Маугли..а мы пойдем на север (с).А мне нравится шум от самолетиков!
Пусть летают, прикольно же!
Как будто живем рядом с аэропортом.
А письмами своими вы ничего не добьётесь, сколько ни напишете, только время зря потратите. Просто учитесь игнорировать этот шум, вот и все, что вы можете сделать в этой ситуации. Ну или переезжайте.
Это в каком документе написано? Над Ясенево летают!Полеты запрещены внутри мкад, а мы за... недомосква.
Почему набрать? У нас они на посадку идут.Видимо, не успевают набрать высоту!