Самолёты над Коммунаркой - решаем проблему вместе

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Мешает ли Вам шум от пролетающих самолётов

• Да

• Нет

• Никогда не задумывался об этом

• Мне этот шум даже нравится

Результаты будут видны только после голосования.

Juliana

Завсегдатай
Victor(AWJ), без сомнения, но гораздо реже чем д.10

Людмила

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Людмила, я никого не убеждаю.
Ну как же не убеждаете? :biggrin: Вы всем домам (9-му, 7-м, 5-м) ответили, что у всех раз в час пролетает самолет и только у Вас каждую минуту. Откуда он берется у Вас, если он больше нигде не пролетает? Я уже начинаю со вчерашнего вечера подумывать, а может и правда не все так страшно? :biggrin: Может над нами и не летают вовсе, а откуда не возьмись сразу появляются над мицевскими домами... :biggrin: Вы и, правда, пессимист - у всех все не так плохо, а у Вас все хуже всех.

Всем хватает самолетов потому что одни и те же самолеты пролетают над 9-м домом, потом над 7-ми, 5-ми и над улицей Липовый парк разворачиваются, залетая на 4-е дома и дальше на МИЦ. Линия пролета всегда колеблется вправо-влево, поэтому и шума то больше, то меньше. В ночное время я эту очередь из самолетов наблюдаю в свое окно.

Ирыся

Завсегдатай
Сегодня рано утром сидела за компом (по работе) перед окном с видом на наш пустырь и, периодически реагируя на легкий гул, смотрела в окно. Это самолеты летели над "паркингом"
Вот эти мне не мешали
Соседи дорогие! Или все за одного, или п****ц

Juliana

Завсегдатай
Людмила, у вас в профиле не написано какой дом. так что разговор у нас не получится.

Juliana

Завсегдатай
Всем хватает самолетов потому что одни и те же самолеты пролетают над 9-м домом, потом над 7-ми, 5-ми и над улицей Липовый парк разворачиваются, залетая на 4-е дома и дальше на МИЦ. Линия пролета всегда колеблется вправо-влево, поэтому и шума то больше, то меньше. В ночное время я эту очередь из самолетов наблюдаю в свое окно.
да не летят они так. Выше уже выкладывали путь следования самолетов. Они летят над домом 11, потом пролетают парк, потом д.10 корп.1-4, потом 13 корпус, это дом 8, потом дом.6 потом разворот и летят над Эдальго. То, что летит над домами 7 и 5 над домом 10 не пролетают. Это разные самолеты. Выходите вечером в липовый парк и мы будем вместе на них любоваться.

Людмила

Завсегдатай
да не летят они так. Выше уже выкладывали путь следования самолетов. Они летят над домом 11, потом пролетают парк, потом д.10 корп.1-4, потом 13 корпус, это дом 8, потом дом.6 потом разворот и летят над Эдальго. То, что летит над домами 7 и 5 над домом 10 не пролетают. Это разные самолеты. Выходите вечером в липовый парк и мы будем вместе на них любоваться.
Спасибо, растолковали мне безмозглой, как они летят! Видно, мне над моим домом шум мерещится и самолеты, пролетающие сверху тоже. А заодно можно туда же записать и моих родственников, которые были у меня в гостях, сидели со мной во дворе и ужасались самолетам над головой.

Пишите, Juliana , письма сами! Над нами самолеты не летают. Надоело, с Вами объясняться, где больше, где меньше! Как будто это имеет значение, где пролетело на один самолет больше и на один градус ближе. Пусть Вы будете самая несчастная! А я, пожалуй, схожу и переголосую.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, переголосуйте... нет проблем.
А вообще подумала. Мы с вами что делим? Самолеты? Так их на всех хватит. И вам, и мне и Ирисе... Надо вместе решать проблему, а не обижаться. Мир, дружба...:drinks:

Последнее редактирование:

Qbpn

Пользователь
А мне нравится шум от самолетиков!
Пусть летают, прикольно же!
Как будто живем рядом с аэропортом. :good:
А письмами своими вы ничего не добьётесь, сколько ни напишете, только время зря потратите. Просто учитесь игнорировать этот шум, вот и все, что вы можете сделать в этой ситуации. Ну или переезжайте.

Juliana

Завсегдатай
нашла в гугл маркет этот флайрадар. за 150 р. полная версия. бесплатно показывает самолеты только летящие. без подробностей
есть программа plane finder. она стоит 75 р. тоже показывает какой самолет летит

Juliana

Завсегдатай
поставила я себе эту программу . супер интересная штука. можно ткнуть на самолетик в 3д и полетишь на нем над картой, совершая все повороты. пролетая над всеми поселками.

Ирыся

Завсегдатай
А письмами своими вы ничего не добьётесь, сколько ни напишете, только время зря потратите. Просто учитесь игнорировать этот шум, вот и все, что вы можете сделать в этой ситуации. Ну или переезжайте.
Ёлки зеленые, никто не лишит Вас и всех, кому этот шум в кайф удовольствия! Как летали самолёты над посёлком Коммунарка (старинное местное развлечение), так и будут летать. Речь идёт совсем о другом!
Они могут занять другой эшелон, выше, а не скрести брюхом крышу 16-этажного дома. Ну, не было таких высоких домов на этом месте раньше в посёлке, не было. Были коровники, коровам нравилось, раз удои были высокими. А теперь на месте коровника - дома, в домах живут люди и по нормам (!) летать самолеты над ними на такой высоте не должны. Речь только об этом. Мы на каком языке пишем?! Самолеты в Коммунарке останутся, зрелище будет! И совета здесь никто не просил, просили конкретной помощи. Не можете помочь по существу обозначенной проблемы, идите дубы спасать, например.

Juliana

Завсегдатай
Ирыся,
Ир, думаю когда были коровки, то может пару самолетиков в день пролетало. Коровки жевали травку и подняв головы смотрели на пролетающие тушки.
:crazy_pilot:
а сейчас рейсов хренова туча.. неужели все самолеты полные?

Oxi

Пользователь
Людмила, Juliana, Милые дамы, предлагаю не выяснять чья головная боль больнее)) Ясно, что проблема с самолетами требует еще большего вовлечения (помимо борьбы против дома-монстра, и прочих чудес нашего городка), и каждый будет распределять свои усилия там, где лично у него болит больше. Тема создана как раз теми и для тех, у кого это самая больная мозоль, или кто понимает, что это может стать основной проблемой их проживания в Коммунарке.
Любой конструктив, чистосердечные пожелания удачи приветствуются!))
Остальным - вспоминаем про "как аукнется, так и откликнется", и завтра, не исключено, может возникнуть тема, актуальная для вас, которая потребует сочувствия и поддержки ваших соседей...

Андрей1383

Постоялец
И почему этот текст напоминает мне персонажа из мультика про Маугли..а мы пойдем на север (с).

И позиция, по-человечески, так себе. Но тут каждый сам выбирает, проглатывать и учиться игнорировать или улучшать вокруг себя обстановку.

Я в общем рад, что есть люди у нас в Коммунарке, готовые что-то делать а не учиться, приспосабливаться и присмыкаться. В частности я и про вероятный дом и про самолеты и про многое другое.

Совесть

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Совесть, над ясенево особый коридор для внуково, для тех кто не вписался в замкадный.
А вообще самолеты летают везде, важно на какой высоте. У нас так шумно потому что они летят на высоте 700 м. Летели бы 1-2 тыщи, то мы бы их и не слышали.

Совесть

Завсегдатай
Совесть, над ясенево особый коридор для внуково, для тех кто не вписался в замкадный.
А вообще самолеты летают везде, важно на какой высоте. У нас так шумно потому что они летят на высоте 700 м. Летели бы 1-2 тыщи, то мы бы их и не слышали.
Видимо, не успевают набрать высоту!

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу