Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так вот Вам LVV вчера развлекалку советовал (отправлю адрес сайта в личку), можете отмечать всех громких "зас...цев", потом приложим список особо отличившихся к письму)))Oxi, сегодня целый день не было самолетов. Первый пролетел в 18-15. Утром часов в 6-7 они летали. Потом перестали. Сейчас летят опять, ой, мама, сейчас пролетел очень громкий. Каждый день в это время он летит. Нет возможности посмотреть что за рейс. Но от негь реально страшно.
Юлия, посмотрела что за самолёт - это ИЛ-76MD бортовой номер RA78816Oxi, сегодня целый день не было самолетов. Первый пролетел в 18-15. Утром часов в 6-7 они летали. Потом перестали. Сейчас летят опять, ой, мама, сейчас пролетел очень громкий. Каждый день в это время он летит. Нет возможности посмотреть что за рейс. Но от негь реально страшно.
У меня в Рассказовке, в Переделкино Ближнее 2 приятельницы купили квартиры. Я их пытала с пристрастием, мешают ли им самолеты, обе говорят, что нет... Хотя, когда я туда попала один единственный раз сразу нарвалась на самолет над головой и мне показалось, что это ниже чем в Коммунарке. Они над домами летают гораздо реже, т.к. основная траектория захода на посадку за озером, над лесом. Вот взлетают только иногда в сторону домов... Но трафик там сейчас меньше чем через Коммунарку.Oxi, а в Рассказовке тоже "лес" или уже жизнь какая-то?!)))
Юлия, посмотрела что за самолёт - это ИЛ-76MD бортовой номер RA78816
Вот очень хороший сайт https://www.flightradar24.com/Фотина, да, пипец. Я залезла на сайт внуково, но в это время не пролетали боинги 747. Тольао 737. У них сейчас каждую минуту по рассписанию самолеты.
Я знаю, с планшета неудобно смотреть.Вот очень хороший сайт https://www.flightradar24.com/
Вот.... об этом и надо тоже писать, пусть разъяснят на каком основании такая громыхалка с таким шумовым фоном летит через жилой квартал на низкой высоте.Oxi, это военные самолеты. Чаще всего вообще грузовые. Не пойму только почему во внуково и через жилой район? Он каждый день летит в одно м тоже время.
Мне уже об этом намекнули на работе, когда я случайно оставила на принтере распечатку всех рейсов Внуково за сутки))))Девочки, сейчас вы столько компромата нароете, сопоставляя сайты и коммунарскую реальность, что военные сами променяют коридор, чтобы не выдать военную тайну