Самолёты над Коммунаркой - решаем проблему вместе

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Мешает ли Вам шум от пролетающих самолётов

• Да

• Нет

• Никогда не задумывался об этом

• Мне этот шум даже нравится

Результаты будут видны только после голосования.

Juliana

Завсегдатай
Juliana, меня тоже часто обламывает жизнь, но даже если все заканчивается плохо, я хотя бы живу "весело" !)) Попробуй перестроиться:Mauridia_21:
Ирина, я заметила, что как только у меня что то налаживпется, то сразу приходит очередной пипец. Наверно я невезучая.

Oxi

Пользователь
Juliana, было бы странно, если бы Внуково ответило иначе... типа "да, дорогие наши граждане, мы конечно же напряжем все наши извилины, потратим кучу времени, усилий, только чтобы вы спали спокойно")) Не знаю ни одну конторы, а тем более такого масштаба, которая бы добровольно согласилась на изменения.... Не удивлюсь, если этой траектории захода на посадку столько же лет, сколько и Внуково...

Juliana

Завсегдатай
Oxi, сегодня целый день не было самолетов. Первый пролетел в 18-15. Утром часов в 6-7 они летали. Потом перестали. Сейчас летят опять, ой, мама, сейчас пролетел очень громкий. Каждый день в это время он летит. Нет возможности посмотреть что за рейс. Но от негь реально страшно.

Juliana

Завсегдатай
Oxi, у меня даже завязалась переписка видимо с секретарем, что отсылала мне ответ из внуково. Она мне очень посочувсвовала. Естественно они ничегь не хотят и не будут делать.

Oxi

Пользователь
Oxi, сегодня целый день не было самолетов. Первый пролетел в 18-15. Утром часов в 6-7 они летали. Потом перестали. Сейчас летят опять, ой, мама, сейчас пролетел очень громкий. Каждый день в это время он летит. Нет возможности посмотреть что за рейс. Но от негь реально страшно.
Так вот Вам LVV вчера развлекалку советовал (отправлю адрес сайта в личку), можете отмечать всех громких "зас...цев", потом приложим список особо отличившихся к письму)))

Juliana

Завсегдатай
Oxi, самые громкие засранцы это авиакомпания Россия и их боинг 747. Таких за день пролетает штук 5, может больше. Но они реально пипец какие громкие. И летят всегда очень низко.
Ну ютейр еще летает много и часто. Но у них вроде такого нет самолета.

Фотина

Завсегдатай
Юлия, посмотрела что за самолёт - это ИЛ-76MD бортовой номер RA78816

Тип: Ильюшин Ил-76МД Бортовой: RA-78816 s/n: 0093495846 Россия (СССР) - ВВС Y GM AOPA | Москва - Внуково (VKO/UUWW)
Россия Максим Смирнов (c) 20 октября 2013

upload_2016-9-6_1-46-39.png
Кстати. борт Военно-Воздушных сил, видимо действительно они идут под аббревиатурой N/A.

Oxi

Пользователь
Oxi, а в Рассказовке тоже "лес" или уже жизнь какая-то?!)))
У меня в Рассказовке, в Переделкино Ближнее 2 приятельницы купили квартиры. Я их пытала с пристрастием, мешают ли им самолеты, обе говорят, что нет... Хотя, когда я туда попала один единственный раз сразу нарвалась на самолет над головой и мне показалось, что это ниже чем в Коммунарке. Они над домами летают гораздо реже, т.к. основная траектория захода на посадку за озером, над лесом. Вот взлетают только иногда в сторону домов... Но трафик там сейчас меньше чем через Коммунарку.

Juliana

Завсегдатай
Фотина, да, пипец. Я залезла на сайт внуково, но в это время не пролетали боинги 747. Тольао 737. У них сейчас каждую минуту по рассписанию самолеты.

Oxi

Пользователь
Юлия, посмотрела что за самолёт - это ИЛ-76MD бортовой номер RA78816

ИЛ 76 - говорят, самый "ужас ужасный" с точки зрения шума... Но еще говорят, что их должны выводить из эксплуатации, правда никто не уточняет когда((

Фотина

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Oxi, это военные самолеты. Чаще всего вообще грузовые. Не пойму только почему во внуково и через жилой район? Он каждый день летит в одно м тоже время.

Juliana

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Девочки, сейчас вы столько компромата нароете, сопоставляя сайты и коммунарскую реальность, что военные сами поменяют коридор, чтобы не выдать военную тайну :good:

Последнее редактирование:

Oxi

Пользователь
Oxi, это военные самолеты. Чаще всего вообще грузовые. Не пойму только почему во внуково и через жилой район? Он каждый день летит в одно м тоже время.
Вот.... об этом и надо тоже писать, пусть разъяснят на каком основании такая громыхалка с таким шумовым фоном летит через жилой квартал на низкой высоте.

Oxi

Пользователь
Девочки, сейчас вы столько компромата нароете, сопоставляя сайты и коммунарскую реальность, что военные сами променяют коридор, чтобы не выдать военную тайну :good:
Мне уже об этом намекнули на работе, когда я случайно оставила на принтере распечатку всех рейсов Внуково за сутки))))

Ирыся

Завсегдатай
Juliana, ты как-нибудь фиксируешь эти моменты?
Может быть табличку вести, фиксируя дату, время и что там ещё видно?!
Приложим к письму, пусть полюбуются и сделают, возможно, какие-нибудь выводы. Например, квартиру в тихом центре предложат или агентом под прикрытие возьмут на довольствие! :yahoo:

Сверху Снизу