Oxi
Пользователь
Но это к тому, что раз один так пролетел, значит можно же проложить здесь коридор?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Странно! Я их вижу в окно, как они подлетают к нам со стороны дома 9, а в сторону Липового парка они уже уходят после разворота.Нет. Он летел ровно по центру липового парка. Не задевая ни 11, 9, 5 дома. Поэтому 10 дома самые невезучие.
Приходите во двор пятых домов и увидите, как они через него пролетают! А пролетев, начинают разворачиваться. Сейчас поищу фото, может там видно.Людмила, но как такое модет быть. Липовый парк рядом с домом 11. А 5 дрма ближе к бачуринской. Если самолет развернется над 5 домом, то он полетит в обратную сторону. Самолеты абсолютно не задевают 7 дома и 5 дома на той стороне улицы.
Тоже посмотрела, что летел конкретно через 9 дом и Ваш. Ровно по Калужке лететь не могут наверно - для разворота места мало. А так они подлетают к аэропортам на скорости 300 км/ч и перед посадкой скорость где-то 250 и потому на такой скорости для маневров виртуозных нет возможности, когда ещё на борту 200 пассажиров. Самолёт не велосипед...Фотина, потребовать закрыть полосу это из области фантастики. Я не понимаю почему они тупо прут через жилой дом. Прям ровненько над миц8. Сейчас летел огромный, низко низко, уже шасси торчали, как будто садился на бачуринскую. Почему они не летят над калужкой, реально над трассой лететь лучше.
Безвызодность какая то.
Как мне нравятся эти карты!
Так нам сейчас и нужно немного сместить траекторию вправо, так же как летел этот ростовский рейс. Понятно, что 100% гарантии не будет, что не будут залетать к домам, но это гораздо лучше, чем непрерывный трафик.Ну сказал, что коридор захода на посадку выверен, но в принципе его можно сместить чуть в сторону и не больше.
Никакого пессимизма! Мысль, как известно, материальна)) Мы еще ничего не сделали, чтобы опускать руки))Как мне нравятся эти карты!
Даже ответ воображаемого оппонента слышу:"Самолёт летит над лесом? Над лесом. И вы все идите этим же лесом!"
Самолёты летят по розе ветров. При посадке ветер должен быть встречный или близкий к встречному. Если ветер меняет направление на 180 градусов, то тогда посадка самолётов осуществляется на другую полосу.Так нам сейчас и нужно немного сместить траекторию вправо, так же как летел этот ростовский рейс. Понятно, что 100% гарантии не будет, что не будут залетать к домам, но это гораздо лучше, чем непрерывный трафик.
Про смены полос, лично я так и не поняла, потому что при одном и том же направлении ветра, выбор сейчас гораздо чаще в пользу ВПП1 - вдоль Киевки (т.е. "нашей").
Да это все понятно... Я, как уже говорила, 2 дня подряд мониторила посадки во Внуково, пытаясь выявить зависимость. Так вот в течение моих наблюдений ветер не менялся на 180 град ни разу, а во второй день, как уже писала, вообще был "штиль" 0 м/с, а самолеты очень недолго пролетали через Рассказовку, а бОльшую часть летали через Коммунарку. Мне кажется, здесь есть какой-то тайный умысел))) нам бы его понять, чтобы "к делу подшить"))Самолёты летят по розе ветров. При посадке ветер должен быть встречный или близкий к встречному. Если ветер меняет направление на 180 градусов, то тогда посадка самолётов осуществляется на другую полосу.
Конечно. Я уже писала во внуково. Ответ все знают. Он как под копирку с тем, что выложен на их сайте. Думаю сейчас придет тот же ответ.Но в любом случае попробовать что-то сделать надо обязательно!