Самолёты над Коммунаркой - решаем проблему вместе

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Мешает ли Вам шум от пролетающих самолётов

• Да

• Нет

• Никогда не задумывался об этом

• Мне этот шум даже нравится

Результаты будут видны только после голосования.

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, нет. Не фиксирую. Но этот рейс запомнила хорошо. Он очень страшно и громко летит.
А красное брюхо это авиакомпания Россия. Их боинг летел где то в районе 19 с чем то. Я в это время гуляла в парке. Тоже был форменный трендец. Я всегда голову в плечи втягиваю. Раньше еще трасаэро летало с стними брюхами. Но его уже нет.
Нашла что ща рейс fv5876 из Пхукет боинг 747 прилет 19-50

Juliana

Завсегдатай
Фотина, ага. Именно так все и летят. Из липового парка если стоять на дорожке самой близкой к 11 дому, видно как они в очереди летят, один борт пролетает, за ним вдалеке уже следующий огнями светит.

Juliana

Завсегдатай
А в 2010-2012 они чаще летели над монаховой 7а. Т.е. ближе к калужке.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
ВЫ на траекторию не смотрите сильно. Она совсем не по координатам gps, а просто по маякам.

Фотина

Завсегдатай
ВЫ на траекторию не смотрите сильно. Она совсем не по координатам gps, а просто по маякам.
Т.е. линия движения самолёта на карте не совпадает с реальным движением?

Juliana

Завсегдатай

Stariy

Активный пользователь
Stariy, я пыталась не обращвть внимание. Но нельзя пе заметить вой двигателей, который идет по нарастающей. Это же как вой сирены, сигнализации.
Видимо, дело в том, что я тут родился и вырос, для меня это неотъемлемая часть звукового фона, как работа холодильника или тиканье часов. Оно всегда так было, так есть, и так будет, вероятно. Но это вообще не напрягает. Я замечаю самолеты раз в несколько месяцев, когда бывает так пролетит низко, что стекла прям вибрируют.И то, это не раздражает, это просто есть. Но если приезжают гости из других регионов, то они задирают вверх головы на каждый самолет пролетающий и спрашивают - как вы тут живете?
А детям вообще пофигу, они гораздо проще все воспринимают. Вот бухающие на детской площадке под окном- это да, это проблема. А самолеты - фигня. Жена привыкла за пару месяцев и перестала их замечать.

Stariy

Активный пользователь
P.S. вот сейчас стал прислушиваться специально - штук десять пролетели, пока тему читал... Ну и пофиг.

Фотина

Завсегдатай
Какая траектория у самолета из Кирова! Летел стороной от Коммунарки, но все-таки не мог не почтить ее вниманием). Вырабатывал топливо?
Посмотреть вложение 22239
Скорее выходил на заданную траекторию. Топливо сейчас дорогое, его экономят и берегут, оказывается.

Катена

Завсегдатай
image.jpeg image.jpeg А вы говорите не летает над 7/1 и 7/2))))) летают и ещё как летают. Просто в 5/1 и 5/1 дом построен колодцем, поэтому там любой чих как самолёт разносится. Фото в 7.05

Juliana

Завсегдатай
Катена, один залетный жто фигня. У меня летят ирогда каждую минуту.

Oxi

Пользователь
Я знаю, с планшета неудобно смотреть.
Вспомнила, есть это же приложение для айфона, так же называется, там еще круче - он сканирует и выдает все что в данный момент времени находится в небе. Правда, оно платное, 200 руб.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Посмотреть вложение 22243 Посмотреть вложение 22244 А вы говорите не летает над 7/1 и 7/2))))) летают и ещё как летают. Просто в 5/1 и 5/1 дом построен колодцем, поэтому там любой чих как самолёт разносится. Фото в 7.05
Вчера ночью посидела не так уж долго, отсмотрела штук 10, а то и 15, охренела сколько их! Один над вами летел, несколько левее уходили, ближе к Фитаревской, но подавляющее большинство фигачит над домами МИЦ к нашим 4-ым и дальше, мимо 4-ой очереди.

Juliana

Завсегдатай
Бегущая по волнам, да, так оно и есть. все самолеты летят через миц8, Эдальго и 4 очередь 101.
ну 12 и 13 корпус тоже по полной программе.
Я согласна на раз в час, ну ладно в полчаса. но не каждую минуту.

Victor(AWJ)

Постоялец
Бегущая по волнам, да, так оно и есть. все самолеты летят через миц8, Эдальго и 4 очередь 101.
ну 12 и 13 корпус тоже по полной программе.
Я согласна на раз в час, ну ладно в полчаса. но не каждую минуту.
11 и 9 дома тоже не забывают поприветствовать пилоты...

Сверху Снизу