Самолёты над Коммунаркой - решаем проблему вместе

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Мешает ли Вам шум от пролетающих самолётов

• Да

• Нет

• Никогда не задумывался об этом

• Мне этот шум даже нравится

Результаты будут видны только после голосования.

Катена

Завсегдатай
Mimino, я не против ветра и не по нему. Просто на самолёты мне действительно фиолетово. Я на них внимания не обращаю. Моё мнение вообще ни с кем вразрез не идёт специально состряпанным. Есть так как есть и не более.

Juliana

Завсегдатай
Катена, еще раз скажу. Над вашим домом они не летят. И все. Нет самолетов, нет проблемы. А что там у соседей... да фиолетово.
Я когла смотрела квартиру тоже не было самолетов. Они были над старой коммунаркой, но не так часто как сейчас.

Катена

Завсегдатай
фсе, с темы ушла. Простите, топчитесь дальше с летающими самолетами только над вашими домами и нигде больше. Достали.

Людмила

Завсегдатай
Deceuninck фаворит спейс, 3 контурное утепление, и 7 камер
Может Вам нравится, конечно, жить постоянно с закрытыми окнами, ставьте хоть 10 камер. Я хочу, чтобы летом у меня были открытые окна, несмотря на установленные кондиционеры. Да, про приточку уже читала, но на приточку нужны отдельные немалые деньги. И, как я поняла, закрытые окна и приточка не спасают полностью от рева самолета.

Olivka

Активный пользователь
Самолеты летают как раз над домами 9, 7, 5, прямо над головой. Иногда очень низко, но меня это не напрягает, и к шуму можно привыкнуть. Мне есть с чем сравнивать, я жила одно время рядом с военным аэродромом, так что сейчас можно сказать живем в тишине))) Вообще не понимаю эту тему))

Людмила

Завсегдатай
Вы перед покупкой квартиры на стройплощадку не ездили?)
Рев самолета, который ощущаешь на земле и рев самолета на высоком этаже - это две большие разницы. У вас какой этаж?

Вообще не понимаю, о чем тут спорить. У всех разные условия. Одни находятся на пути следования самолета и слышат рев более сильно. Другие как раз на пути следования. Одни на высоких этажах, другие на нижних.

Mimino

Завсегдатай
Катена, это не претензия, и уж близко не кому-то лично, скорее констатация. У вас свое мнение, (кстати даже понял какое "нет" или "нравится"). Мне лично они не мешают т.к. давно привык к такому шуму, но если соседям мешает, то скорее поддержу их.
Давайте правда поближе к сути вопроса.
www.attractif.ru/biblio.php?id=30
www.pravonedv.ru/kvartira/sosedi/dopustimyi-uroven-shuma-v-kvartire.html
Может это чем-то поможет...

Juliana

Завсегдатай
Olivka, не понимаете. Проходите мимо... вот и все.

Людмила

Завсегдатай
Mimino, я не против ветра и не по нему. Просто на самолёты мне действительно фиолетово. Я на них внимания не обращаю. Моё мнение вообще ни с кем вразрез не идёт специально состряпанным. Есть так как есть и не более.
Катена , а у вас бывает настолько высокой слышимость самолета в квартире, что вообще ничего больше не слышно? К примеру, телевизор, радио? Насколько я помню, Вы тоже сторонник открытых окон.

Людмила

Завсегдатай
Самолеты летают как раз над домами 9, 7, 5, прямо над головой. Иногда очень низко, но меня это не напрягает, и к шуму можно привыкнуть. Мне есть с чем сравнивать, я жила одно время рядом с военным аэродромом, так что сейчас можно сказать живем в тишине))) Вообще не понимаю эту тему))
Этаж у Вас какой?

Juliana

Завсегдатай
Людмила, у меня не слышно телевизор, когда летит самолет.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, у меня не слышно телевизор, когда летит самолет.
Я так и думала. У меня телевизора нет, но при таком шуме понятно, что слышно не будет. Причем, что интересно, днем они так не летают. Днем они будто где-то стороной проходят. А вечером и ночью начинается ад.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, да. Сейчас вот самолетов нет. Вечером и ночью они вернуться и будет ад. Сейчас еше очень облачно и звук еше больше. Мне интересно такое количество рейсов, до 800 в день. Саиолеты полные летают? Я понимаю лето и направоения для отдыха. Но остальные направления?

Ирыся

Завсегдатай
Перечитала название темы. Как же точно его сформулировала Фотина :spasibo:
"Самолеты над Коммунаркой - решаем проблему вместе"!

Восемь страниц эмоционального обсуждения, две страницы по совместному написанию письма. Верной дорогой идём, товарищи. Закон 80/20 во всей своей силе и красоте! (Спасибо, Феникс, за просветительскую деятельность!)))

Всех, кому фиолетово, поздравляю! Значит вам повезло с расположением квартиры, с ремонтом, с окнами, с нервной системой, если хотите;)
А вот 24 ваших соседа написали, что мешают им самолетики.
Что нам делать? Как в названии темы - решать проблему вместе! Чем мы и занимаемся, и поверьте, "обидно, понимаешь ли", когда близкие люди (почти полтора года вместе прожили))) не верят!:wink:

Для того, чтобы сострадать изнасилованному, совсем не обязательно быть изнасилованным!

Людмила

Завсегдатай
Перечитала название темы. Как же точно его сформулировала Фотина :spasibo:
"Самолеты над Коммунаркой - решаем проблему вместе"!

Восемь страниц эмоционального обсуждения, две страницы по совместному написанию письма. Верной дорогой идём, товарищи. Закон 80/20 во всей своей силе и красоте! (Спасибо, Феникс, за просветительскую деятельность!)))

Всех, кому фиолетово, поздравляю! Значит вам повезло с расположением квартиры, с ремонтом, с окнами, с нервной системой, если хотите;)
А вот 24 ваших соседа написали, что мешают им самолетики.
Что нам делать? Как в названии темы - решать проблему вместе! Чем мы и занимаемся, и поверьте, "обидно, понимаешь ли", когда близкие люди (почти полтора года вместе прожили))) не верят!:wink:

Для того, чтобы сострадать изнасилованному, совсем не обязательно быть изнасилованным!
Все может измениться! Завтра мы станем жаловаться и не факт, что послезавтра путь движения самолета немного не изменят, и тогда на месте сегодняшних недовольных шумом от самолетов появятся другие, которым сегодня они не мешают.

Поверьте, это не наши расшатанные нервы! Когда над тобой в пятистах метрах пролетает огромный самолет полное впечатление, что ты находишься на взлетной полосе. :smile:

Juliana

Завсегдатай
Людмила, ау нас вмегда так. Моя хата с краю, это как с домом монстром. Мои окна не на пустырь, пусть что зотят, то и строят. Самолеты летают не над моим домом, ну и пусть летают.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, ау нас вмегда так. Моя хата с краю, это как с домом монстром. Мои окна не на пустырь, пусть что зотят, то и строят. Самолеты летают не над моим домом, ну и пусть летают.
Абсолютно согласна! Если мы хотим чего-то достичь для себя, мы должны решать любую проблему все вместе. Как минимум всем ЖК А101, а лучше и все Коммунаркой.

Что радует так то, что в подписании писем против дома приняли участие не только жители близлежащих домов, а и жители МИЦ (не только домов 10), Эдальго, старой Коммунарки. При этом многие из тех, у кого окна на дом или ТЦ по каким-то своим причинам в подписании не участвуют. Ну что ж, у каждого свои тараканы в голове. :smile:

Марина26

Активный пользователь
Добрый день! Так опрос был сформулирован следующим образом..."Мешает ли Вам шум от пролетающих самолетов?"....Все и ответили, руководствуясь своими личными ощущениями... Мне кажется, что голосование не следует рассматривать с позиции "моя хата с краю...". Все, кто хочет принимать участие в решении этой проблемы и так примут.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу