Андрей1383
Постоялец
И все же. Нужно замерять лабораторией. Остальное-лирика
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Может Вам нравится, конечно, жить постоянно с закрытыми окнами, ставьте хоть 10 камер. Я хочу, чтобы летом у меня были открытые окна, несмотря на установленные кондиционеры. Да, про приточку уже читала, но на приточку нужны отдельные немалые деньги. И, как я поняла, закрытые окна и приточка не спасают полностью от рева самолета.Deceuninck фаворит спейс, 3 контурное утепление, и 7 камер
Рев самолета, который ощущаешь на земле и рев самолета на высоком этаже - это две большие разницы. У вас какой этаж?Вы перед покупкой квартиры на стройплощадку не ездили?)
Катена , а у вас бывает настолько высокой слышимость самолета в квартире, что вообще ничего больше не слышно? К примеру, телевизор, радио? Насколько я помню, Вы тоже сторонник открытых окон.Mimino, я не против ветра и не по нему. Просто на самолёты мне действительно фиолетово. Я на них внимания не обращаю. Моё мнение вообще ни с кем вразрез не идёт специально состряпанным. Есть так как есть и не более.
Этаж у Вас какой?Самолеты летают как раз над домами 9, 7, 5, прямо над головой. Иногда очень низко, но меня это не напрягает, и к шуму можно привыкнуть. Мне есть с чем сравнивать, я жила одно время рядом с военным аэродромом, так что сейчас можно сказать живем в тишине))) Вообще не понимаю эту тему))
Все может измениться! Завтра мы станем жаловаться и не факт, что послезавтра путь движения самолета немного не изменят, и тогда на месте сегодняшних недовольных шумом от самолетов появятся другие, которым сегодня они не мешают.Перечитала название темы. Как же точно его сформулировала Фотина
"Самолеты над Коммунаркой - решаем проблему вместе"!
Восемь страниц эмоционального обсуждения, две страницы по совместному написанию письма. Верной дорогой идём, товарищи. Закон 80/20 во всей своей силе и красоте! (Спасибо, Феникс, за просветительскую деятельность!)))
Всех, кому фиолетово, поздравляю! Значит вам повезло с расположением квартиры, с ремонтом, с окнами, с нервной системой, если хотите;)
А вот 24 ваших соседа написали, что мешают им самолетики.
Что нам делать? Как в названии темы - решать проблему вместе! Чем мы и занимаемся, и поверьте, "обидно, понимаешь ли", когда близкие люди (почти полтора года вместе прожили))) не верят!
Для того, чтобы сострадать изнасилованному, совсем не обязательно быть изнасилованным!
Абсолютно согласна! Если мы хотим чего-то достичь для себя, мы должны решать любую проблему все вместе. Как минимум всем ЖК А101, а лучше и все Коммунаркой.Людмила, ау нас вмегда так. Моя хата с краю, это как с домом монстром. Мои окна не на пустырь, пусть что зотят, то и строят. Самолеты летают не над моим домом, ну и пусть летают.