Juliana
Завсегдатай
Красиво, но они не живут на пляже. А самолеты оетят над морем.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да-да! Жесть, конечно. У меня оттуда же фоточка. Я бы не хотела быть на этом пляже.Добро пожаловать на Maho Beach — один из самых необычных пляжей в мире. Он находится на Карибах в 300 км от Пуэрто-Рико. И отдыхающих сюда привлекает не теплый песок и синее море.
Сюда отправляются за непередаваемыми острыми ощущениями, ведь буквально в 10-20 метрах над пляжем и туристами с грохотом проносятся заходящие на посадку гигантские авиалайнеры. Опасное, но завораживающее зрелище!
Аэропорт принцессы джулианы
Ну про какашки это как если б Вас спросили нравятся ли Вам какашки Вашего ребёнка? И немного некорректное сравнение. Самолёт не причём, что летает в небе, а Вы ходите под его тректорией.Последний пункт голосования улыбает своим существованием, но то, что уже пара голосов есть отражает броуновскую сущность нашего социума. Хоть устрой голосование "хотели бы вы, что бы вам гадили на голову", обязательно найдется "энтузиаст", который будет приводить аргументы о пользе сего мероприятия.
Я тоже повеселилась, прочитав последний пункт голосования и оценила юмор, который Фотина внесла в тему;)! Даже хотела проголосовать по этому варианту. Мне совсем-совсем не мешает шум самолёта ни в одном из аэропортов мира, где приходится бывать. Он мне даже нравится, как прелюдия путешествия! И самолёты никогда не оставляют равнодушной, заставляя испытывать сильное чувство восторга и ужаса одновременно.Последний пункт голосования улыбает своим существованием, но то, что уже пара голосов есть, отражает броуновскую сущность нашего социума. ...
Ирыся, я не совсем поняла, Вы собираетесь выходить из игры?Я тоже повеселилась, прочитав последний пункт голосования и оценила юмор, который Фотина внесла в тему;)! Даже хотела проголосовать по этому варианту. Мне совсем-совсем не мешает шум самолёта ни в одном из аэропортов мира, где приходится бывать. Он мне даже нравится, как прелюдия путешествия! И самолёты никогда не оставляют равнодушной, заставляя испытывать сильное чувство восторга и ужаса одновременно.
Но жить под брюхом самолёта не входило в мои планы
Лично для себя закрываю тему.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Как можно не замечать, если самолет летит буквально за окном и рёв стоит, как на взлетной полосе. Тут не просто шумно, а ужас и ужас! Он же низко совсем летит и один за другим. Я пока Вам отвечаю, уже четвертый пролетает и все с грохотом.странно... а я вообще их не замечаю. Вернее, замечаю, но это не мешает. ну лдетают и летают, зачем внимание обращать...
Deceuninck фаворит спейс, 3 контурное утепление, и 7 камерMERS, какие же у вас окна? Мне вот закрытие не помогает.
Это просто извращение так закупориваться. Да и по цене космос. Опять де приточная вентиляцмя стоит очень дорого. Проще съехать нафиг отсюда.Deceuninck фаворит спейс, 3 контурное утепление, и 7 камер
Вы перед покупкой квартиры на стройплощадку не ездили?)Deceuninck фаворит спейс, 3 контурное утепление, и 7 камер
Нет, Фотина, что Вы, выходить не собираюсь!)))Ирыся, я не совсем поняла, Вы собираетесь выходить из игры?
В любом случае нас набралось на сегодняшний момент 23 человека. По любому стоит попробовать что-то предпринять. Завтра попробую поинтересоваться, куда лучше наши письма забросить - под лежачий камень всё-равно вода не потечёт... А то, что кто-то сказал, что может получиться, если кто-то значимый этим делом займётся, так это лишь домыслы говорящего...
Пойти на семь камер в стеклопакете можно только обладая всей информацией, сейчас завидую человеку!Deceuninck фаворит спейс, 3 контурное утепление, и 7 камер
Сравнение сугубо метафорическое, хотя даже и не сравнение это. Суть написанного в том, что если любую гадость или любую хорошую новость выносить не референдум, то обязательно найдутся "энтузиасты" которые вразрез логике, мнению большинства, здравому смыслу наконец, будут стоять "...против ветра".Ну про какашки это как если б Вас спросили нравятся ли Вам какашки Вашего ребёнка? И немного некорректное сравнение. Самолёт не причём, что летает в небе, а Вы ходите под его тректорией.