Ferrarix
Завсегдатай
Так тут вниз от окна ещё вообще не зашпаклевано...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Добрый день!)Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, про французские окошки
http://www.okonti.ru/design-solutions/french-windows/
Это просто дизайнерский ход, ручки с декором или есть еще какое-то отличие от стандартных окон?
Спасибо!)
Комплект французской фурнитуры на 2 створки стоит 36 тысяч рублей (на 1 створку - 18 тысяч рублей).А цена данной фурнитуры? Какого цвета может быть?
Уплотнитель можем предложить черного или белого цвета) Белый дороже примерно на 1200 рублей на одно окно (зависит от размера окна), он производится из силиконового каучука. Такой уплотнитель наиболее стойкий к температурным перепадам, меньше деформируется) Черный уплотнитель производится из этиленпропиленового каучука. Никакой специальной обработки он не требует, достаточно обычного ухода за окном. Материал, из которого изготавливается уплотнитель, не впитывает пыль и грязь.А подскажите пожалуйста, цвет оконного уплотнителя по цене разный? Черный и серый. И есть ли плюсы и минусы в каждом? Например светлый пачкается, черный на солнце сохнет быстрее...
Добрый день!Добрый день.
Хочу поделиться впечатлениями о работе компании "Оконный континент".
По согласованию с Мариной, устанавливал витражные окна на лоджии в доме 4к1 по улице Липовый парк.
Общее впечатление - приятно удивлен и удовлетворен работой компании.
К сожалению, как часто бывает, не обошлось совсем без проблем, но то, как они были решены, вызывает уважение.
Дело в том, что мне не совсем понравилось, как монтажники закрепили усиливающий профиль. Хотя в общем к их работе нареканий не было - всё вежливо, аккуратно, быстро.
После монтажа, Марина сама спросила у меня, доволен ли я выполненной работой. Я просто отметил, что я бы закрепил усиливающий профиль по другому. На что Марина предложила, чтобы приехал их специалист и проверил выполненную работу. Заметьте, никаких жалоб с моей стороны не было.
Как оказалось, у компании "Оконный континент" есть служба ККР (контроль качества работ), которая проверяет выполненные монтажи. В назначенное время, ко мне приехал представитель этой службы Руслан, надел принесенные с собой бахилы (хотя полы у меня ещё не облицованы), посмотрел установленное остекление и сказал, что монтаж будет переделан. Составил список материалов, которые понадобятся для переделки, согласовал со мной удобное для меня время.
В назначенный срок всё было переделано, так что после этого, сомнений в качестве выполненных работ у меня уже не осталось. Переделывала та же монтажная бригада, что и устанавливала. К их чести нужно отметить, что переделывали они без лишних недовольств, которые можно было ожидать в подобной ситуации. После этого позвонил Руслан и сказал, что хочет сам убедиться, что всё выполнено правильно, но у меня всё никак не получалось найти время для его визита. Я сказал, что когда у меня получится принять его, я сам перезвоню. Перезвонил я только через месяц, и без проблем согласовал визит в ближайшее удобное для меня время. Сегодня Руслан приехал в назначенное время, причем диапазон был назначен всего в один час (с 9.00 до 10.00), что опять же говорит об ответственном отношении к клиентам. Всё проверив и убедившись, что я остался доволен, Руслан оставил мне сертификат на бессрочную гарантию, дал рекомендации по утеплению лоджии и уехал.
Извините, что изложение получилось столь длинное, но попробую коротко высказать основную мысль.
Ошибки могут быть у всех, но такого внимательного отношения к клиентам я никогда раньше не встречал.
Спасибо за вашу работу.