Ну вот и моя очередь написать отзыв о работе Оконного Континента.
Итак по порядку.
Сначала заказ у Марины на сайте. Подтверждение заказа.
После - за сутки звонок замерщика, подтверждение и согласование адреса и времени заказа.
Далее ожидание на квартире приезда замерщика. Замерщик приехал к назначенному времени.
Он обмеряет лоджию (по времени где-то в течение часа), задает много вопросов до тонкостей (какой профиль, стеклопакет, утепление, доборы, подоконники, створки, освещение... и т..д)
Далее производит все расчеты по ответам у себя на бумаге. Показывает результат в виде рисунка и называет сумму окончательную с учетом обещанной скидки 20%.
Если согласен с суммой, то он открывает ноутбук, чертит все что вышло в своей программе, резервирует заказ в Компании.
Потом замерщик спрашивает желаемую дату доставки и дату монтажа.
Монтаж производится минимум через день после доставки, так как окна должны отстояться при комнатной температуре минимум сутки.
Далее оплачиваешь задаток, замерщик оформляет договоры и чертежи в нескольких копиях, все подписываешь и один экземпляр получаешь на руки...
( В договоре написано, что первый взнос ты оплатил, остаток суммы ты отдаешь, когда привезут, но ещё не разгрузят окна).
От дня замера до дня доставки минимум 5-7 дней.
Доставка...
За день сначала позвонили с Компании, подтвердили дату доставки.
Далее позвонили доставщики и уточнили время. Я сказал, что могу немого опоздать, так буду ехать с работы. Договорились ещё созвониться утром.
Как, к сожалению, и получилось, я после работы немого задержался. Все это время был с ребятами из доставки на связи, они всё разгрузили и уже подняли на этаж.
Приехал, открыл квартиру, все занесли, сверили комплектность получили остаток суммы.
Далее вечером позвонили ребята монтажники. Согласовали дату и время их приезда. На следующий день накануне ещё раз созвонились для подтверждения даты и времени.
У меня была вероятность, что дернут с утра на работу, соответственно монтаж бы сорвался. Договорились, что если такое получится, то я сразу даю отбой и мы переносим дату монтажа.
Но все прошло гладко.
По договоренности монтажники прибыли точно в срок. Уточнили какова судьба будет остекления от застройщика. Я сказал, что оно ещё послужит в другом месте.
Поэтому ребята демонтировали все аккуратно.
Далее собственно начался монтаж. Что тут скажу, наблюдал монтаж окон не один раз, но такой слаженности, точности действий и взаимопонимания бригады не видел )
Все тонкости монтажа описывать не буду, многим он известен, но сделали ребята все отлично. Все точно, ровно. Монтаж занял 6 часов. Без перерыва на что-либо.
Если честно, такое видел впервые. После монтажа за собой все убрали.
Резюме. Ни одного негативного момента с момента написания Марине на форуме до ухода бригады монтажников не отметил.
Все вежливые, компетентные работники.
Очень понравилась работа Компании на все уровнях. Уже рекомендовал друзьям.
Марине и Компании Оконный Конинент желаю успехов и дальнейшего процветания.
Спасибо.
С уважением,
Дмитрий.
Кого не сильно утомил - несколько фото.
И так как
Lexx любезно продлил срок конкурса... то (@ Lexx на конкурс).