Фотина
Завсегдатай
Фигаро здесь, Фигаро там...Сори, забаянил)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Фигаро здесь, Фигаро там...Сори, забаянил)))
А у меня другая точка зрения)))Так что в районе разгрузки Дикси, можем смело перекрыть ограждением. А в школу и садик детишки будут проходить вдоль бетонного забора за 1 корпусом, если его к тому времени не уберут...
Четко! Я знаю, что с обратной, но у школы и садика есть дополнительные входы, просто обязаны быть по ТБ. Они тоже должны быть в рабочем состоянии, вот поэтому и "волнует" вопрос с въездом машин во двор! (Сам садик не волнует:))))))Уже обсуждали этот вопрос - вход по проекту с обратной от наших домов стороны.
Меня слегка начинают напрягать Ваши тонкие подколки по поводу присутствия меня на форуме-конкуренте. Если Вам от этого станет легче я могу перестать писать и попросить "запарковать" свой аккаунт здесь. Это уже начинает напоминать какую-то детскую обиду, только вот причем здесь я, не могу понять.Фигаро здесь, Фигаро там...
Вроде Вы не в том возрасте, чтобы обижаться на всё и вся, а так детский сад получается... да ещё с такими детскими угрозами. Мне лично от этого будет ни тепло, ни холодно!Меня слегка начинают напрягать Ваши тонкие подколки по поводу присутствия меня на форуме-конкуренте. Если Вам от этого станет легче я могу перестать писать и попросить "запарковать" свой аккаунт здесь. Это уже начинает напоминать какую-то детскую обиду, только вот причем здесь я, не могу понять.
Кстати, действительно, где-то они будут прописывать пункт про закрытые дворы. Я просто его вычеркну из договора.Раз уж забаянил, то спрошу,а каким образом охранник не пустит меня во двор собственной квартиры? Этого охранника нанимает УК, которой я собственно и буду платить за квартиру, но прежде чем я буду ей это делать я ознакомлюсь с договором, который мне предложат подписать при получении ключей. Закрытый тип дворов подразумевает наличие там человечка, который будет осуществлять пропускной режим (в предвкушении запуска школы это будет очень актуальный вопрос). Этот человечек должен будет получать зарплату из моего кармана! Охранник, который будет стоять возле ворот, должен Вам объяснить с каких перепугов он Вас не пускает в Ваш дом.
Сейчас мы с Вами можем сделать только пару вещей:
1. При получении ключей внимательно читать договор с УК и ВЫЧЕРКИВАТЬ строки относящиеся к закрытым дворам и охраннику. В случае если меня не будут пускать домой я буду вызывать полицию и показывать документ, в котором я не подписывался за эти инициативы;
2. В случае если Авгур так и не удосужится оборудовать СОВРЕМЕННЫЕ площадки для мусора организовать флешмоб с выносом его под дверь префектуры и центрального офиса данной "компании", с пояснительными плакатами.
3. Все что касается полотенцесушителя принимать строго по ДДУ. А прав ли Авгур или нет будут выяснять другие люди.
Я к префектуре ТиНАО, как раз рядом тут живу.Кстати, действительно, где-то они будут прописывать пункт про закрытые дворы. Я просто его вычеркну из договора.
Согласна, носить мусор к дверям Авгура, прям мешками ставить, пусть балдеют...
Не волнуйтесь, 15 суток пролетят незаметно, заодно с соседями познакомитесь, ведь, как известно, лучшие друзья приобретаются там, на зоне..)Мы тоже можем возить мусор и туда и туда))) прикольно получится, главное не загреметь на 15 суток.
Так мы ж массово собираемся это делать-нас уже ждать там будутТо-то я смотрю все те, кто бросает мусор на улице сразу попадают за решётку.
Так мы не станем им заранее извещения отправлять! Внезапно подъедем, сложим мусор и дёру! Врассыпную!Так мы ж массово собираемся это делать-нас уже ждать там будут
Так нам же не один раз придется мусор отвозить. Они же с одного раза не поймут. Будем разную тактику использовать!Лучше по одному с разницей в минуту))
Лучше:Спасибо за Вашу работу и Новую Москву без мусора. Ваши Москвичи из Москва А101!А на мусорные мешки надпись нанесем: "Спасибо Авгуру за мусоропровод" или "Спасибо префектуре за мусоропровод" :)))