Фотина
Завсегдатай
Про полотенцесушитель вообще всякую туфту написали. Я бы посмотрела, какой УК будет применять коэффициент для расчета Гкал для подогрева воды. 100% он будет таким же, как и в первой очереди!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А мне "понравилось". (Это сарказм.)Ответ Авгура на мою претензию:
Ну зачем сносить - пусть остается: просто на собрании определить свои порядки, так как надо нам! И не Авгуру устанавливать - двор будет без машин или нет - это уже будет не его собачье дело!Вообщем, нам необходимо собираться и на собрании жильцов принимать сносить на фиг этот забор. Что не отменяет письма во все соответствующие инстанции.
Сергей, ну что ж Вы все шашкой-то машете? Зачем же забор-то сносить? Забор ведь это хорошо. Я, к примеру, мечтала об ограждении вокруг дома . Посторонние люди не будут во дворе ходить, меньше пакостить будут. А въезжать или не въезжать во двор не Авгуру решать. А все сломать проще всего.Вообщем, нам необходимо собираться и на собрании жильцов принимать сносить на фиг этот забор. Что не отменяет письма во все соответствующие инстанции.
забор то да..хорошо...но...въезжать кто будет? для магазинов и кто там еще??? а платить будут жильцы ?Сергей, ну что ж Вы все шашкой-то машете? Зачем же забор-то сносить? Забор ведь это хорошо. Я, к примеру, мечтала об ограждении вокруг дома . Посторонние люди не будут во дворе ходить, меньше пакостить будут. А въезжать или не въезжать во двор не Авгуру решать. А все сломать проще всего.
Меня куда больше не устраивают ящики для сбора мусора, которые будут стоять во дворе дома. Из-за них, кстати, и места для машин меньше будет.
пример того, что могут уживаться - дом в Газопроводе, там огороженная территория, шлагбаумы и парковка (правда у них и подземный паркинг есть), вопрос в размерах территории. Если ее хватает только на 1 - либо детские площадки - либо парковки. + паркинг нужно продавать...вобщем, цинично и грамотноПочему-то навязчиво возвращается мысль "мухи отдельно, котлеты отдельно", или забор, или свободная парковка во дворе. Вместе не уживаются...(у меня, во всяком случае)...
Для магазинов разгрузка-выгрузка должна происходить вне дворов, т.е, с внешней стороны домов!!! Так прописано в законодательстве РФ. То, что у них выход есть и во двор, так это по правилам пожарной безопасности - у них должен быть запасной выход, так, на всякий случай...забор то да..хорошо...но...въезжать кто будет? для магазинов и кто там еще??? а платить будут жильцы ?
А здесь вопрос надо ставить по другому - пусть они покажут протокол собрания собственников, что именно собственники так решили на собрании 2/3 голосов, что двор будет без машин!Вся беда в том, что первое время сложно будет организовать собрание жильцов. Хотя бы необходимое для принятия решения количество людей. Вот этим и будут пользоваться. И рассказывать нам сказки, что всех все устраивает, а вот вы чем-то там не довольны.... Знаем, проходили.....
а собственников то пока еще и нет(((Для магазинов разгрузка-выгрузка должна происходить вне дворов, т.е, с внешней стороны домов!!! Так прописано в законодательстве РФ. То, что у них выход есть и во двор, так это по правилам пожарной безопасности - у них должен быть запасной выход, так, на всякий случай...
А забор, как раз и поспособствует тому, чтобы машины коммерческих помещений во двор не заезжали и не производили там разгрузку товара.
А здесь вопрос надо ставить по другому - пусть они покажут протокол собрания собственников, что именно собственники так решили на собрании 2/3 голосов, что двор будет без машин!
А у меня очень даже уживаются. У нас по соседству дом стоит, обнесенный оградой. На калитке кнопочки, как на дверях подъездов. При мне машина въезжала. Ворота открылись и спокойно проехала. Причем жители сделали это сами. Просто надо все обдумывать и делать, как нам выгодно. Права голоса нас еще никто не лишил. А то, что места для всех не хватит, известно было с самого начала. И потом, не забывайте, что двор существует не только для машин, но и для детей и прогуливающихся жителей.Почему-то навязчиво возвращается мысль "мухи отдельно, котлеты отдельно", или забор, или свободная парковка во дворе. Вместе не уживаются...(у меня, во всяком случае)...