Если ещё я увижу что-то не по теме в сообщениях, отправитесь на отдых, на Мальдивы.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
На Мальдивы ныне дорого... Не имеем финансовой возможности в связи с предстоящим ремонтом))Если ещё я увижу что-то не по теме в сообщениях, отправитесь на отдых, на Мальдивы.
Ну и на том спасибоНичего не удалено, кто хочет, тот найдёт ваш разговор
Сергей, поздравляем! А чем судья мотивировал свое решение так существенно снизить размер неустойки? Если бы речь шла о моральном ущербе, то это было бы более-менее понятно. А неустойка - это же чистая арифметика...Сегодня было заседание, дело выиграно, решение было принято в мою пользу. Но суд снизил неустойку в три раза, чему я несколько расстроился... Думаю насчет аппеляции.
Дайте угадаю - сосался на 333-ю статью ГК РФ.А чем судья мотивировал свое решение так существенно снизить размер неустойки?
А если попробовать обратиться в другой суд?Судья пока только огласил решение. Ждем решение суда, чтобы посмотреть, почему
А если первый иск подается в суд по месту регистрации истца,выносится решение об отказе в удовлетворении исковых требований,а по истечении срока подачи апелляции в вышестоящий суд (предположим,через год) подается иск в суд по месту регистрации ответчика?Вишневая, это апелляцией называется.
Апелляция - срок 30 дней в нашем случаеА если первый иск подается в суд по месту регистрации истца,выносится решение об отказе в удовлетворении исковых требований,а по истечении срока подачи апелляции в вышестоящий суд (предположим,через год) подается иск в суд по месту регистрации ответчика?
Секрет)) Да и не важна же моя сумма именно для всех, гораздо важнее возможность принципиально отстоять свои права и отсудить что-то. Вот для 8-го корпуса и ключевая ставка уже выше будет, да и неустойка больше по сроку. Вот я всегда говорил, что 8-му корпусу искренне завидую.Serguei, а сколько в итоге удалось отсудить, если не секрет?
можно в личку, просто любопытно...Секрет)) Да и не важна же моя сумма именно для всех
обычно с этим:Сергей, поздравляем! А чем судья мотивировал свое решение так существенно снизить размер неустойки? Если бы речь шла о моральном ущербе, то это было бы более-менее понятно. А неустойка - это же чистая арифметика...
в каком районе Москвы подавали если не секрет, а на суде ответчик заявлял ходатайства о снижении?Но суд снизил неустойку в три раза, чему я несколько расстроился