КонстантинС
Пользователь
...им будет дешевле воду провести как положено, по квартирам..
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Им придется проект внутренних систем ВК заказывать. Дешевле уже не будет, к тому же не все в суд пойдут....им будет дешевле воду провести как положено, по квартирам..
А как же...поделитесь?!.
Какие риски если идти на расторжение договора? Ответьте пожалуйста.Да, на основании пункта 2 статьи 25.1 Закона о регистрации прав на государственную регистрацию договора участия в долевом строительстве, заключенного застройщиком с первым участником долевого строительства, наряду с документами, необходимыми для государственной регистрации договора участия в долевом строительстве в соответствии с Законом о регистрации прав, застройщиком представляются: разрешение на строительство; проектная декларация; план создаваемого объекта недвижимого имущества с указанием его местоположения и количества находящихся в составе создаваемого объекта недвижимого имущества жилых и нежилых помещений и планируемой площади каждого из указанных помещений.
Мое мнение - это плохо!) Про последствия для Вас и право расторгнуть договор я писал выше, уголовной ответственности за это не предусмотрено, административную Авгур, как Вы пишите, понес уже, хоть и символическую, не совсем понятен вопрос о моем мнении). Что еще? Можно написать заявление в прокуратуру - они должны проверить нарушение законодательства и вынести Авгуру либо протест прокурора, либо представление прокурора об устранении нарушений закона (что в данный момент невозможно), либо постановление о возбуждении производства об административном правонарушении. Таким образом, обращение к прокурору возможно поможет восстановить справедливость, а его ответ послужит дополнительным доказательством в суде. Хотя в принципе, тут все и так понятно. Да, было бы интересно! Если решитесь судиться и выберете другого адвоката, то прошу, хоть расскажите!
Если просто расторжение, то особо никаких, вопрос только в том что сейчас "тех" цен уже не найдёшь...Какие риски если идти на расторжение договора? Ответьте пожалуйста.
это где и как? Поделитесьчитаю акт ввода в эксплуатацию и удивляюсь как приуменьшение объема, общей площади, увеличении не жилой площади, они получили увеличение жилой площади?! Коперфильд нервно курит в стороне...
Спасибо. У меня договор от 13.03.2013г., а разрешение на строительство выдано 20 марта 2014г. Это как?Вот пожалуйста..
Так застройщик проект изменял же...Спасибо. У меня договор от 13.03.2013г., а разрешение на строительство выдано 20 марта 2014г. Это как?
Спасибо. У меня договор от 13.03.2013г., а разрешение на строительство выдано 20 марта 2014г. Это как?
Факт площ 32759,4 кв.м по договорам 31756,9 кв.м разница 1002,5 кв. м. А что акте о вводе в экспл сказано?Спасибо. У меня договор от 13.03.2013г., а разрешение на строительство выдано 20 марта 2014г. Это как?
Риски в том, что в данном случае результат конечный пока не известен, хотя причина для расторжение хватает:Какие риски если идти на расторжение договора? Ответьте пожалуйста.
А рыночную стоимость предъявлять через независимую оценку? Есть ли у кого опыт по расторжению? Как суды реагируют?Риски в том, что в данном случае результат конечный пока не известен, хотя причина для расторжение хватает:
1) Существенное изменение проектной документации, с которой авгур ещё как то может поспорить
2) Изменения назначение обще долевой собственности, вот тут авгуру очень сложно будет, что либо противопоставить
А вот взыскать можно не только цену договора, а так же рыночную стоимость квартиры, так как вам для исполнения договора понадобится сейчас другая сумма, использования чужих средств и если у Вас кредит, проценты по уплате за кредит.
Похоже тут не судом пахнет а прокуратурой!!! На лицо мошеннические действия?! Интересно посмотреть точные промеры по квартирам и как они лоджия посчитали?!..и еще вопрос к обществу кто нибудь замерил толщину "перегородок?!..я то я тупанул и забыл...Факт площ 32759,4 кв.м по договорам 31756,9 кв.м разница 1002,5 кв. м. А что акте о вводе в экспл сказано?
от 25 января 2011 года № 18 «Об утверждении Правил установления требований энергетической эффективности для зданий, строений, сооружений и требований к правилам определения класса энергетической эффективности многоквартирных домов» Таблица класса энергетической эффективности многоквартирных домовПохоже тут не судом пахнет а прокуратурой!!! На лицо мошеннические действия?! Интересно посмотреть точные промеры по квартирам и как они лоджия посчитали?!..и еще вопрос к обществу кто нибудь замерил толщину "перегородок?!..я то я тупанул и забыл...
простите, а как вы собираетесь считать убытки?..я вот хочу еще посчитать убытки из-за повышенного расхода ГВС и электроэнергии из-за их "улучшений". Кто подскажет какой максимальный срок расчета можно брать?! 5, 10 лет или больше?!
объем воды (длина и сечение трубы ГВС от счетчика до крана, а там почти 10м) * на 2 раза в сутки(утро, вечер) * на 365 дней*на тариф.простите, а как вы собираетесь считать убытки?
В связи с возникающими вопросами по поводу расторжения ДДУ с застройщиком предлагаю пользоваться следующим алгоритмом действий:Какие риски если идти на расторжение договора? Ответьте пожалуйста.
Как раз посчитать убытки труда не стоит. Берётся срок износоустойчивости дома (в среднем 30 лет), далее просчитывается расстояние от стояка до туалета, ванны, берётся диаметр трубы, считают сколько будет выливаться отстоявшейся воды из горячей трубы за 30 лет. Также можно посчитать количество электроэнергии, затраченной на полотенцесушитель.простите, а как вы собираетесь считать убытки?