Суд с Авгуром (Масштаб/А101 Девелопмент) по поводу просрочки и изменения проекта во 2 очереди

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Совесть

Завсегдатай
Тогда буду ждать от вас "первый решительный шаг". А иначе - все это был пустой треп.
А Вы не на меня не ориентируйтесь - другие горят желанием посудиться!. Вот по ним и смотрите на результат. А меня уж в чем тут только не обвиняли - так, что и "треп" я переживу.

Ant-77

Пользователь
Сколько читаю форум, столько и удивляюсь. Сначала бурные возмущения жильцов, затем смирение (бесполезно бороться) и оправдание своего бездействия. Множество дольщиков постоянно находят доводы в пользу Застройщика - это мол несовершенство закона. На самом деле все зависит от нас - если бы мы организовались и поговорили с Аргуром, то он бы пошел навстречу (тем, кто объединился и пошел на борьбу, т.к. иное его поведение привело бы его к большим убыткам). Что я имею в виду: поставить дежурство у офисов продаж Авгура с плакатом о его обмане дольщиков (это многократно снизит продажи, а это крайне важно Авгуру для погашения задолженности), написать в газеты Московский комсомолец и Метро, и это далеко не все т.д. Поскольку Авгур демонстративно пренебрегает нашими интересами! Суд никто не отменял, но это второй шаг.

kaprizzzolya

Постоялец
Сколько читаю форум, столько и удивляюсь. Сначала бурные возмущения жильцов, затем смирение (бесполезно бороться) и оправдание своего бездействия. Множество дольщиков постоянно находят доводы в пользу Застройщика - это мол несовершенство закона. На самом деле все зависит от нас - если бы мы организовались и поговорили с Аргуром, то он бы пошел навстречу (тем, кто объединился и пошел на борьбу, т.к. иное его поведение привело бы его к большим убыткам). Что я имею в виду: поставить дежурство у офисов продаж Авгура с плакатом о его обмане дольщиков (это многократно снизит продажи, а это крайне важно Авгуру для погашения задолженности), написать в газеты Московский комсомолец и Метро, и это далеко не все т.д. Поскольку Авгур демонстративно пренебрегает нашими интересами! Суд никто не отменял, но это второй шаг.
:clapping::lol::praising::welkome:

AnnAdvisor

Активный пользователь
Есть 2 вопроса.
1. Сколько сейчас пошлина при подаче апелляции в Мосгорсуд?
http://www.mos-gorsud.ru/calculator/
Вот тут выбираю 6.1 - показывает 150 рублей. В Троицком суде сказали, что 600р.
2. Краткую апелляцию подавали в здании Мосгорсуда. Когда получали решение Троицкого суда, секретарь сказала, что квитанцию об оплате пошлины и полную апелляцию надо сдать в Троицкий суд, а не в Мосгорсуд. Она ничего не перепутала? Мне это кажется немного нелогичным.
Потребители освобождены от уплаты госпошлины (если цена иска не превышает 1 млн. р.).
В соответствии с ч. 1 ст. 321 ГПК РФ апелляционная жалоба подается в суд апелляционной инстанции через суд первой инстанции (т.е. жалоба на решение Троицкого районного суда в Мосгорсуд подается через Троицкий районный суд): районный суд проверяет жалобу на соответствие обязательным требованиям, направляет копии лицам, участвующим в деле, предоставляет срок на подачу возражений, после чего вместе со всем делом направляет жалобу в суд апелляционной инстанции для рассмотрения.

kaprizzzolya

Постоялец

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
А по мне, так достаточно эффективное предложение. Застройщики сейчас на осенние продажи надеются. Антиреклама перед офисом продаж будет ударом ниже пояса. Правда, думаю полиция быстро заметёт. Но за это время можно успеть :).

Последнее редактирование:

Lariolla

Пользователь
А по мне, так достаточно эффективное предложение. Застройщики сейчас на осенние продажи надеются. Антиреклама перед офисом продаж будет ударом ниже пояса. Правда, думаю полиция быстро заметёт. Но за это время можно успеть :).
Так это наверно не в Коммунарке делать надо. А около офиса Испанских кварталов.

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3

SunLion

Завсегдатай
поставить дежурство у офисов продаж Авгура с плакатом о его обмане дольщиков (это многократно снизит продажи, а это крайне важно Авгуру для погашения задолженности),
Только все митинги необходимо согласовывать...

КонстантинС

Пользователь
..кто подскажет дальнейший алгоритм?! получил сегодня отписку от Авгура "бла -бла про мусоропровод и изменение площади МОП-ов", но ни слово про водопровод и прочие недоделки...просто не охота спускать на тормозах их действия...сегодня вечером буду говорить с юристом...

КонстантинС

Пользователь
Вот скан отписки....личные данные извините закрашены:pardon:

Вложения

Михаил

Пользователь

Ferrarix

Завсегдатай

vyatka

Пользователь
Вот скан отписки....личные данные извините закрашены:pardon:
Я вчера получила точно такую же отписку под номером 1404. Это у них заготовленное клише, меняют только имя отчество. Эмоции зашкаливают. :scare3:
Не хотят решить вопрос полюбовно, придется идти в самый гуманный суд.
Прикидываются бедными и несчастными: построили контейнерные площадки на прилегающей территории, "на организацию которых застройщиком
были выделены ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА". Нет слов...

КонстантинС

Пользователь
..я вот хочу еще посчитать убытки из-за повышенного расхода ГВС и электроэнергии из-за их "улучшений". Кто подскажет какой максимальный срок расчета можно брать?! 5, 10 лет или больше?!

Сверху Снизу