Вкус Сезона
Пользователь
Доброго дня, уважаемые соседи! Как вы смотрите на то, что магазин "Вкус Сезона" будет выкладывать фото с поступившим товарами и описанием?))

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Добрый день, думаю с этим вопросом все же лучше обратиться к Администрации, и стать ПартнеромКак вы смотрите на то, что магазин "Вкус Сезона" будет выкладывать фото с поступившим товарами и описанием?))![]()
Вкус Сезона, и с ценами![]()
спасибо, попробуем обратится )Добрый день, думаю с этим вопросом все же лучше обратиться к Администрации, и стать Партнером
Хорошо))Вкус Сезона, и с ценами![]()
Мне тоже кажется, что узбекские лимоны - это гибрид лимона и мандарина. По вкусу тоже напоминают эти два фрукта. Но все равно вкусные, очень ароматные.Ирыся , вот тоже несколько раз слышала про гибрид лимона и мандарина. Но в Узбекистане не растут мандарины. А еще в Москве несколько раз покупала минеолу. Вот они, наверное, точно гибрид лимона с мандарином. Оранжевые и кисло-сладкие. И по форме - мандарин. Не все есть их могут. Но вкусные!
А мне больше гибридом с мандарином кажется минеола. Хотя, может быть минеола на 75% мандарин, остальное лимон. А узбекский лимон наоборот, на 25% мандарин.Мне тоже кажется, что узбекские лимоны - это гибрид лимона и мандарина. По вкусу тоже напоминают эти два фрукта. Но все равно вкусные, очень ароматные.
А я минеолу не пробовала никогда:)А мне больше гибридом с мандарином кажется минеола. Хотя, может быть минеола на 75% мандарин, остальное лимон. А узбекский лимон наоборот, на 25% мандарин.![]()
Там, где жила до переезда в Коммунарку, в "Седьмой континент" ее завозили иногда зимой. И в овощных ларьках она бывала. По форме и цвету похожа на мандарин, только очень крупный, размером с апельсин. А по вкусу кисло-сладкие. Очень сочные. Не все их есть могут. А мне очень нравились. От них такой заряд энергии получаешь. Теперь и не знаю, где здесь купить смогу.А я минеолу не пробовала никогда:)
Мне, наверное, тоже бы понравилось. Я люблю все кисло-сладкое:) Может в фуд сити есть? Надо мужа попросить посмотреть, он заезжает иногда туда в выходные. Ну или попросить у Вкус Сезона завести этот дивный фруктТам, где жила до переезда в Коммунарку, в "Седьмой континент" ее завозили иногда зимой. И в овощных ларьках она бывала. По форме и цвету похожа на мандарин, только очень крупный, размером с апельсин. А по вкусу кисло-сладкие. Очень сочные. Не все их есть могут. А мне очень нравились. От них такой заряд энергии получаешь. Теперь и не знаю, где здесь купить смогу.
Добрый день!) очень приятно читать пожелания наших покупателей))Мне, наверное, тоже бы понравилось. Я люблю все кисло-сладкое:) Может в фуд сити есть? Надо мужа попросить посмотреть, он заезжает иногда туда в выходные. Ну или попросить у Вкус Сезона завести этот дивный фрукт![]()
В четверг точно не было)))С утра забора не было, или я не заметила?
Когда открытие? Есть информация?Хоть какой то круглосуточный магазин будет в Коммунарке.