Маруся5
Активный пользователь
Где-то писали, что открытие 25 октября, как получится в итоге - скоро узнаем.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Они разные бывают) Зеленые помимо обычного ассортимента и премиум товары выставляют. В доме Лазурная 3 тоже есть Перекресток, только он какой-то мини, без акций и с хамоватыми кассирами, поэтому я к ним редко захожу.Мне казалось перекрестки все зеленые. Не?
Хм... А РусАгро куда делся из этого ангара? Вроде бы он там был. Если я ничего не путаюПерекрестку быть! Даже витрины уже врезали в ангар.
Ну, судя по их сайту, они находятся в одном здании с Авгуром на Валовой, недавновыстроенном.Хм... А РусАгро куда делся из этого ангара? Вроде бы он там был. Если я ничего не путаю
X5retail group меняет свою полииику и все перекрестки будут зеленые+вроде к ним еще пятерочка входит в нруппу компаний, они сейчас активно занимаются восстановлением ее репутации и так же изменяют внешний вид.Есть еще синие
Добрый день, уважаемые соседи! Наш магазин "Вкус Сезона" открылся чуть раньше запланированной даты, поэтому, к сожалению, не весь ассортимент представлен на полках. В магазине будут товары разного сегмента. Вы сможете увидеть у нас фрукты, овощи,зелень, детское питание,консервацию, масла, крупы, мороженое, полезные продукты,сладости,сухофрукты, орехи, соки, так же многое другое. Если есть пожелания, то мы рады будем их услышать и постараемся расширить свой ассортимент. Готовы так же к предложениям и замечаниям). Каждый день пларируется дегустация разных фруктов, чтобы Вы смогли выбрать для себя именно то, что Вам нравится.Очередной ниочем ((
Мы всегда рады своим покупателям и готовы к конструктивной критике) готовы исправлять свои ошибки и выслушивать пожелания и предложения.))Больше магазинов, хороших и разных!!!!
А мы будем выбирать рублем.
Чем вас больше в районе, тем качественней и лояльней вы будете обращаться с покупателем
Колготки не обещаем, а вот над хлебом уже думаем))Вкус Сезоня, не хотела Вас обидеть. Извините, если получилось. Просто таких магазинов в каждом доме хватает. Нужен один и чтобы в нем от батона до колготок и тд все было.
Вам удачи и процветания!
А мне кажется, что кроме магазинов, где от колготок до батона, нужны специализированные магазины фруктово-овощные. По крайней мере мой опыт общения с магазинами мне такой вариант подсказывает. Я предпочитаю покупать фрукты и овощи в специальных магазинах, там несколько другой ассортимент обычно бывает.Вкус Сезоня, не хотела Вас обидеть. Извините, если получилось. Просто таких магазинов в каждом доме хватает. Нужен один и чтобы в нем от батона до колготок и тд все было.
Вам удачи и процветания!
Спасибо за поддержку) хороший выбор и качество прежде всего)А мне кажется, что кроме магазинов, где от колготок до батона, нужны специализированные магазины фруктово-овощные. По крайней мере мой опыт общения с магазинами мне такой вариант подсказывает. Я предпочитаю покупать фрукты и овощи в специальных магазинах, там несколько другой ассортимент обычно бывает.
Ну что же вы с ошибок?)))готовы исправлять свои ошибки
Каждый день планируется дегустация разных фруктов
Я вчера была очень обрадована тем, что могу купить у ребят узбекские лимоны, за которыми собиралась ехать на рынок. У них пока мало продукции, но, надеюсь, что будет больше. И цены, надеюсь, не будут завышены как, примеру, у рядом находящейся Фасоли. Конечно, кому как, но я отдельному овощному магазину очень рада.Спасибо за поддержку) хороший выбор и качество прежде всего)
Ну что же вы с ошибок?)))
Мы надеемся на добрососедские отношения
вы совершенно правы, не нужно начинать с ошибок)) начнем и продолжим с дружеских и добрососедских отношений )))Ну что же вы с ошибок?)))
Мы надеемся на добрососедские отношения