Магазины посёлка Коммунарка и крупные сетевые магазины Москвы

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

alnik

Постоялец
Не бросайте в меня камнями, напишу не про Азбуку, Перекресток, Пятерочку и пр. В прошлое воскресенье заехал на Фуд Сити, но не в основное здание, а пошлялся по кросс-докам. Мясо - говядина - яблочко - 370р., край- 300р, баранина, если пол-туши 245р, передняя лопатка - 270р., свинина от 160р. Мясо отличное, есть из чего выбрать. Помидоры розовые - 80р, персики - 80, вишня - 100, черешня -100р. виноград иранский - 300р коробка (пять стандартных пакетиков), лук - 18, перец болгарский от 25р, огурцы от 45р. Овощи и фрукты достойного качества, но продают кратно таре. Фрукты взял, думал много, разлетелись за неделю. Пока вез закупленное до машины, словоохотливый грузчик сказал, что выгодно покупать в конце рабочего дня ( в выходные с 15 до 16, в 17 почти все уходят, в будни все сдвигается на час позже), в это время продавцы легко снижают цены и готовы торговаться. Есть и рыба, но цен не помню.

Juliana

Завсегдатай
alnik, вме тоже самое есть на рынке Тс, только не надо покупать коробками. Цены те же. Ну может +10 -20 р.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
alnik, вме тоже самое есть на рынке Тс, только не надо покупать коробками. Цены те же. Ну может +10 -20 р.
Ничего себе. Я черешню у себя самую дешёвую по 250 покупала. Персики минимум 110-120, не особо вкусные оказались, вкусные плоские - около 200((

Последнее редактирование:

Марина26

Активный пользователь

Людмила

Завсегдатай
Juliana, Виктория-офигенская выпечка)))
Людмила, если Вы сейчас про Бирюлево, то тут рейсталинг Перекрестка сделали, просто приятно даже там ходить (да и весь ТЦ переделывают), крайне негативно отношусь к 7 континенту, не вижу разницы с 5кой, несколько раз давил тараканв и там и там, натыкался на крыс.
Для меня идеальна Виктория, да там дороже, но там все очень качественно, аккуратно и очень хороший отдел выпечки, как кондитерки там и всяких булок, поэтому если в Коммунарке не откроют ее, буду ездить в Бутово, дикси, пятерки и т.д, только за пивом и чипсами
Седьмой Континент очень разные магазины имеет. Подозреваю, что Вы в связи со своим местом жительства попадали на тараканов в магазине, который находится под фитнес-центром. Была там два раза. Отвратительный магазин! А возле нас Седьмой Континент больше по размерам, а они имеют какие-то ранги, вот он хороший. Но от Вашего дома он далековато.

Все, Marvin , я больше не хожу в тот Седьмой Континент! :sad: Теперь я вынуждена посещать замшелую Пятерочку на улице Липовый парк. Ассортимент приводит в уныние.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, прочитала вас и прифигела, вам не в коммунарке квартиру надо. Тут у нас еще долго сельпо будет. Радуемся что не одно Дикси. А все эти изыски не скоро тут будут, ибо не выгодно. Опять же никто ее мешает вам открыть супермаркет элитных продуктов.
А я и не прошу супермаркет элитных продуктов. Я хочу супермаркет товаров повседневного спроса. И прифигевать тут не с чего. Хочу магазин с нормальными товарами. В магазинах "Виктория" и "Любимый" нет абсолютно ничего элитного. Обыкновенный магазины с разнообразным товаром. Вам, возможно, и не надо. Вы, наверное, дома не готовите. Помню, Вы как-то писали, что прожив месяц в своей квартире впервые включили варочную панель и то, чтобы приготовить еду для собачек. Понятно, что в этом случае Вас устраивает Пятерочка. Вы едите вне дома, видимо. А я готовлю дома. И пеку тоже.

Людмила

Завсегдатай
Я вообще не понимаю людей, которые ездят на машинах и жалуются на отсутсвие магазинов.
Juliana , если Вы вдруг нечаянно в этом случае имели ввиду меня, то я езжу на автобусе. :biggrin: В нашей семье пока нет машины. Именно поэтому для меня важно наличие хороших магазинов рядом с домом. А с Теплого Стана, простите, не натаскаешься сумки. Хотя деваться некуда, придется.

Последнее редактирование модератором:

Катена

Завсегдатай
Людмила, смотря что хотите купить...мясо, кур и тд мы несколько раз поупали в ТЦ Коммунарка, на первом этаже магазин, маленький, но все свежее и цены норм. В Зеленый луг (если по нашей правой стороне идти в сторону Калужки, он справа, в доме у пруда, как заканчивается заграждение) не были...но говорят хороший. Идти конечно не два шага, это и печалит, как в совдепии, с авоськой по всей Коммунарке. Там одно, тут другое купил... ХОРОШЕГО И ВСЕ В ОДНОМ....магазина точно нет и не хватает. Можно кооперироваться , едет кто-то за покупками, с ним прицепом. Могу предложить нас, ездим в Метро, в Карусель, на эти выхи собираемся в Фуд-сити ...

trocky

Пользователь
ХОРОШЕГО И ВСЕ В ОДНОМ....магазина точно нет и не хватает
Очень не хватает!!! И к сожалению в ближайшем будущем и не будет!:mad:
Мне на работе летом вообщем нечего делать:scratch_one-s_head:ну уж так получается)) Где-то месяц назад решил написать письмо во все торговые сети: Билла, Виктория, Карусель, Я-..., Перекресток. Все ответили! Ответ был один: «В Коммунарке открытие магазина не планируем!» Объяснений, конечно, ни от кого не последовало... :sad::sad::sad:

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
trocky, или негде, один вариант, или ценник за аренду просто как номер мобильного телефона, второй вариант. Ну а третий, малая проходимость

trocky

Пользователь
trocky, или негде, один вариант, или ценник за аренду просто как номер мобильного телефона, второй вариант. Ну а третий, малая проходимость
Я думаю и первое, и второе, и третье... и какие-нибудь еще подводные камни!
Тут ВКонтакте https://*************** Кирилл Бармашев выложил новость о встрече главы администрации п. Сосенский с жителями!!! Наверное это ее обязанность, как главы, разруливать подобные ситуации! У меня много вопросов накопилось, было бы интересно услышать ответ хоть на один. Но опоздал)) Многое, как и в случае с сетевыми магазинами, покрыто мраком!:secret:

Juliana

Завсегдатай
Вы едите вне дома, видимо. А я готовлю дома. И пеку тоже.
Не, ем как раз я дома, но готовить особо не люблю, поэтому мне хватает ассортимента пятерочки, я в основном молочку, творожки, йогурты ем и меня устраивает что прлдается в пятерке. За продуктами для собак езжу на тс, но это бывает раз-два в месяц, поэтому не в напряг. Я бы хотела на липовом магазин мясницкий ряд. Елинственный где мне нравится колбаса, сосиски. Не хватает хооших фруктов, палатки не предлагать, там цены атомные.
Да, придется вам подумать о машине:sorry::biggrin:потому что не будет тут виктории. Экономически не выгодно им.

Марина26

Активный пользователь
Не понимаю зачем ставить детей в обуви в тележки с продуктами...Ну ладно самим по-фиг, что ребенок в резиновых сапогах пинает круассаны...А кому то потом в эту телегу хлеб класть и все остальное... О наболевшем...

Вложения

Людмила

Завсегдатай
Gri-Gri , даже если хлеб положен в пакет, дома Вы его будете выкладывать на стол, а он до этого лежал в тележке, по которой ходили в обуви. Не меньше "удивление" вызывают люди, которые в тележки сажают своих собачек.

Gri-Gri

Активный пользователь
Людмила, хлеб дома я выкладываю на тарелку:) Наши магазины, в том числе пятёрка, не стерильны. Как Вы думаете там нет ни одного тараканчика или крыски? Только они бегают не по тележкам, а по этим же пакетам, которые мы кладём на стол дома. Да и маленький ребёнок в магазине не всегда ведёт себя спокойно. Он может брать эти же пакеты и бросать на пол. Или у нас, взрослых, в магазине ничего никогда не падало? (и прям вопрос сразу назрел. Если у Вас падает что-то в магазине, Вы это ставите на полку и берёте другое или же заберёте то, что упало? Если то, что упало, то протираете ли перед тем как положить в тележку?:)) Или на складе продукты хранятся в чистых отдельных контейнерах, а потом их укладывают сотрудники в перчатках? Или мы никогда не кладём в тележку сетку с картошкой, из которой сыплется грязь? Или может быть кто-то моет стаканчик йогурта перед тем как его съесть? Он же мог где-то поваляться! Или тележки не выкатывают на улицу, где идёт дождь, где ездят машины и на них летит грязь? Так в некоторых больших супермаркетах тележки стоял на улице! И Вы полагаете, что ребёнок своей обувью эту тележку испачкает??? К сожалению не во всех магазинах есть детские тележки в виде машинок, когда ребёнок спокойно будет в них сидеть, рулить и не отвлекать маму покупать продукты и не раздражать других посетителей своим сидением в "стерильной" тележке. Про собак отдельная тема. У меня собаки нет, но я искренне не понимаю, почему с животными вход в магазин запрещён.

Людмила

Завсегдатай
Gri-Gri , вот верьте-не верьте, но у меня в магазине никогда ничего не падало. :biggrin: Поэтому и поднимать мне ничего не приходится. Хлеб дома я тоже кладу в тарелку, когда вынимаю его из упаковки. Но сам хлеб в упаковке тоже куда-то надо выложить. Или Вы выкладываете упаковку с хлебом в тарелку, потом вынимаете в другую тарелку, а первую идете мыть? :biggrin: Разговор этот бесполезный. Каждый из нас имеет свою ответственность, по которой он решает, что можно ему лично, а что нельзя и, что при этом можно другим. Очень часто случается, что то что мы считаем позволительно для себя, в это же время считаем непозволительно для других. Ну так мы устроены! И очень малая доля людей подходит к себе лично с теми же мерками, что и к окружающим.

И если на детишек в колясках я внимания никакого не обращаю, то собаки в колясках, на мой взгляд, непозволительны. Хотя и делать замечание или выражать недовольство я в магазине не стану. Люди, которые позволяют себе подобные вещи, в другом месте встретятся с таким же отношением к себе. Бумеранг никто не отменял. Это опять же - там где начинается моя свобода, заканчивается свобода другого человека. И если ребенка оставить дома, когда идешь в магазин невозможно, то с собачкой погулять можно и позже. Но люди, видимо, совмещают, сначала выводят собачку для исполнения ими своих дел, а потом сажают в коляску в магазине. В коляску, в которую Вы позже, посадите своего ребенка и который будет все это трогать ручками и может в той же коляске засунуть потом руки в рот. Вот, Вы позаботились о проверке попугая, которого поймали в ветеринарной клинике, потому что дома у Вас маленький ребенок. Но Вы почему-то не задумываетесь, что Ваш малыш будет хвататься ручками за тележку, в которой совсем недавно возили собаку, перед этим делавшую свои дела под кустиком.

И я тоже искренне не понимаю, почему в магазин, куда с собаками заходить не положено, с ними все-таки заходят.

Фотина

Завсегдатай
В продолжение разговора...

Как-то разговорилась с одной женщиной и та рассказала, что её маленький внук в инфекционной больнице лежал - в магазине на тележке покатали, он ручками её всю облапал, а потом эти грязные ручки в рот потащил и сальмонеллез подцепил (в медицине не разбираюсь, если сальмонеллез нельзя подцепить от грязной тележки, то значит что-то другое не менее серьёзное:))). Так что молодым мамочкам надо это иметь ввиду, что и такое бывает.

Сверху Снизу