Катена
Завсегдатай
Год +- как мне помнится выставлена, не берет видно никто.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ирыся , а Администрация это где?Прошёл слух:
В ангаре рядом с Администрацией (его выставили в аренду уже некоторое время назад, растяжку видно с Монаховой), возможно, будет "Перекресток"!
Администрация рядом с нами!:))Ирыся , а Администрация это где?
Слух хороший! Теперь важно, что бы он оказался не просто слухом и, чтобы Администрация была недалеко от нас. Я не знаю, где это и что это.
В Коммунарке "Эдальго", кор. 1Подскажите, пжл, кто в курсе, где в Коммунарке купить грунт для домашних растений?
Видимо никому ничего к нужно...Смотрю Коммунарка-молл снова не продалась,на конец мая было изначально назначено, время конкурса продлили.
От нас далеко. Все магазины мимо нас(((, мы прям на отшибе. Как нам не повезло (((Оформлено разрешение на строительство гипермаркета «Леруа Мерлен» в деревне Картмазово, уч. № 20а Новой Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
Он отметил, что документ действует до апреля 2018 года. Строительство профинансирует инвестор.
Общая площадь здания составит 17,5 тыс. кв. м. На прилегающей территории запроектированы объекты инженерного обеспечения гипермаркета, парковка на 935 машин и уличный торговый павильон.
http://stroi.mos.ru/news/stroitiel-nyi-ghipiermarkiet-poiavitsia-v-novoi-moskvie
В нашем колхоз, не скоро, что-то будет. Может лет через 10))))Не переживай, Конфета )))), Леруа не лучший сосед под окнами)
Будет и в нашем колхозе Молл
Далековато. Но по новой дороге,Солнцево-Бутово-Видное,9 км. Ближе чем до 7 континента.От нас далеко. Все магазины мимо нас(((, мы прям на отшибе. Как нам не повезло (((
Похоже речь идет о фрешмаркете. Достойная альтернатива Дикси в Коммунарке."Скоро в жилом комплексе «Легенда 18» откроется магазин фермерских натуральных продуктов высокого качества и по доступным ценам.
Здесь Вы сможете приобрести экологически чистое мясо, охлажденную рыбу, свежие молочные продукты, кондитерские и бакалейные изделия. Также в магазине будет представлены: овощи и фрукты, сухофрукты, натуральные сорта чая и кофе, лучшие сорта мёда, бытовая химия на каждый день, восточные сладости, конфеты и многое другое. Каждый желающий сможет ежедневно получать удовольствие от вкусных и свежих продуктов!"
Juliana , простите, но если Вы не видите разницы между "Пятерочкой" и "Перекрестком", зачем говорить, что я не права? Я права для себя. Меня уровень магазина "Пятерочка" не устраивает.Людмила, вы не правы на счет пятерочки. Она у нас кстати очегь приличная. Чем лучше тот же перекресток я не понимаю?
Да,какой-нибудь хороший кондитерский магазин бы.Людмила, так объямните мне тупенькой, что там такого в этих магазинах? Молочку, хлеб, соки я могу в пятерке купить. За мясом поеду на рынок на тс. Мне елинственно не хватает хорошей выпечки, ну и хорошо, что ее нет. Попа меньше будет.