Магазины посёлка Коммунарка и крупные сетевые магазины Москвы

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
Радость, заходили во фрешмаркет?

Товарищи,а детские магазины есть? Игрушки,канцтовары хотя бы

Катена

Завсегдатай
Самим нало печь. Как в старые времена, наши родители все успевали и выпечки всегда в любом доме горой было, разной.

Забава

Завсегдатай
Мне очень и очень жаль,что закрылся гастроном Стокманн. Там столько вкусного было. Багеты с начинками,чиабатта,сыры,ягоды в любое время года,швейцарский шоколад,хорошее вино...на Новый год и Рождество вкуснейшие имбирно-марципановые кексы и чай...отличные подарочные наборы, даже копчёную паприку можно было найти. А в кафе курочка по-мексикански, различные буррито... Плачу и негодую, потому что всякие суши и тандырные-совершенно не моё. Не будет тут кроме пивных с пиццами ничего,увы.
Рядом с моим домом сейчас есть интернет-магазин Юлмарт. Чертовски полезное место. Вот бы такой в коммунарке.

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Самим нало печь. Как в старые времена, наши родители все успевали и выпечки всегда в любом доме горой было, разной.
Нуу,я не имела ввиду пирожки и эклеры. Такое и правда лучше дома печь.

Катена

Завсегдатай
Нуу,я не имела ввиду пирожки и эклеры. Такое и правда лучше дома печь.
И я не про них, я в целом: хворост, торты, пряники, вафли, орешки со сгущенкой, печенье песочное, трубочки с кремом и без, мишки-шишки из формы....это то, что пекла моя мама и что я быстро вспомнила. Сама могу, но не пеку или очень редко, а то (__х__) разъедется у всего семейства, все к этому склонны, кроме сына, но он не большой любитель выпечки

Людмила

Завсегдатай
Людмила, так объямните мне тупенькой, что там такого в этих магазинах? Молочку, хлеб, соки я могу в пятерке купить. За мясом поеду на рынок на тс. Мне елинственно не хватает хорошей выпечки, ну и хорошо, что ее нет. Попа меньше будет.
Juliana , я, кажется, уже объясняла - у нас с Вами просто разный подход к выбору продуктов. Я молочку в этих магазинах не покупаю. Потому что к молочке у меня есть свои требования. Соки магазинные покупаю крайне редко. Мясо покупаю на рынке, так же, как и Вы. Но я хочу, чтобы в магазине был выбор товара, а не одно-три наименования, пусть даже тех же соков. И молока был выбор! Я люблю Рузское молоко. В Пятерочке его нет. В Виктории есть. Я хочу, чтобы в магазине был выбор салатов. Нет, не тех, что из остатков продуктов с майонезом приготовили и в баночках продают, а салатов зеленых в горшочках. И чтобы разные можно было купить. Я хочу, чтобы бытовой химии был выбор, а не опять же одно-три наименования. А овощи какие в Пятерочке? Меня эти огурцы в пол-руки никак не устраивают. Да, я покупаю огурцы и помидоры в ларьке! Но в Седьмом континенте тоже иногда можно что-то прикупить из овощей, да и салатов там много. А в Пятерочке всего этого нет. Если я буду ждать гостей, мне сейчас придется за многими продуктами ехать неведомо куда, а я хочу покупать все это рядом с домом.

Я капризная и привередливая? Может быть. Но я привыкла выбирать из существующих в магазине продуктов то, что мне по душе. Там, где я жила раньше в 10-15 минутах ходьбы вокруг дома стояло Седьмых континента - 3, Магнит - 1, Пятерочка - 1, Авоска - 1, Мой магазин - 1. И я крайне редко заходила в Пятерочку. Одно заставленное пространство, в котором с коляской не проедешь, чего стоит. И вечно одна работающая касса, в магазине побольше - две. И очередь километровая. Не далее как вчера в ней простояла невесть сколько.

Вас "Пятерочка" устраивает? Ваше право! Пользуйтесь! Но не надо меня убеждать в том, что это хорошо. Что развели, право, выяснение, чем мне "Пятерочка" не нравится. Не нравится и все! И это мое право. Для меня это сельский магазин без права выбора.

Людмила

Завсегдатай
И я не про них, я в целом: хворост, торты, пряники, вафли, орешки со сгущенкой, печенье песочное, трубочки с кремом и без, мишки-шишки из формы....это то, что пекла моя мама и что я быстро вспомнила. Сама могу, но не пеку или очень редко, а то (__х__) разъедется у всего семейства, все к этому склонны, кроме сына, но он не большой любитель выпечки
Катена , ой как согласна с Вами! Печь, как и готовить, надо дома. И вкусно, и полезно. И, самое главное, знаешь, что туда положил сам. :biggrin: Без сюрпризов.

Забава

Завсегдатай
Катена , ой как согласна с Вами! Печь, как и готовить, надо дома. И вкусно, и полезно. И, самое главное, знаешь, что туда положил сам. :biggrin: Без сюрпризов.
А огурцы самим выращивать,потому что их может фиг знает чем полили? :biggrin:

Забава

Завсегдатай
Я не ем хворост,орешки,тяжёлые торты... Учусь конечно печь дома,чиабатту например,кексы имбирные. но всего не охватишь. Трудно мне марципан даётся.

Marvin

Завсегдатай
Juliana, Виктория-офигенская выпечка)))
Людмила, если Вы сейчас про Бирюлево, то тут рейсталинг Перекрестка сделали, просто приятно даже там ходить (да и весь ТЦ переделывают), крайне негативно отношусь к 7 континенту, не вижу разницы с 5кой, несколько раз давил тараканв и там и там, натыкался на крыс.
Для меня идеальна Виктория, да там дороже, но там все очень качественно, аккуратно и очень хороший отдел выпечки, как кондитерки там и всяких булок, поэтому если в Коммунарке не откроют ее, буду ездить в Бутово, дикси, пятерки и т.д, только за пивом и чипсами

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
а у нас в районе ни одного магазина нет( ни километр, ни два. пятёрочка - не считается, которая пользуется своей уникальностью и творит что, хочет, вплоть до хамства. так что привычка везти домой "откуда-то" или закупаться на выходных. я даже и не представляю, что такое магазин в пешей доступности. а да, я в Москве живу.

Забава

Завсегдатай
а у нас в районе ни одного магазина нет( ни километр, ни два. пятёрочка - не считается, которая пользуется своей уникальностью и творит что, хочет, вплоть до хамства. так что привычка везти домой "откуда-то" или закупаться на выходных. я даже и не представляю, что такое магазин в пешей доступности. а да, я в Москве живу.
У нас хоть и есть рядом магазины,но мы все равно едем и закупаемся раз в месяц мясом, рыбой,бакалеей. Потому что мне удобнее когда все это есть дома всегда. за каждым куском на бегать в магазин. А вот скоропортящиеся молочные продукты, фрукты и овощи или ништяки там всякие печеные,хорошо если будут в пешей доступности конечно.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Забава, полно там мяса, на любой вкус. И парнок и мороженное. Этот рынок прямо, чуть поднятся по ступенькам. Завернули за принц плазу и прямо. А не в павильон направо.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, прочитала вас и прифигела, вам не в коммунарке квартиру надо. Тут у нас еще долго сельпо будет. Радуемся что не одно Дикси. А все эти изыски не скоро тут будут, ибо не выгодно. Опять же никто ее мешает вам открыть супермаркет элитных продуктов.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Прошлась вчера по Пятерке. Ну, обычная, длинная довольно, товар стандартный для этой сети. Вроде чисто. Отлично кондиционер работает, прямо рай после жары. Народу немного было, правда утро ещё было. Сама живу в районе, где миллион магазинов. И всё равно в Пятерочку захожу, т.к. базовые продукты там часто дешевле других сетей. Из вкусняшек не часто там что-то покупаю, просто не знаю, что купить, ништяков там не наблюдается). О, зефир клубничный там нравится. Сейчас как раз со скидкой))). Молочку в Избенке сейчас беру, но сильно сомневаюсь, что в ближайшее время она будет около нас. Рыбу - чаще в Перекрестке, замороженную - в той же Избенке. Мясо - в семейном магазине. Может около нас какая-то не такая Виктория, наслышана про их вкусную выпечку, пару раз покупала - особо не понравилась. Зато овощи, фрукты там неплохие часто бывают. И сам магазин приятный, походить - посмотреть)). В общем, суть поста в том, что нам нужны разные магазины)) и чем больше, тем лучше)).

Juliana

Завсегдатай
Бегущая по волнам, а я молочку люблю ту, что в палатке рядом с дк коммунаркой торгуют. Молоко там из бочки и вкусные творог, йогурт.
Но я еще люблю творожки чудо и даниссимо. А их как раз пятерочка продает и часто бывают скидки. Жила рядом с большим перекрестком, там тоже самое продается, только стоит намного дороже. Азбука вкуса есть в мамырях, виктория на ТС. Магазины кстати очень дорогие, а у нас чурки пол района, которым батон подешевле надо. В 2010 году тут вообще ни одного магазина не было, кроме палаток.
Так что все впереди. Но был же в 9 доме какой то супермаркет и почему то закрылся. Думаю просто продажи были маленькие, а аренда огого...
Я вообще не понимаю людей, которые ездят на машинах и жалуются на отсутсвие магазинов. Да их полно. В бутово тоже есть виктория, перекрестки, скоро ленту откроют. Сел в машину и накупил того, что пожелаешь. Нам безлошадниам сложнее. Но по сравнению с голяком в 2010 г в нас тут сейчас продуктовый рай.

Сверху Снизу