Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нуу,я не имела ввиду пирожки и эклеры. Такое и правда лучше дома печь.Самим нало печь. Как в старые времена, наши родители все успевали и выпечки всегда в любом доме горой было, разной.
И я не про них, я в целом: хворост, торты, пряники, вафли, орешки со сгущенкой, печенье песочное, трубочки с кремом и без, мишки-шишки из формы....это то, что пекла моя мама и что я быстро вспомнила. Сама могу, но не пеку или очень редко, а то (__х__) разъедется у всего семейства, все к этому склонны, кроме сына, но он не большой любитель выпечкиНуу,я не имела ввиду пирожки и эклеры. Такое и правда лучше дома печь.
Juliana , я, кажется, уже объясняла - у нас с Вами просто разный подход к выбору продуктов. Я молочку в этих магазинах не покупаю. Потому что к молочке у меня есть свои требования. Соки магазинные покупаю крайне редко. Мясо покупаю на рынке, так же, как и Вы. Но я хочу, чтобы в магазине был выбор товара, а не одно-три наименования, пусть даже тех же соков. И молока был выбор! Я люблю Рузское молоко. В Пятерочке его нет. В Виктории есть. Я хочу, чтобы в магазине был выбор салатов. Нет, не тех, что из остатков продуктов с майонезом приготовили и в баночках продают, а салатов зеленых в горшочках. И чтобы разные можно было купить. Я хочу, чтобы бытовой химии был выбор, а не опять же одно-три наименования. А овощи какие в Пятерочке? Меня эти огурцы в пол-руки никак не устраивают. Да, я покупаю огурцы и помидоры в ларьке! Но в Седьмом континенте тоже иногда можно что-то прикупить из овощей, да и салатов там много. А в Пятерочке всего этого нет. Если я буду ждать гостей, мне сейчас придется за многими продуктами ехать неведомо куда, а я хочу покупать все это рядом с домом.Людмила, так объямните мне тупенькой, что там такого в этих магазинах? Молочку, хлеб, соки я могу в пятерке купить. За мясом поеду на рынок на тс. Мне елинственно не хватает хорошей выпечки, ну и хорошо, что ее нет. Попа меньше будет.
Катена , ой как согласна с Вами! Печь, как и готовить, надо дома. И вкусно, и полезно. И, самое главное, знаешь, что туда положил сам. Без сюрпризов.И я не про них, я в целом: хворост, торты, пряники, вафли, орешки со сгущенкой, печенье песочное, трубочки с кремом и без, мишки-шишки из формы....это то, что пекла моя мама и что я быстро вспомнила. Сама могу, но не пеку или очень редко, а то (__х__) разъедется у всего семейства, все к этому склонны, кроме сына, но он не большой любитель выпечки
А огурцы самим выращивать,потому что их может фиг знает чем полили?Катена , ой как согласна с Вами! Печь, как и готовить, надо дома. И вкусно, и полезно. И, самое главное, знаешь, что туда положил сам. Без сюрпризов.
говорят, в Зелёном луге появилось.Я люблю Рузское молоко.
У нас хоть и есть рядом магазины,но мы все равно едем и закупаемся раз в месяц мясом, рыбой,бакалеей. Потому что мне удобнее когда все это есть дома всегда. за каждым куском на бегать в магазин. А вот скоропортящиеся молочные продукты, фрукты и овощи или ништяки там всякие печеные,хорошо если будут в пешей доступности конечно.а у нас в районе ни одного магазина нет( ни километр, ни два. пятёрочка - не считается, которая пользуется своей уникальностью и творит что, хочет, вплоть до хамства. так что привычка везти домой "откуда-то" или закупаться на выходных. я даже и не представляю, что такое магазин в пешей доступности. а да, я в Москве живу.
Была там,а мяса не припомню. Овощи и фрукты хорошие.Рынок большой сельскохозяйственный рядом с принц плаза.