Говорим и пишем. А понимаем? :)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай
А я слышала вот такое слово -- "либеротА"!
Развеселило)) Народ мудрый, язык у него острый, попадает словом "не в бровь, а в глаз"!
Гоп-стоп! У нас бабло от США.
Гоп-стоп! Мы -- либералы. Точка! Ша!
Теперь раскаиваться поздно,
Посмотри на Кремль: звёзды.
Рвёмся мы во власть в который раз.

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Странно слышать про стилистическую грамотность, после утверждений "за всех" названных потом " собственным мнением". Когда говорят о своем мнении/понимании это обычно отмечается фразами "мое мнение", "я думаю/считаю", "возможно" и т.д. вместо
Если Вы оплачиваете часть услуг по договору, то, согласно ГК, считается, что Вы приняли договор полностью.
Никакой самодеятельности быть не может.
С английским очень хорошо
(тоже мнение как с офертой?:unknown:). Люди, изучавшие английский, обычно имеют навык, позволяющий отличать предположение (мнение), от утверждения, там с этим делом , насколько мне известно, построже, чем в русском (обязательное указание формой сказуемого)

Последнее редактирование:

Совесть

Завсегдатай
Странно слышать про стилистическую грамотность, после утверждений "за всех" названных потом " собственным мнением". Когда говорят о своем мнении/понимании это обычно отмечается фразами "мое мнение", "я думаю/считаю", "возможно" и т.д. вместо
(тоже мнение как с офертой?:unknown:). Люди, изучавшие английский, обычно имеют навык, позволяющий отличать предположение (мнение), от утверждения, там с этим делом , насколько мне известно, построже, чем в русском (обязательное указание формой сказуемого)
Если я пишу, значит, я так думаю.
Нельзя ли привести примеры английского, о котором Вы говорите? О каких грамматических временах Вы говорите?

Феникс

Завсегдатай

Зелибоба

Постоялец

natalie

Завсегдатай
Если я пишу, значит, я так думаю.
Нельзя ли привести примеры английского, о котором Вы говорите? О каких грамматических временах Вы говорите?
:offtopic: Есть отличная тема: http://newkommunarka.ru/threads/Говорим-и-пишем-А-понимаем.273/unread , добро пожаловать туда :biggrin:

Совесть

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
А мне не кажется и я не полагаю Я так считаю и так пишу! Предлагаю не читать мои мнения, если они так раздражают.
Нет уж, нет уж. Раз пошла такая пьянка, теперь будем читать, анализировать, обсуждать и пытаться понять, что Вы хотите сказать, но именно в этой ветке,
потому что Вы "пИшите", а мы не понимаем, но Вас это не смущает, что, собственно, и раздражает :)!

У нас есть ещё ветка "Меня сегодня муза посетила..."
Там тоже можно публиковаться!;)

Совесть

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Нет уж, нет уж. Раз пошла такая пьянка, теперь будем читать, анализировать, обсуждать и пытаться понять, что Вы хотите сказать, но именно в этой ветке,
потому что Вы "пИшите", а мы не понимаем, но Вас это не смущает, что, собственно, и раздражает :)!

У нас есть ещё ветка "Меня сегодня муза посетила..."
Там тоже можно публиковаться!;)
Спасибо! Всегда хорошо попытаться понять другого!

Ирыся

Завсегдатай
... Про это я уже писала - не хотят ничем заниматься.
Вы постоянно упоминаете о своих предыдущих высказываниях, отсылаете читателей к своим постам в безаппеляционной манере, но форум -- площадка для общения, мнение может быть не только у Вас, специфика формата не подразумевает прочитывание/перечитывание всех сообщений "от Адама"!
Для лучшего взаимопонимания на форуме, не стоит заниматься самоцитированием и использовать исключительно императивный метод в общении! :spasibo:

Зелибоба

Постоялец
This is does not lelate to me! I do not suppose, think, assume and etc I KNOE for sure and that is why I write what I think. It is a real true! I belive that this is tru!
Русский Ваш второй язык?:rolleyes: Сквозь Ваши многочисленные сообщения трудно уловить суть некоторых веток форума.При этом лично я понял,что все о чем Вы пишите - Ваше личное мнение(точка зрения,жизненное кредо и т.п.)Его просто на форуме очень много.

Совесть

Завсегдатай
Русский Ваш второй язык?:rolleyes: Сквозь Ваши многочисленные сообщения трудно уловить суть некоторых веток форума.При этом лично я понял,что все о чем Вы пишите - Ваше личное мнение(точка зрения,жизненное кредо и т.п.)Его просто на форуме очень много.
Пишите Вы много, и Вас тоже будет много!

natalie

Завсегдатай
А мне не кажется и я не полагаю Я так считаю и так пишу! Предлагаю не читать мои мнения, если они так раздражают.
Уважаемая Наташа, никакого раздражения Вы во мне не вызываете, я вообще очень нераздражаемая :))) Просто все, чьи посты я процитировала, и Вы, в том числе, очень далеко ушли от темы, поэтому, я попросила перенести дискуссию в более соответствующую ветку! Предвзятого отношения не было ни к кому. Обсуждение построения фраз на английском и русском языках здесь уместнее!
You (and everyone) can improve your english in this topic :))
Всем хорошего настроения, мира и добра! :)))

Совесть

Завсегдатай
Уважаемая Наташа, никакого раздражения Вы во мне не вызываете, я вообще очень нераздражаемая :))) Просто все, чьи посты я процитировала, и Вы, в том числе, очень далеко ушли от темы, поэтому, я попросила перенести дискуссию в более соответствующую ветку! Предвзятого отношения не было ни к кому. Обсуждение построения фраз на английском и русском языках здесь уместнее!
You (and everyone) can improve your english in this topic :))
Всем хорошего настроения, мира и добра! :)))
Вот и славно! Что блистать познаниями - надо общее дело делать!

Феникс

Завсегдатай
И не говорите, что вас никто не предупреждал ...

... Это где-то между Ленинградом и Москвой ...

Феникс

Завсегдатай
Сверху Снизу