Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Формально, это стетофонендоскоп, но никто его не называет так. Либо фонендоскоп, либо стетоскоп. Честно, этот прибор никогда не называла стетоскопом.
P.S:
Это один и тот же: реакция на холодный стетоскоп.
Zazka, Большое спасибо за комментарий.Формально, это стетофонендоскоп, но никто его не называет так. Либо фонендоскоп, либо стетоскоп. Честно, этот прибор никогда не называла стетоскопом.
PS приложен кстати фонендоскоп
Этапять! (с)... как никогда сегодня была красивой.
да простит меня автор....Уж не знаю что и думать...
Вот итоговый проект договора и ТЗ, на каких условиях наша КУ победила в конкурсе.
Теперь что, так правильно говорить "проживать на кампусе"?!
)))))) хорошо подметили) а я сфотографировала для мам, и даже не заметила бы))))Из объявления (пост #14 в теме Корпус школы N 2070....)
"...набор... в группы раннего развития детей по адаптации к школе."
Что-то с этим предложением не так ...
Хорошо бы школа определилась: или группы раннего развития детей, или группы по адаптации детей к школе. На мой взгляд, разные задачи решаются при постановке этих разных целей)))
No comments.Соответственно про "кашу" в моей голове не обсуждаем - ее у меня пока нет.
Я имею ввиду - каши нет. Голова-то на месте. Но каждый видит только то, что хочет видеть.No comments.
Добавлю про картошку:«Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы» ©