)))Продолжайте мило улыбаться, улыбка красит.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
)))Продолжайте мило улыбаться, улыбка красит.
C соседнего форума получена довольно интересная информация (за достоверность которой ручаться не могу, поскольку лично не посещаю его): один из местных депутатов, по совместительству являющийся помощником депутата ЕдРа и членом гражданского движения, в курсе незаконности установки рекламных щитов, но не планирует ничего предпринимать. Теперь я понял, почему.Как единороссы зарабатывают на ваших подъездах
Началось, пятая колонна оперилась и желает власти любыми способами и даже вбросом такой информации.Как единороссы зарабатывают на ваших подъездах
Умный человек понимает различие между местоимения "как" и "сколько". Щиты установлены - это раз. Разрешения собственников, которые платят по 15 руб. с м2 за капитальный ремонт находящихся на гарантии домов, никто не спрашивал - это два. На щитах реклама ЕдРа - это три.Началось, пятая колонна оперилась и желает власти любыми способами и даже вбросом такой информации.Как единороссы зарабатывают на ваших подъездах
Ну какой умный человек поверит, чтобы за один информационный стенд какой-то дурак отваливает 31 тысячу рублей в месяц. Ну 500 рублей от силы, ну максимум 1000 рублей, но никак не больше - за размещение сотовых антенн столько не платят (я имею ввиду 31 тысячу), а тут за информационный стенд - не смешите людей, господа оппозиционеры.
Вроде взрослые люди, вроде жизнь перевалила у некоторых за вторую половину, а жизненного опыта ни на грош или мозги так проветрены, что собственного ума не осталось и только и остаётся, что других оскорблять или это способ самоутверждения такой у приверженцев пятой колоны?!...
Ну я смотрю, умнее Вас на этом форуме никого нет - всем уже успели раздать свои плюшки и повесить ярлыки - а это уже во многом Вас характеризует не с лучшей стороны!:)))Умный человек понимает различие между местоимения "как" и "сколько". Щиты установлены - это раз. Разрешения собственников, которые платят по 15 руб. с м2 за капитальный ремонт находящихся на гарантии домов, никто не спрашивал - это два. На щитах реклама ЕдРа - это три.
Я использовал исключительно Ваш эпитет:Ну я смотрю, умнее Вас на этом форуме никого нет - всем уже успели раздать свои плюшки и повесить ярлыки - а это уже во многом Вас характеризует не с лучшей стороны!:)))
Получается, что развешиванием ярлыков занимаетесь Вы!Ну какой умный человек поверит
Ну, конечно, дама в видеоролике такую чушь несусветную несёт, неужели найдутся такие люди, которые в это враньё поверят, умные точно на это не поведутся!Я использовал исключительно Ваш эпитет:
Получается, что развешиванием ярлыков занимаетесь Вы!
Речь идет не о вылетных магистралях, а об информационных стендах около подъездов! В моём нынешнем доме предлагали повесить подобные информационные доски в лифтах - так за каждую предлагали всего 200 рублей в месяц - мы отказались - это не те деньги ради которых стоит уродовать лифтовые кабины - это Вам по поводу цены.Фотина, правды в её словах больше:
Только её Вы "почему-то" не замечаете.
- Стенды развешены.
- Разрешения общего собрания собственников помещений, обязательного согласно ЖК РФ, нет.
- На стендах размещена политическая реклама ЕдРа.
P.S. На счёт цены: около моей работы эти стенды размещены вдоль вылетной магистрали, поэтому цена за него вполне может дойти до обозначенной в ролике суммы.
Псевдопатриотам иногда лень мозг включить и посмотреть внимательнее:Началось, пятая колонна оперилась и желает власти любыми способами и даже вбросом такой информации.
Ну какой умный человек поверит, чтобы за один информационный стенд какой-то дурак отваливает 31 тысячу рублей в месяц. Ну 500 рублей от силы, ну максимум 1000 рублей, но никак не больше - за размещение сотовых антенн столько не платят (я имею ввиду 31 тысячу), а тут за информационный стенд - не смешите людей, господа оппозиционеры.
Вроде взрослые люди, вроде жизнь перевалила у некоторых за вторую половину, а жизненного опыта ни на грош или мозги так проветрены, что собственного ума не осталось и только и остаётся, что других оскорблять или это способ самоутверждения такой у приверженцев пятой колоны?!...
Так Вы внимательно ролик слушайте, там говорится, что аренда информационной доски в месяц составляет 31 тысячу рублей и что якобы жильцы этих денег не видят - по крайней мере я так поняла - получается передёргивание фактов - вот Палыч заволновался, где его деньги от аренды, бучу в другой теме стал поднимать...Псевдопатриотам иногда лень мозг включить и посмотреть внимательнее:
https://goo.gl/XaFmP5
Этим трем фирмам щиты достались по минимальной цене чуть более 400 рублей в год (таблица с данными стоимости щитов и ссылками на условия договора). В свою очередь они продают места под рекламу на этих же самых щитах уже по рыночной цене, в 73 раза дороже, до 31 тыс. рублей за 1 щит в год (в расчете 293,2 рубля за объявление формата А4 на 30 дней, рассчитанное по коммерческому предложению компании ООО “Чистый город М”).
В итоге получается, что с учетом количества всех щитов, а их в Москве более 95 000, весь объем этого рынка составляет более 3 млрд рублей.
Давайте я повторю ещё раз, чтобы Вы смогли понять: именно эти стенды я видел на фасаде дома, обращённой к вылетной магистрали.Речь идет не о вылетных магистралях, а об информационных стендах около подъездов!
Не абсолютизируйте своё частный опыт.моём нынешнем доме предлагали повесить подобные информационные доски в лифтах - так за каждую предлагали всего 200 рублей в месяц - мы отказались - это не те деньги ради которых стоит уродовать лифтовые кабины
То ещё это не повод с одной стороны несанкционированно размещать стенды с политической рекламой ЕдРа, а с другой стороны непринимать меры по пресечению грубого нарушения ЖК РФ.Если собственники дома не активны, не имеют выбранного Совета дома, не хотят участвовать в решении общих проблем дома, то
Я бы с Вами согласился, но есть одно ОГРОМНОЕ "но": стенды развешены с ведома Правительства Москвы (чей председатель входит в высший полит.совет ЕдРа) и на них размещена политическая реклама только одной партии - ЕдРа.Здесь больше вопросов к собственникам, чем к УК, а тем более к Единой России.
означает, что ЕдРо скупает краденное (в данном конкретном случае - место на фасадах).То, что там находится реклама выдвиженцев Единой России -
Мне тоже, пока Правительство Москвы не санкционировало изъятие части фасада в свою пользу.Мне лично как-то всё-равно кто и как себя рекламирует
Я уже писал, но ради Вас повторю:Что ж Вы так ненавидите Единую Россию
В общем, если в Коммунарке результат ЕдРо будет не хуже среднего по стране, то Сергею Семёновичу это будет чёткий сигнал: можно и дальше доить этих, простите, лохов!
- У меня абсолютно белая зарплата, то есть с неё государство удерживает 22% + 2,9% + 5,1% + 13% + 18% = ~61%. Что я имею, когда обращаюсь в коммунарскую поликлинику? Сдавать анализы отправляют в Медси/Инвитро/CMD/Гемотест, а проводить процедуры (входящие в ОМС) в МедиАнт, поскольку у нас в поликлинике соответствующего оборудования нет, а троицкая больница без специального направления принимать отказывается! Куда уходят мои деньги, на которые я бы мог купить несколько десятков (если рассматривать оптовые цены для организаций) полисов ДМС???
- Я тоже работаю на государство, но квартиру был вынужден купить сам с абсолютно белой зарплаты а пенсию начну получать только в 60-65 лет. Несмотря на то, что дом ещё находится на гарантии, государство вынуждает меня платить 15 руб./м2. Вы возразите мне, что я плачу за себя и за того
парняльготника, на что я отвечу: никто не принуждает льготников владеть недвижимостью - если они вернуться к социальному найму той же самой (в буквальном смысле) квартиры, то их автоматически освободят от сборов за капитальный ремонт! Не расприватизируют они (льготники) квартиры по одной простой причине: они (квартиры) уже завещаны внукам и внучкам. Почему я плачу за себя и за этих внуков и внучек???- Утром я вынужден тратить ~1,5 часа на дорогу, а вечером - ~2 часа. За подобный дискомфорт я получаю... повышенную коммуналку! Почему Правительство Москвы за счёт моих налогов предоставляет преференции жителям "старой Москвы"???
- Чиновники Правительства Москвы уже в открытую говорят, что жители "новой Москвы" не должны ездить на работу и отдых в "старую".
Мне очень приятно, что Вы повторяете сказанное мной:поверьте, все остальные партии ничем не лучше, если не хуже, а уж про Новального даже не говорю!
Я не призываю голосовать за какую-то определённую партию (поскольку прекрасно понимаю, для чего люди лезут в политику), я считаю необходимым прийти на выборы и проголосовать за любую партию кроме одной.
Одним словом: из пустого в порожнее!Давайте я повторю ещё раз, чтобы Вы смогли понять: именно эти стенды я видел на фасаде дома, обращённой к вылетной магистрали.
Не абсолютизируйте своё частный опыт.
То ещё это не повод с одной стороны несанкционированно размещать стенды с политической рекламой ЕдРа, а с другой стороны непринимать меры по пресечению грубого нарушения ЖК РФ.
Я бы с Вами согласился, но есть одно ОГРОМНОЕ "но": стенды развешены с ведома Правительства Москвы (чей председатель входит в высший полит.совет ЕдРа) и на них размещена политическая реклама только одной партии - ЕдРа.
означает, что ЕдРо скупает краденное (в данном конкретном случае - место на фасадах).
Мне тоже, пока Правительство Москвы не санкционировало изъятие части фасада в свою пользу.
Я уже писал, но ради Вас повторю:
Мне очень приятно, что Вы повторяете сказанное мной:
Ну, если смысл написанного мной для Вас недосягаем по тем или иным причинам, то позволю себе откланяться.Одним словом: из пустого в порожнее!
Стройка идет полным ходом, вброс не прошел))
Так хочется сказать куда вам нужно неприкосновенно следовать,да вижу вы оттуда. Даже не надейтесь на то,что я буду тратить время на вашу муру.