eugene
Завсегдатай
Даже не надейтесь на то,что я буду тратить время на вашу муру.
Эта "мура" и так уже к вам идет. Сама.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Даже не надейтесь на то,что я буду тратить время на вашу муру.
Да это ожидаемо. Тема сама по себе "горячая".что ж ни одна такая тема у нас не обходится без перехода на личности((
На форуме полно ровных тем.что ж ни одна такая тема у нас не обходится без перехода на личности((
Фотина, сколько можно размножать такие баяны? Это просто не этично даже, хотя бы потому что Немцова уже нет, а Вы этим видео как бы злорадствуете.
Ну вот опять. Лишь бы брыкнуть.То есть размножение баянов про "фсёпропало", Вам глаза не режет?
Какая избирательная у Вас "этика", однако.
И байку про то, как "вы всем платите пенсию" предлагаю рассказывать "бабушкам на лавочке", а не здесь
Вы не правы, с Вашей зарплаты отчисляются только 13% налога. А Ваш работодатель отчисляет в пенсионный фонд из своих денег, но не с вашей зарплаты. Он, да, платит нынешним пенсионерам пенсии, но никак не Вы. А вот нынешние пенсионеры как раз отчисляли в пенсионный фонд из своей собственной зарплаты. Раньше это делалось так.Ну вот опять. Лишь бы брыкнуть.
Вы читать и вникать умеете? Или умеете только нападать сразу? :(
Конечно, режут глаза и ролики про "все пропало". Это другая крайность, в которую впадают те, кто раскачивает лодку снаружи.
Но пост был о том, что главная опасность в стоящих у руля лодки. Хреновые капитаны и штурманы, вороватые боцманы - вот основная беда.
А про пенсию я рассуждаю просто: мой работодатель отчисляет с моей зарплаты деньги в пенсионный фонд? Значит, пенсионерам плачу я. Или для вас новость, что работающие отчисляют деньги на пенсии?
Тут более уместен фразеологизм - "тыкнуть носом".Ну вот опять. Лишь бы брыкнуть.
Вы читать и вникать умеете? Или умеете только нападать сразу? :(
Вот-вот, начинать надо с себя. И тому попу из поговорки "каков поп, таков и приход" тоже.КИН У
Путин что ли взятки берёт или этому учит губернаторов, глав городов и поселений. Потому я всегда и говорю, что начинать надо с себя, а уж потом, если сам имеешь безупречную репутацию, можешь с чистой совестью критиковать других, а так... В своём глазу и бревно не увижу, а в чужом и соринку рассмотрю...
Особенно "красиво" на фоне растущей безработицы.