Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ещё что мне включить? Обсуждать интересно с тем,кто приемлет другую точку зрения,а вы это делаете,что бы убедить других в своей правоте. Если бы другим было интересно с вами дискутировать, вы бы давно нашли здесь собеседников,а не сыпали статьями соло. Но, увы))) не надо лезть в то,о чем знания только на уровне либеральной интуиции)))Обсудим в личке Morgan-Merill, южные деньги и другой бэкграунд? Первых рук много, помимо них включите аналитику.
Реально кто-то считает, что такие фишки как Вайно, Дюмин итд. посажены служить "на благо Отечества"??? Вы не видите передел среди силовиков (ФСБ над СК, реформы ведомств, неограниченные полномочия гвардейцев. ФСО получили право даже на изъятие земли)? Изменения в регионах, особенно ЮО??? Здесь никакие первые руки не нужны. Хотя источников хватает, но это лишь подтверждения.
Дык вот с Вами беседуем))) Вы знаете, беседовать интересно с тем, кто не зациклен на одной точке зрения и дружит с фактами и первоисточниками, тогда это беседа, а не склока))). Здесь нормальные разговоры людей с разными точками зрения вообще не идут, как я вижу. Так что захожу проинформировать не столько участников, сколько гостей.Ещё что мне включить? Обсуждать интересно с тем,кто приемлет другую точку зрения,а вы это делаете,что бы убедить других в своей правоте. Если бы другим было интересно с вами дискутировать, вы бы давно нашли здесь собеседников,а не сыпали статьями соло. Но, увы))) не надо лезть в то,о чем знания только на уровне либеральной интуиции)))
Не ведутся,потому что из альтернативной только агрессивная и навязчивая присутствует. Не интересно совсем))) с чего вы взяли,что кому-то нужна ваша информация?))) предпосылок нет вроде для поддержки)))Дык вот с Вами беседуем))) Вы знаете, беседовать интересно с тем, кто не зациклен на одной точке зрения и дружит с фактами и первоисточниками, тогда это беседа, а не склока))). Здесь нормальные разговоры людей с разными точками зрения вообще не идут, как я вижу. Так что захожу проинформировать не столько участников, сколько гостей.
На фоне правительственных роликов домашние оппозиционные выглядят, по крайней мере, человечными. )
Общие рейтинги и опросы. Этот форум не единственный в России, но оппозиционную/альтернативную точку зрения здесь долбят очень наглядно, таких агрессивных дискуссий сейчас уже мало. Так что заглядываю, чтобы представить альтернативу позиции "круче нас никого нет, вождь рулит", поддержать ребят, которые уже явно устали "беседовать" в таком тоне.Не ведутся,потому что из альтернативной только агрессивная и навязчивая присутствует. Не интересно совсем))) с чего вы взяли,что кому-то нужна ваша информация?))) предпосылок нет вроде для поддержки)))
Я отвечала на Ваш ответ мне. Как это еще можно было воспринять? Даже если и не я вдруг адресат, то Ваши оппоненты. В любом случае такие дискуссии я дискуссиями не считаю.akka, вообще,я не вас имела ввиду,но поскольку вы приняли на свой счёт,то...вывод по Фрейду)))
Мой ответ был на то,почему тут дискуссии не ведутся,а уж отнести этот ответ к себе-исключительно ваш выбор. Нашему обществу не хватает лояльности к чужому мнению ;)Я отвечала на Ваш ответ мне. Как это еще можно было воспринять? Даже если и не я вдруг адресат, то Ваши оппоненты. В любом случае такие дискуссии я дискуссиями не считаю.
Хотелось бы и здесь увидеть внятные споры. Точки зрения могут быть разными, мы все разные, как и наши условия-обстоятельства. Нашему обществу очень не хватает навыков мирных обсуждений. Вроде и темперамент не южный, а сдерживаться не умеем.
тоже замечал такую тенденцию. Есть ещё такое понятие профессиональная деформация личности. В нем нет ничего обидного. А дискуссии в этой ветке нет. Вместо логического обсуждения деталей событий и возможных причин в ответ на очень вероятные факты - лозунги(эмоции) причём чаще за власть, в духе "просто верить и любить несмотря ни на что". Так что я в эту ветку очень редкий ходок.отношение людей к происходящему в стране в последнее время
сильно зависят от того, кормит ли человек себя сам или он кормится от бюджета (без учета врачей и педагогов). Взгляды могут диаметрально противоположными.
Ну, если посмотрите форум, то увидите, что да) Да и не напрягаюсь особо, ролик закинуть - много сил не нужно. А уж такой шедевр как не закинуть-то? Нужно ведь радовать людей.akka, вы прям многостаночница. Отдыхаете когда-нибудь от дела просвещения неразумных?
По мне,так вареники налепить для домашних-гораздо больше пользы и радости, чем забивать тему бестолку.Ну, если посмотрите форум, то увидите, что да) Да и напрягаюсь особо, ролик закинуть - много сил не нужно. А уж такой шедевр как не закинуть-то? Нужно ведь радовать людей.
вы прям многостаночница.
Да вы только этим и занимаетесьЗапомню на будущее, что это слово - неоскорбительное ни разу. Буду употреблять тоже.
Я сегодня плоффчик забацала своим. Не вареники, конечно, но тоже неплохо, мы любим. А без толку или с пользой - все относительно. Несколько приятных людей здесь встретила, теперь общаемся, чем не толк, например? ))По мне,так вареники налепить для домашних-гораздо больше пользы и радости, чем забивать тему бестолку.