Моя зарплата - это всё то, что я зарабатываю, а не только то, что получаю. Она даже называется
заработанной платой.
Вы так безапелляционно заявляете, как будто всю жизнь посвятили экономике, а не авиации.
В ста сорока шести милионной России Вы, похоже, единственный человек, который не знает, что взносы в накопительную часть уже несколько лет изымаются государством.
Огорчает Ваша невнимательность к деталям: государство не просто так обязало работодателей из собственных средств оплачивать первые дни больничных листов - таким образом оно подталкивает работодателей заставлять своих работников на ногах переносить все болезни.
Как же я мог забыть эти баснословные 50 руб. в месяц?!
В "новой Москве" она существует только на бумаге и в Ваших, простите, фантазиях.
Вы, к сожалению, очень мало знаете о реальной медицине за пределами ЦКБ ГА: те, кто могут ходить, часами проводят в поликлиниках в очередях, а кто не может ходить, часами дожидаются неотложку.
Если Вы не выводите деньги за рубеж, а тратите их здесь, в России, то Вы платите этот налог. Из Википедии: "В результате применения НДС
конечный потребитель товара, работы или услуги
уплачивает продавцу налог со всей стоимости приобретаемого им блага".
Где я писал, что налоги не нужны.
А кто, простите, контролирует фискальные и правоохранительные органы? Может, эСэРы или либерал-демократы?
Хорошо морализировать, получив халявную квартиру и досрочную пенсию.
Также как налоги я плачу за мифическую медицину в Коммунарке? Ну насмешили!
Как сможете в полном соответствии в ЖК РФ провести легитимное общее собрание собственников помещений, на котором собрать кворум, напишите. А пока я переношу это в список Ваших предположений, догадок и домыслов.
Неправда Ваша!
Это называется
перераспределением, поскольку деньги на компенсацию берут из поступающих от меня налогов.
Вы забыли написать: "каждый сверчок знай свой шесток".
Правильно писать "которые я плачу". Деньги не из воздуха появляются!
Очередная ложь и подмена понятий: собирают только с трудоспособного населения. А всё, что "компенсирует бюджет Москвы", предварительно собирают всё с того же трудоспособного населения.
Вы бы ещё Европу привели в пример.
Инсайд или очередное предположение?
- Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда Вам пойти.
- В Сибири или на Дальнем Востоке не спрятаться от проблем, поскольку ЕдРо рулит и там, а значит и там у неимеющих шершавый язык будут сложности. Не говоря уже о том, что 61% придётся платить везде!
Именно поэтому ЕдРо и обновило свой состав, чтобы снять с себя ответственность за происходящее в стране. И поэтому помощниками депутата-единоросца в Коммунарке создан гражданский союз, имитирующий кипучую деятельность.
Вы были в Тюмени? Я - да, и должен сказать, что Тюмень не вполне соответствует статусу столицы самого большого и богатого субъекта федерации.
Точно-точно: именно после перехода Коммунарки под крыло премудрого ССС дорога до Тёплого стана начала занимать в 3-4 раза больше времени, а загруженность 895-го возросла в 2-3 раза. И это проклятый Департамент развития новых территорий лишил "новомосквичей" права проводить общественные слушания по вопросу строительства линейных объектов, а Департамент информационных технологий Правительства Москвы самовольно лишил нас права оставлять жалобы на портале "Наш город".