Krivich
Постоялец
Какой у кого напор в пятом подъезде 9 дома в ванной комнате? Когда включаю в душе горячую воду пропадает если кто-то в раковине открывает горячую воду. Подскажите в чем может быть причина.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А смысл?Добрый день.
В 10 корпусе счетчики воды вынесены в лифтовой хол ( не знаю как в остальных домах..)
Подскажите занимался ли кто нибудь переносом счетчиков в квартиру?, есть результаты?
ну счетчик находится в зоне ответственности владельца квартиры, по этому хотелось бы чтоб он находился на территории квартиры.А смысл?
В Москве установлены нормы поверки счетчиков:для холодной воды - 6 лет,для горячей - 4.Зачем менять (производить поверку)чаще?плюс, хотелось бы поставить счетчик после фильтра грубой очистки, чтоб реже его менять..
Ходят слухи, что перед после стояка необходимо ставить фильтр, с плохой водой может не долго прожить... вот и думал перенести в квартиру,В Москве установлены нормы поверки счетчиков:для холодной воды - 6 лет,для горячей - 4.Зачем менять (производить поверку)чаще?
да, ролик как раз этот тоже смотрел). Ну значит не переносили пока... Будем надеяться, что его в лифтовом холле никто не сломает..атоха, не стану утверждать,но лично я не слышал о таких случаях...Сам планирую устанавливать фильтры и редуктора непосредственно в квартире (приблизительно,как на фото ниже)А счетчики отопления и водоснабжения пусть так и остаются в коллекторном шкафу в общем коридоре.
Поправочка - зона ответственности собственника начинается на первом резьбовом соединении на ответвлении от стояка. Так прописано нормативно (реквизиты сейчас точно не подскажу), так прописано и в договоре с УК (который под копирку снят с типового договора управления, утв. Правительством Москвы).атоха, скользкий вопрос, причём вроде как счётчик наш, но находится в МОПе, поэтому за него ответственность несёт УК.
+ разрешения на перенос не дадут 100%
Дразнишься?;)))Я в гостиной вообще перекрыла, все равно душно и жарко