Хочу написать отзыв (вдруг кому поможет) - делали недавно отопление под ноль (вместо разводки отопления от застройщика) - делал нам очень приятный молодой человек Константин (на нашем форуме его почему-то нет в партнерах). Сделал все аккуратно, посоветовал как лучше проложить трубы по квартире, очень подробно рассказал что и как и как пользоваться - мы с мужем столько всего узнали!!! Рекомендую двумя руками!!! Вежливый, воду не льет, цена в ходе работ не меняется в большую сторону, материалы закупает сам (можете сами закупить). Нам друзья начали делать разводку воды для санузла и кухни - Константин в ходе своей работы, видимо, ознакомился и нам сказал (хотя мог и промолчать) что необходимо исправить чтобы было в соответствии со СНИПами, а также, для корректной работы сантехнических приборов в дальнейшем. Очень благодарна этому человеку. Все четко, ненавязчиво, аккуратно. Не знаю можно ли давать здесь контакты (модераторы, миленькие, если нельзя - сотрите, пожалуйста, напишу обратившимся в личку)
Константин 8-916-966-40-49. Живет в Коммунарке.
Знаю, что он есть на ТОМ форуме, хорошо бы было сюда его ... Много чего можно было бы обсудить здесь. Не думаю ,что он будет брать деньги за советы))).
Константин ,если вы все-таки здесь есть, то БОЛЬШУЩЕЕ вам СПАСИБО! Очень приятно было с вами работать!!!
(
Lexx на конкурс)
Индивидуальный тепловой пункт
прайс Теплоком-Сервис Москва.