nikolaevdp
Активный пользователь
вопрос к жильцам первой очереди: у нас подача ГВС сверху или снизу? заужение есть между отводами на полотенцесушитель?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У меня идет от крана в МОП (не порога!!) до коллектора в санузле примерно 9 метров 3/4 дюймовой трубы.при моих 20 метров от стояка с 16 литров до 6 литров если верить
Можно просто номер тел.Я позвонюДобрый вечер соседи . Если кто менял и не нужны старые радиаторы отопления , могу забрать .Очень нужны .Пишите в личку буду ждать
Смотря как сделана трасса. В офисных зданиях горизонтальная разводка вентиляции. Там и побольше может быть метраж и количество поворотов. Но нужно учитывать, что трассы делаются из каналов, диаметром минимум 150мм.Будет ли эффективной вентиляция от вытяжки, если она идёт на 7м с тремя поворотами от плиты?
Конечно можно. Главное, чтобы его производительность была не выше производительности канала. Но если в конце трассы будет установлена вытяжка, то дублировать вентилятор нет смысла. У вытяжки свой достаточно мощный вентилятор.Можно ли добавить канальный вентилятор, чтобы увеличить мощность потока?
это тоже вполне жизнеспособный вариант. Но нужно помнить 3 вещи:Или вообще трассу не проводить, а взять угольную вытяжку?
Не забивайте себе голову.Более менее сносная вытяжка продует Вашу трассу особо не напрягаясь. У меня трасса под натяжным потолком общей длиной, если от самой вытяжки около 4-5 метров. Один поворот. Канал стандартный 100м вроде бы.Хватит ли в итоге мощности, чтобы выдуть это в воздуховод?
я поставил один перед естественной решеткой, пропускает из кухни, не выпускает из вентканала. С какой целю собрались ещё один ставить?
там абсолютно ничего сложного. Клапана достаточно одного. Цена его 100-150 руб.Я тоже поначалу хотел сделать такую сложную схему с принудительной и естественной вытяжкой, но это оказалось так сложно - нужен комплекс четко выверенных обратных клапанов со всех сторон, чтобы все дуло в правильном направлении - все отговаривали, в конце концов я сдался.