ЭльвираБ
Завсегдатай
Не, ничего не сгоняю )))У неё дно рифлёное. Приходится ли со дна сгонять воду тряпкой?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не, ничего не сгоняю )))У неё дно рифлёное. Приходится ли со дна сгонять воду тряпкой?
Предварительно, я думаю загнуть их в к стене (благо длина позволяет) и сделать там сантехшкаф. А уже в нем - всю разводку (ванная, гостевой туалет, кухня). Таким образом, резать трубу не потребуется.Соседи что вы решили делать с кранами которые заходят в квартиру?
Будете куда то их переносить или оставите как есть?
а подскажите пожалуйста, сколько займёт этот сантехшкаф? у меня вроде длина этих шлангов позволяет завернуть их в кухню, но не хочется терять полезное пространство в каком-нибудь шкафчике. кухня и так получается не очень функциональная из-за короба. ну или на сколько сантиметров смиряться придётся?Предварительно, я думаю загнуть их в к стене (благо длина позволяет) и сделать там сантехшкаф. А уже в нем - всю разводку (ванная, гостевой туалет, кухня). Таким образом, резать трубу не потребуется.
В пределах 8 см в глубину можно уложиться. Самое простое - утопить в стену из пеноблоков.а подскажите пожалуйста, сколько займёт этот сантехшкаф? у меня вроде длина этих шлангов позволяет завернуть их в кухню, но не хочется терять полезное пространство в каком-нибудь шкафчике. кухня и так получается не очень функциональная из-за короба. ну или на сколько сантиметров смиряться придётся?
Всё зависит от батареи, они разные, рассчитаны на разный объем помещения. Кстати, есть еще и с вентилятором внутри. Они короче по длине при той же мощности. Но я сопротивлялась ещё одному источнику шума в доме, поэтому у нас длинные. Это создает некоторые ограничения по установке мебели, но всё преодолевается;)Ребята,у кого-нибудь есть опыт замены наших батарей на водяные внутрипольные? Интересно на сколько хорошо они греют (так же как обычная или слабее). Примерные цены на них
А какой фирме отдали предпочтение?Всё зависит от батареи, они разные, рассчитаны на разный объем помещения. Кстати, есть еще и с вентилятором внутри. Они короче по длине при той же мощности. Но я сопротивлялась ещё одному источнику шума в доме, поэтому у нас длинные. Это создает некоторые ограничения по установке мебели, но всё преодолевается;)
А что касается теплее ли сейчас внутрипольники, чем батареи, то нет, они одинаковые, что УК подает, то и имеем по факту)))
Здесь я немного писал про конвекторы.Ребята,у кого-нибудь есть опыт замены наших батарей на водяные внутрипольные? Интересно на сколько хорошо они греют (так же как обычная или слабее). Примерные цены на них
Прошу прощения, но на работе с телефоном совсем нельзя))А какой фирме отдали предпочтение?
Это особенность подключения второй очереди. В перспективе, когда соседи будут со всех сторон, время ожидания заданной температуры воды сократиться. Главное при этом, раньше среднего утром не просыпаться :) Кто первый проснулся, разогревает воду для всех остальных :))))Сегодня в квартире так тепло, батареи горячие, конвекторы горячие, на душе тепло)))
Даже полотенцесушитель горячее, чем обычно!
Один минус: включаю душ и первые секунды идёт холодная вода, только через 10 секунд та, что установлена на терморегуляторе +45*!
Так будет всегда?!(((((
Соседей по стояку нет на два этажа вверх и вниз...
Это в корне неверные рассуждения!Это особенность подключения второй очереди. В перспективе, когда соседи будут со всех сторон, время ожидания заданной температуры воды сократиться. Главное при этом, раньше среднего утром не просыпаться :) Кто первый проснулся, разогревает воду для всех остальных :))))
Значит моё утреннее чувство, что я нахожусь в отеле, имеет под собой серьезные основания:)))... в некоторых отелях, когда встаёшь среди ночи из-за ранних вылетов, горячую воду приходится ждать минут по 15ть!