:)))))Значит моё утреннее чувство, что я нахожусь в отеле, имеет под собой серьезные основания:)))
Жалко, что только за нас завтраки с утра не готовят и квартиру не убирают :)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
:)))))Значит моё утреннее чувство, что я нахожусь в отеле, имеет под собой серьезные основания:)))
Ну так в отелях деньги видимо экономят.Разными словами, но я это и имел ввиду :)
Не буду вдаваться в дискуссии, просто проведу аналогию своей командировочной жизни... в некоторых отелях, когда встаёшь среди ночи из-за ранних вылетов, горячую воду приходится ждать минут по 15ть!
ПС - ПолотенцеСушитель.2. Мы поставили гидролок на 3 стояка. От аквастоража отказались из -за их кранов. У Гидролока Bugatti
3. Простите, а что такое ПС?
Изолирование фитингов Вам ничего не даст. Давление в системе несколько атмосфер. Если ненадежное соединение потечёт, никакая изоляция не поможет.Соседи, доброе утро,
Вопрос к тем, кто оставлял разводку отопления от Застройщика - изолировали ли вы дополнительно соединения в стяжке (фитинги и тройники) или на свой страх и риск - просто залили стяжкой? Спасибо.
Аквасторожом не знаю. Мы гидролоком защитили.ПС - ПолотенцеСушитель.
Покупали специальные длинные провода, или как-то коммутировали через витую пару?
Да нет никакой лотереи. В стыках нет ничего плохого. Их очень много перед вашей квартирой :)Изолирование фитингов Вам ничего не даст. Давление в системе несколько атмосфер. Если ненадежное соединение потечёт, никакая изоляция не поможет.
Не хотите страха и риска - убирайте соединение из стяжки. В крайнем случае, заменяйте трубы и фитинги на пресс-соединения от того же Рехау. Иначе - лотерея.
Если за практику брать полотенцесушители моих соседей по нынешнему дому, которые выносили его за 3-5 метров от стояка ГВС, то вероятность того, что работать полотенцесушитель не будет равна практически 100%. Если только нансосик поставить... Моё глубокое убеждение - полотенцесушитель должен быть как можно ближе к стояку ГВС. А так попробуйте, может быть у Вас и будет работатьПомню, уже где-то обсуждалось, но я никак не могу найти.
Если я переношу полотенцесушитель (П/C) на противоположную сторону, то я беру 25-ю (не меньше?) трубу Рехау, от отводов на стояке, трубы спускаются на высоту 40 см от пола, затем идут 3 метра под бортиком ванной вдоль стены, и потом поднимаются в стене к П/C типа "лесенка". П/C должен быть с нижним или диагональным подключением?
Есть ли какое-то ограничение по расположению П/C, например, его верх не выше верхнего отвода на стояке?
Длина трассы под П/С в обе стороны получается 9-10 метров, какова вероятность, что будет работать?
Изначально, читая наш форум, я уже было смирился с полотенцесушителем у стояка. Но, увидя несколько квартир с горячими перенесёнными П/C в моём доме, идея его переноса снова стала будоражить мой ум.Если за практику брать полотенцесушители моих соседей по нынешнему дому, которые выносили его за 3-5 метров от стояка ГВС, то вероятность того, что работать полотенцесушитель не будет равна практически 100%. Если только нансосик поставить... Моё глубокое убеждение - полотенцесушитель должен быть как можно ближе к стояку ГВС. А так попробуйте, может быть у Вас и будет работать
В нашем доме непонятно как заужали стояк на котором сидят полотенцесушители, а здесь ставили байпасы - если у кого-то полотенцесушители работают, то тогда можно смело ставить там, где хочется, только правильно надо сделать подводку, а это я Вам уже подсказать не смогу.:)))Изначально, читая наш форум, я уже было смирился с полотенцесушителем у стояка. Но, увидя несколько квартир с горячими перенесёнными П/C в моём доме, идея его переноса снова стала будоражить мой ум.
Чем больше диаметр трубы тем лучше. Не меньше байпаса.Помню, уже где-то обсуждалось, но я никак не могу найти.
Если я переношу полотенцесушитель (П/C) на противоположную сторону, то я беру 25-ю (не меньше?) трубу Рехау, от отводов на стояке, трубы спускаются на высоту 40 см от пола, затем идут 3 метра под бортиком ванной вдоль стены, и потом поднимаются в стене к П/C типа "лесенка". П/C должен быть с нижним или диагональным подключением?
Есть ли какое-то ограничение по расположению П/C, например, его верх не выше верхнего отвода на стояке?
Суммарная длина трассы под П/С в обе стороны получается 9-10 метров, какова вероятность, что будет работать?