Не только у Вас.Что-то у меня складывается ощущение, будто я пытаюсь доказать, что аквасторож лучший.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не только у Вас.Что-то у меня складывается ощущение, будто я пытаюсь доказать, что аквасторож лучший.
Интересный вопрос))Ребята, от чего из канализации может вышибать слив от раковины? Под раковиной стоит насос. Уже 2 раща при сливе воды вырывает трубу из вывода слива под раковиной? Мое подозрение что там воздух скапливается и обращуется вощдушная пробка. Но отчего? Сегодня просиликонила соединение. Может из за того, что оно не совсем герметично, туда воздух попадает?
Мой ремонтник сейчас на новогодних ааникулах, даже спросить некого.
Таких тонкостей не знал, но это выглядит логично! Да и в принципе, в канализации нужно избегать углов в 90 градусов.При использовании насоса категорически запрещено установка углов в 90 градусов.
А какое решение, если уже трубы в стяжке и только вывод из стены торчит?Интересный вопрос))
Но это не решение.
Вот я тоже об этом думаю. Сделать буквой п и прикрепить к стене.я бы сделал "стяжку" если такая проблема. Букой П притянул бы к шкафу трубу.
это можно, но опять же как сделать хомут в месте соединения, которое в стене? Оттуда выходит серая труба диаметром 32. Внутрь поставить слив? Так он тоже может подтекать.я бы заменил на гибкую канализационную подводку и стянул бы всё хамутами.
Гибкая - это гофра? я вообще противник использовать в канализации такие вещи. Гладкие стенки гораздо практичнее. В "складках" будут со временем нарастать отложения...Вообще данное место я бы заменил на гибкую канализационную подводку
Уже никак. Остается надежда, что уплотнитель выдержит работу под давлением. Соединение так как выше описали не выскочит - стяжка и штукатурка не дадут. Но вот "сифонить" понемногу может... Соединения имеют свойство "зарастать". Поэтому, если оно будет неподвижным, то скорее всего прослужит долго.как сделать хомут в месте соединения, которое в стене?
что вы имеете в виду под словом сифонить?Но вот "сифонить" понемногу может...
пропускать воздух, подтекать.что вы имеете в виду под словом сифонить?
Опять же покурив папирус по насосу можно вычитать что допускается установка 90 родного патрубка если уровень приёмной канализации не выше выпускного патрубка. Если требуется изначально поднимать воду в верх то только прямой выход. А если монтируют нарушая данные правила, то значит монтажники инструкции не открывали :)Вот только встает вопрос, почему тогда родной отвод (белый угол на фото) выполнен в виде 90 градусов? ))
Также вопрос, почему большинство смонтированных систем, а также на схемах и в рекламных буклетах присутствуют прямые углы?
Это уже сделать невозможно. Но если я помню он там точно не под 90 град.Я рекомендую посмотреть выход в стояк.
Или такой хомут в стену.Согласен с Zet.
3. я бы сделал "стяжку" если такая проблема. Букой П притянул бы к шкафу трубу.
Сверлим дырку в стене, закручиваем резьбой с длинным шагом в стену, на короткую резьбу накручиваем половинку хомута, вставляем канализационную трубу, закручиваем другую половинку хомута винтиками. Можно подобрать шпильку и шомут любых размеров под свои нужды.s619, хорошая идея. Только не пойму почему вин такой длинный где закручивается? И нет шляпки, а длинная резьба?
Вопрос. Если у меня треба диаметром 32, то какой размер хомута мне нужен?Можно подобрать шпильку и шомут любых размеров под свои нужды.