Провайдеры и интернет-телевидение, спутниковое ТВ ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай
Подскажите пожалуйста куда выходит гофра которая рядом с вводным кабелем и проводомдомофона. Хоу пустить там интернет и телевизор в соседних гофрах. Все обыскал, в щитке слаботочки нет. д.5к.2
поищите в сантехшкафу этажном :viannen_09:

Olivka

Активный пользователь
Сегодня звонили в onlime. Говорят, что Омега тормозит подписание договора, и скорее всего вообще не подпишут. Через пару недель планируем переезд. Как жить без интернета??? Работа от этого зависит...

DIDOL

Активный пользователь
Сегодня звонили в onlime. Говорят, что Омега тормозит подписание договора, и скорее всего вообще не подпишут. Через пару недель планируем переезд. Как жить без интернета??? Работа от этого зависит...
Долбить ОМЕГУ!!!

Olivka

Активный пользователь
Порылись в интернете, у наших домов есть провайдер - Seven Sky. Тарифы выше, чем у Онлайма. Но пока это единственный провайдер. Долбить Омегу можно, но большой толпой, я думаю. Пока откат Онлайма Омегу не устраивает.

Людмила

Завсегдатай
Порылись в интернете, у наших домов есть провайдер - Seven Sky. Тарифы выше, чем у Онлайма. Но пока это единственный провайдер. Долбить Омегу можно, но большой толпой, я думаю. Пока откат Онлайма Омегу не устраивает.
Давайте, может быть, коллективное письмо напишем?

Olivka

Активный пользователь
Давайте, может быть, коллективное письмо напишем?
Ну принесем мы это письмо и что дальше? К ним идти надо, а жителей пока мало. Я не знаю, как на них давить, если честно.

Людмила

Завсегдатай
Ну принесем мы это письмо и что дальше? К ним идти надо, а жителей пока мало. Я не знаю, как на них давить, если честно.
Как же это нас мало? Только на этом форуме из наших двух домов 5 к.1 и 5 к.2 сколько народа. Не обязательно же идти всем. Под письмом о том, что мы против строительства дома вместо ТРЦ собрали 500 подписей.

Olivka

Активный пользователь
Как же это нас мало? Только на этом форуме из наших двух домов 5 к.1 и 5 к.2 сколько народа. Не обязательно же идти всем. Под письмом о том, что мы против строительства дома вместо ТРЦ собрали 500 подписей.
Да я не против, просто не знаю как правильно написать.. По сути, нас лишают выбора, наверно это незаконно

Леонид

Активный пользователь
Давайте составим текст письма и подпишем. Я на многое готов глаза закрыть, но не готов терпеть отсутствие онлайма.

natalie

Завсегдатай
Мы горком подключили. Пока так. Дальше видно будет

natalie

Завсегдатай
И вопрос с общей антенной тоже остаётся открытым. Манька на Ваньку сваливает. А ТВ в доме нет. И никто с этим ничего делать не собирается.
Кстати, интересное кино, у нас везде в щитке, где интернетпроводка стоит надпись "Ростелеком". И внизу в подвале тоже такое на фотках видела. Т.е., я так понимаю, что они уже что-то оборудовали, так почему теперь их омега не пускает. На каком основании, если они ещё до омеги что-то проводили...

Последнее редактирование модератором:

SunLion

Завсегдатай
На каком основании, если они ещё до омеги что-то проводили...
ну наверное по тихому всё замутили без документов на этапе застройки + вопрос кто будет оплачивать электричество

Людмила

Завсегдатай
И вопрос с общей антенной тоже остаётся открытым. Маньяка на Ваньку сваливает. А ТВ в доме нет. И никто с этим ничего делать не собирается.
Кстати, интересное кино, у нас везде в щитке, где интернетпроводка стоит надпись "Ростелеком". И внизу в подвале тоже такое на фотках видела. Т.е., я так понимаю, что они уже что-то оборудовали, так почему теперь их омега не пускает. На каком основании, если они ещё до омеги что-то проводили...
Так, Онлайм еще до прихода Омеги свои рекламы разложил по почтовым ящикам и в двери натыкал. Почему с ними нельзя договориться, не понимаю. У меня сейчас Онлайм и с ним хочу "переезжать", сейчас у них это возможно. Абсолютно довольна и свои бонусы терять не собираюсь. Я два года ими пользуюсь.

SunLion

Завсегдатай
Онлайм еще до прихода Омеги свои рекламы разложил по почтовым ящикам и в двери натыкал
разложить рекламу и правильно оформил документы на монтаж/обслуживание оборудования с разграничением отвественности очень разные вещи.
я никого не защищаю, но информацией я так понял в полной мере никто не владеет.
Пока больше напоминает ситуацию, что провайдер и застройщик (УК застройщика) устно договорились и смонтировали оборудование, но в результате конкурса пришла УК Омега, приняла дом, а оборудование провайдера ни в каких документах не значится, поэтому и назрел вопрос...

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
разложить рекламу и правильно оформил документы на монтаж/обслуживание оборудования с разграничением отвественности очень разные вещи.
я никого не защищаю, но информацией я так понял в полной мере никто не владеет.
Так я тоже никого не обвиняю. Надеюсь, что этот вопрос решится благополучно в ближайшее время. Потому что без нормального Интернета мне в Коммунарке делать нечего. И у меня и у сына вся работа зависит от него.

Леонид

Активный пользователь
Как я понял из общения с онлаймом, ТВ от них у нас есть, но нет интернета (+ телефона)

Сверху Снизу