SunLion
Завсегдатай
поищите в сантехшкафу этажномПодскажите пожалуйста куда выходит гофра которая рядом с вводным кабелем и проводомдомофона. Хоу пустить там интернет и телевизор в соседних гофрах. Все обыскал, в щитке слаботочки нет. д.5к.2
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
поищите в сантехшкафу этажномПодскажите пожалуйста куда выходит гофра которая рядом с вводным кабелем и проводомдомофона. Хоу пустить там интернет и телевизор в соседних гофрах. Все обыскал, в щитке слаботочки нет. д.5к.2
Долбить ОМЕГУ!!!Сегодня звонили в onlime. Говорят, что Омега тормозит подписание договора, и скорее всего вообще не подпишут. Через пару недель планируем переезд. Как жить без интернета??? Работа от этого зависит...
А вы сами обращались?Долбить ОМЕГУ!!!
и не раз!А вы сами обращались?
Давайте, может быть, коллективное письмо напишем?Порылись в интернете, у наших домов есть провайдер - Seven Sky. Тарифы выше, чем у Онлайма. Но пока это единственный провайдер. Долбить Омегу можно, но большой толпой, я думаю. Пока откат Онлайма Омегу не устраивает.
Только за!Давайте, может быть, коллективное письмо напишем?
Ну принесем мы это письмо и что дальше? К ним идти надо, а жителей пока мало. Я не знаю, как на них давить, если честно.Давайте, может быть, коллективное письмо напишем?
Как же это нас мало? Только на этом форуме из наших двух домов 5 к.1 и 5 к.2 сколько народа. Не обязательно же идти всем. Под письмом о том, что мы против строительства дома вместо ТРЦ собрали 500 подписей.Ну принесем мы это письмо и что дальше? К ним идти надо, а жителей пока мало. Я не знаю, как на них давить, если честно.
Да я не против, просто не знаю как правильно написать.. По сути, нас лишают выбора, наверно это незаконноКак же это нас мало? Только на этом форуме из наших двух домов 5 к.1 и 5 к.2 сколько народа. Не обязательно же идти всем. Под письмом о том, что мы против строительства дома вместо ТРЦ собрали 500 подписей.
Мы горком подключили. Пока так. Дальше видно будетСегодня звонили в onlime. Говорят, что Омега тормозит подписание договора, и скорее всего вообще не подпишут. Через пару недель планируем переезд. Как жить без интернета??? Работа от этого зависит...
ну наверное по тихому всё замутили без документов на этапе застройки + вопрос кто будет оплачивать электричествоНа каком основании, если они ещё до омеги что-то проводили...
Вадим, ты же знаешь, что его у нас вообще никто не оплачивает :))) Так что, снимаем вопрос :))))вопрос кто будет оплачивать электричество
Так, Онлайм еще до прихода Омеги свои рекламы разложил по почтовым ящикам и в двери натыкал. Почему с ними нельзя договориться, не понимаю. У меня сейчас Онлайм и с ним хочу "переезжать", сейчас у них это возможно. Абсолютно довольна и свои бонусы терять не собираюсь. Я два года ими пользуюсь.И вопрос с общей антенной тоже остаётся открытым. Маньяка на Ваньку сваливает. А ТВ в доме нет. И никто с этим ничего делать не собирается.
Кстати, интересное кино, у нас везде в щитке, где интернетпроводка стоит надпись "Ростелеком". И внизу в подвале тоже такое на фотках видела. Т.е., я так понимаю, что они уже что-то оборудовали, так почему теперь их омега не пускает. На каком основании, если они ещё до омеги что-то проводили...
разложить рекламу и правильно оформил документы на монтаж/обслуживание оборудования с разграничением отвественности очень разные вещи.Онлайм еще до прихода Омеги свои рекламы разложил по почтовым ящикам и в двери натыкал
Так я тоже никого не обвиняю. Надеюсь, что этот вопрос решится благополучно в ближайшее время. Потому что без нормального Интернета мне в Коммунарке делать нечего. И у меня и у сына вся работа зависит от него.разложить рекламу и правильно оформил документы на монтаж/обслуживание оборудования с разграничением отвественности очень разные вещи.
я никого не защищаю, но информацией я так понял в полной мере никто не владеет.