Провайдеры и интернет-телевидение, спутниковое ТВ ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай
ещё та фигня с их l2tp поверх основного канала и прочими прелестями, они один раз сказки рассказывали в течении часа, что в одном и том жесегменте сети ещё кому то выдался такой же как у меня IP (что в принципе невозможно) и из-за этого у меня ежеминутные обрывы интернета...
Может руководителя Омеги позвать официально на встречу с жителями,
главного инженера или непосредственного руководителя, вряд ли они снизойдут конечно, особенно если официально...

Катена

Завсегдатай
Olivka, не надо грязи. 9 месяцев))))) на Горкоме. Очень довольна. Никто не грубит (если самим не начать, то не удивительно). Служба поддержки всегда на связи, вежливы, обходительны. Отрубался инет пару раз, и то, по причине того, что чЮдо строители кабель рубанули.
Так что не надо ля ля))

street

Активный пользователь
А я сбежал от горкома как только у нас онлайм заработал. Постоянно с ними были проблемы и 2 раза они меня кинули. Сейчас онлаймом пользуюсь, были проблемы с инетом пару раз, всегда решались оперативно по телефону.

street

Активный пользователь
Я так понял в Коммунарке онлайм есть только в Москва а101. Вроде как авгур конкурс проводил и его выиграл ростелеком. Провел оптику еще на этапе стройки. Почему омега у вас не дает добро мне решительно не понятно.

kotsor

Постоялец
Горком конкретно "виснет" (телевидение, про интернет не говорю, интернет устраивает)! Сами горкомовцы проблему знают и признают. Только в любом случае не решается вопрос.
С Онлаймом - надо писать, долбить всех, т.к. друг на друга переваливают, оборудование установлено, но отключено все. И, насколько я поняла, никто ни с кем не собирается заключать договор, который "на стадии согласования"

НаткаЯ

Пользователь
У нас теперь 2 провайдера. СВТ и бывший горком Севен скай. Что то на телефон уж очень кусаются. Про СВТ ничего вообще не нашла. Жаль,что не договорились они с Онлаймом. Или наоборот-онлайм с ними.( Про ТВ Омега сказала, что нужно будет собрание собственников,когда те вступят в свои права. Нужно ли нам ТВ,консьержка и пр. Вот замутили. ТВ то и без обрания понятно, что нужно. Нужны подписи. 50% собственников

DIDOL

Активный пользователь
ОМЕГА не сказала случайна, нужны ли они сами нам!! ИМХО д........

Olivka

Активный пользователь
Добрый вечер, соседи!
Сегодня была в офисе Онлайм. Пыталась выяснить причину, по которой мы не можем пользоваться их услугами (хотя и так понятно). Попросили написать претензию. Теперь в течение 2-х недель должны дать ответ и, возможно, как-то решить проблему. Было бы неплохо, если бы я была не одна такая. Кому хочется остаться с Онлаймом, призываю не пожалеть времени и съездить написать претензию.

Катена

Завсегдатай
Что ж вы так у нему стремитесь? Уже третий раз они звонят на личный номер и предлагают варианты , то тв, то инет, то все вместе за 550р. Подумали с мужем, ОК, давай попробуем. В итоге третий раз так никто подключать не пришел, дозвониться не возможно, сегодня перезванивали, давайте назначим новую дату прихода мастера. Нет говорю, спасибо, мы в вас разочаровались и останемся на своем провайдере. Короче онлайн в топку. Так не работают.

Людмила

Завсегдатай
А у нас вот уже 6 лет с ними никаких проблем
Я два года с ними. Никаких проблем! И скорость дают, за которую платишь и которую обещали. Мне они нравятся.

Катена

Завсегдатай
В Москве может быть, в Новой Москве с ними проблемы. Буквально неделю назад, отрубилось тв, у меня оно кабельное от Ростелекома, инет был и то хорошо, смотрели, не скучали. А кто на онлайме, три дня сидели ни с чем, опять таки, дозвониться сложно, по заявкам так никто и не пришел, пока соседка не напрягла кое кого .....пришли и починили.

Людмила

Завсегдатай
В Москве может быть, в Новой Москве с ними проблемы. Буквально неделю назад, отрубилось тв, у меня оно кабельное от Ростелекома, инет был и то хорошо, смотрели, не скучали. А кто на онлайме, три дня сидели ни с чем, опять таки, дозвониться сложно, по заявкам так никто и не пришел, пока соседка не напрягла кое кого .....пришли и починили.
Вполне возможно! В Новой Москве пока со всем проблемы! Дороги от снега и льда не чистят, Интернета нормального нет, фонари не горят... продолжать можно до бесконечности.

Последнее редактирование:

Olivka

Активный пользователь
Что ж вы так у нему стремитесь? Уже третий раз они звонят на личный номер и предлагают варианты , то тв, то инет, то все вместе за 550р. Подумали с мужем, ОК, давай попробуем. В итоге третий раз так никто подключать не пришел, дозвониться не возможно, сегодня перезванивали, давайте назначим новую дату прихода мастера. Нет говорю, спасибо, мы в вас разочаровались и останемся на своем провайдере. Короче онлайн в топку. Так не работают.
Нам все равно пока придется к Горкому подключаться, посмотрим как у них. Но вообще, я за свободу выбора..

Людмила

Завсегдатай

DIDOL

Активный пользователь
Данная новость ещё известна была с 9 утра!! Благодаря хорошим людям которые с 8 утра обзванивали все инстанций и добивались о скорейшем подключением. Спасибо!!!!! Подключение ещё не совсем доступно! Но заявки уже можно оставлять!!

Сверху Снизу