Провайдеры и интернет-телевидение, спутниковое ТВ ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Olivka

Активный пользователь
Мы горком подключили. Пока так. Дальше видно будет
Про Горком пишут плохо, без конца интернет отрубается. Люди звонят, они, грубо говоря, посылают. Скажите, как у вас работает их интернет?

natalie

Завсегдатай
Про Горком пишут плохо, без конца интернет отрубается. Люди звонят, они, грубо говоря, посылают. Скажите, как у вас работает их интернет?
Работает, не отрубается. Но не скажу, что я в восторге. В москве у меня Корбина ( теперь они Билайн) стоит. Тоже всякое бывало, но мне кажется, что горком хуже.
Муж звонил про ТВ спросить. Толком не смогли ответить на нужные вопросы. Некомпетентные сотрудники, похоже.
Но, пока, пользуемся. Ждём альтернативу.

Ferrarix

Завсегдатай
Сегодня заскочил в квартиру... весь первый этаж у лифтов обвешен рекламой Seven Sky. Даже на этажах лепят.. Явно провайдеру Омега дала "зеленый свет"...

Людмила

Завсегдатай
Сегодня заскочил в квартиру... весь первый этаж у лифтов обвешен рекламой Seven Sky. Даже на этажах лепят.. Явно провайдеру Омега дала "зеленый свет"...
Что за ерунда такая? В доме, где живу работают десяток провайдеров! Почему УК должна мне указывать, каким провайдером мне пользоваться?!

SunLion

Завсегдатай
Как я понял из общения с онлаймом, ТВ от них у нас есть, но нет интернета (+ телефона)
ТВ от OnLime идёт в кабеле кабельного провайдера НКС, оно никак не связано с интернетом и телефоном посредством интернета.
Что за ерунда такая? В доме, где живу работают десяток провайдеров! Почему УК должна мне указывать, каким провайдером мне пользоваться?!
Никто не указывает, они просто не могут заключить договор, но никто не говорит из-за чего...

Людмила

Завсегдатай
ТВ от OnLime идёт в кабеле кабельного провайдера НКС, оно никак не связано с интернетом и телефоном посредством интернета.

Никто не указывает, они просто не могут заключить договор, но никто не говорит из-за чего...
Так это и есть указание, указание посредством того, что не заключается договор. Нам то что делать? Если бы интернет был нужен только для того, чтобы на форуме сидеть, то ладно любой бы подошел. А если для работы? Я Онлаймом в апреле будет два года, как пользуюсь. Первые месяца два нарекания были, пару раз исчезал интернет. Больше никаких проблем. И скорость всегда, как заявлена. Хочу Онлайм.

SunLion

Завсегдатай
Так это и есть указание, указание посредством того, что не заключается договор. Нам то что делать? Если бы интернет был нужен только для того, чтобы на форуме сидеть, то ладно любой бы подошел.
Вопрос кто виноват, провайдер кивает на УК, а УК на провайдера...

Людмила

Завсегдатай
Так и придется нам с вами, дорогие соседи, собирать вместе УК и Онлайм и пусть они друг другу скажут все, что думают, а мы послушаем. Давайте разрабатывать тактику и стратегию или наоборот, как правильно не знаю. Давайте что-то решать. Есть какие-нибудь предложения?

natalie

Завсегдатай
Провайдер не может быть виноват. Ему только в радость к нам войти. И начать получать с нас денежки. Если же провайдер не приходит, значит, ему не дают этого сделать.

Давно читала, кажется, про квартал (но не уверена), у них там тоже УК не пускала какого-то провайдера. Так что вопрос к УК...

SunLion

Завсегдатай
natalie, одно дело не пускать провайдера монтировать оборудование, а другое дело когда оно смонтировано...

SunLion

Завсегдатай

DIDOL

Активный пользователь

Леонид

Активный пользователь
Может руководителя Омеги позвать официально на встречу с жителями, туда притащить менеджера из онлайма?
Я уже 4 года на онлайм, работает как метро безотказно, есть статический IP, турбокнокпка за бонусы если нужно что то быстро скачать. Я в свое время намучался и с билайном и с другими, больше не хочу.

Сверху Снизу