ТВ нет, Омега выключила оборудование в подвале.Как я понял из общения с онлаймом, ТВ от них у нас есть, но нет интернета (+ телефона)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ТВ нет, Омега выключила оборудование в подвале.Как я понял из общения с онлаймом, ТВ от них у нас есть, но нет интернета (+ телефона)
Что значит выключила? Не совсем поняла? Т.е. у нас тв антенна работала? Или я не так мыслю?ТВ нет, Омега выключила оборудование в подвале.
в октябре все работало, сейчас нет!Что значит выключила? Не совсем поняла? Т.е. у нас тв антенна работала? Или я не так мыслю?
Про Горком пишут плохо, без конца интернет отрубается. Люди звонят, они, грубо говоря, посылают. Скажите, как у вас работает их интернет?Мы горком подключили. Пока так. Дальше видно будет
У нас в подъезде и в октябре не работало...в октябре все работало, сейчас нет!
Работает, не отрубается. Но не скажу, что я в восторге. В москве у меня Корбина ( теперь они Билайн) стоит. Тоже всякое бывало, но мне кажется, что горком хуже.Про Горком пишут плохо, без конца интернет отрубается. Люди звонят, они, грубо говоря, посылают. Скажите, как у вас работает их интернет?
Что за ерунда такая? В доме, где живу работают десяток провайдеров! Почему УК должна мне указывать, каким провайдером мне пользоваться?!Сегодня заскочил в квартиру... весь первый этаж у лифтов обвешен рекламой Seven Sky. Даже на этажах лепят.. Явно провайдеру Омега дала "зеленый свет"...
ТВ от OnLime идёт в кабеле кабельного провайдера НКС, оно никак не связано с интернетом и телефоном посредством интернета.Как я понял из общения с онлаймом, ТВ от них у нас есть, но нет интернета (+ телефона)
Никто не указывает, они просто не могут заключить договор, но никто не говорит из-за чего...Что за ерунда такая? В доме, где живу работают десяток провайдеров! Почему УК должна мне указывать, каким провайдером мне пользоваться?!
Так это и есть указание, указание посредством того, что не заключается договор. Нам то что делать? Если бы интернет был нужен только для того, чтобы на форуме сидеть, то ладно любой бы подошел. А если для работы? Я Онлаймом в апреле будет два года, как пользуюсь. Первые месяца два нарекания были, пару раз исчезал интернет. Больше никаких проблем. И скорость всегда, как заявлена. Хочу Онлайм.ТВ от OnLime идёт в кабеле кабельного провайдера НКС, оно никак не связано с интернетом и телефоном посредством интернета.
Никто не указывает, они просто не могут заключить договор, но никто не говорит из-за чего...
Вопрос кто виноват, провайдер кивает на УК, а УК на провайдера...Так это и есть указание, указание посредством того, что не заключается договор. Нам то что делать? Если бы интернет был нужен только для того, чтобы на форуме сидеть, то ладно любой бы подошел.
Так и придется нам с вами, дорогие соседи, собирать вместе УК и Онлайм и пусть они друг другу скажут все, что думают, а мы послушаем. Давайте разрабатывать тактику и стратегию или наоборот, как правильно не знаю. Давайте что-то решать. Есть какие-нибудь предложения?Вопрос кто виноват, провайдер кивает на УК, а УК на провайдера...
Провайдер не может быть виноват. Ему только в радость к нам войти. И начать получать с нас денежки. Если же провайдер не приходит, значит, ему не дают этого сделать.Вопрос кто виноват, провайдер кивает на УК, а УК на провайдера...
Деньги хотят! В ОНЛАЙМЕ подтвердили эту информацию.SunLion, Вадим, Смонтировано до омеги и без ее участия... У меня только одна версия - деньги. Кто-то хочет денег :)))
И много хотят?Деньги хотят! В ОНЛАЙМЕ подтвердили эту информацию.