Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
С дверями всё понятно. А проверить надо, обязательно. По правилам, конечно. Пожарных пригласить, УК, заранее соседей предупредить объявлением. Перееду- буду инициатором.Milka, в первой очереди, приквартирный холл отделен от лифтового дверью, и только потом, из лифтового дверь на лестницу.
И кто б знал, как будет работать эта система у нас, и работает ли :)))
Мы дверь установили наружу ( из квартиры), и все наши соседи также.
Нам надо составить список вопросов, которые будем решать и каждый раз добавляя вопросы, обновлять его. Так же, как обновляли список участников Инициативной группы. Тогда мы с вами ничего не забудем. Добавлять вопросы может каждый. Убираем вопросы из списка, по мере их решения.С дверями всё понятно. А проверить надо, обязательно. По правилам, конечно. Пожарных пригласить, УК, заранее соседей предупредить объявлением. Перееду- буду инициатором.
А мы их повезем или по электронке отправим?Люд, не знаю даже. Можно приложить. Хуже не будет.
Жаль! Потому что нужны Вашим подписи на письме.Завтра поучаствовать не сможем. Надеюсь, потом напишите, как прошёл субботник, что было интересного, нового. А может и фото с субботника будут.
На каком? Если дело правое - мы приедем, подпишем. И до какого числа надо подпись?Жаль! Потому что нужны Вашим подписи на письме.
Наталья, мы завтра будем в Коммунарке, у нас переезд как раз, так что обязательно подпишем. Протокол у Вас?
Протокол и письма с жалобой о том, что незаконно пытаются прорубить нам дверь во двор.Наталья, мы завтра будем в Коммунарке, у нас переезд как раз, так что обязательно подпишем. Протокол у Вас?