Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это из рабочих? Или уже из хозяев? Если из рабочих, то надо узнать из какой квартиры и встретиться с хозяином. Пожаловаться ему.Есть тут один "бычара", думаю из 5 подъезда 5/2. Напивается и по ночам устраивает дебоши. Охрана с этим дебилом пыталась договориться мирно... и все... не получилось...
Нет, охрану не надо убирать, конечно. Будет еще хуже. Просто говорю о наболевшем. И можно ли решить этот вопрос через УКДобрый день, соседи! Я бы не стала пока выгонять охрану. Olivka , если мы за нее еще и не платим, какой смысл ее выгонять, даже, если Вы в ней не видите смысла? Не боитесь, что при совершенно открытом дворе будет еще хуже? Я боюсь. Нам с вами охрана не мешает, а хоть какой-то порядок пытаются держать. Во всяком случае, я была свидетелем того, как они спрашивали пропуска у молодых ребят-узбеков и не пускали их во двор. А мы давайте уберем их. Двор открыт, подъезды открыты... Красота! Делай что хочешь! Порядок наводить надо не с разгона охраны.
Это рабочие. В 3 часа ночи я не решилась выйти к ним и спросить, кто они такие.Это из рабочих? Или уже из хозяев? Если из рабочих, то надо узнать из какой квартиры и встретиться с хозяином. Пожаловаться ему.
Беда! В доме творится черт знает что!Это рабочие. В 3 часа ночи я не решилась выйти к ним и спросить, кто они такие.
Знать бы еще на кого писать... В наших домах уже много людей живет. И никто так и не вызвал полицию, и я в том числе. Никто не хочет связываться, готовы потерпеть...Olivka, полицию вызывайте. Я как перееду, так буду делать. Только так. По-другому с такими нельзя. Ещё участковому заявление напишите.