Milka
Постоялец
Молдаване. Думаю, речь идёт о 216 квартире. Наш мастер сделал им внушение. Но лучше, если собственники напишут заявление участковому.Это были русские, может с Украины..
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Молдаване. Думаю, речь идёт о 216 квартире. Наш мастер сделал им внушение. Но лучше, если собственники напишут заявление участковому.Это были русские, может с Украины..
Да. Я не могу написать заявление, если точно не знаю кто. Их было четверо, мне показалось, что двое из 5 подъезда, двое из 6. Один дрался, толкнул другого, тот налетел на столбик, чуть спину не переломил. Чуть не пострадала рядом припаркованная машина. Охранник был бессилен.Olivka, а вы из 6-го подъезда?
Возможно. В следующий раз я попробую вызвать. Но мне, конечно, не хочется ночью объяснятся с полицией. Предъявят еще ложный вызов..Молдаване, возможно, по мне, так очень сложный народ.
А объясняться с милицией вызвавшему ее, кажется, не обязательно. Там, где я сейчас живу, однажды какой-то пьяный трезвонил за дверью холла в мою и соседскую дверь часа в два ночи. Причем в соседской квартире никого в тот момент не было, старые хозяева съехали, новые еще не въехали. Но рвался звонивший туда, а мне звонил заодно. Я вызвала милицию. Они приехали буквально минут через 5-7, я слушала их общение в холле через закрытую дверь. Они спросили у него документы, выяснилось, что он пьян и перепутал место жительства, минут 15 с ним объяснялись и увезли его с собой. Как я поняла из их бубнежа, повезли его домой. Ко мне полиция даже не заходили. Может мне повезло и мне полиция попалась добросовестная?
Я Вас понимаю. Сама не любитель связываться. Неизвестно еще на каких работников полиции нарвешься. Когда я вызывала один единственный раз, товарищ, звонивший в дверь уже начал ее выбивать. Поэтому я решилась. Хорошо рядом иметь неравнодушных соседей, чтобы действовать в паре.Возможно. В следующий раз я попробую вызвать. Но мне, конечно, не хочется ночью объяснятся с полицией. Предъявят еще ложный вызов..
Это в нашем пятом подъезде на 4 этаже. Мы их тоже очень слышим, хотя живём этажом ниже да ещё на искасок. Milka это твои соседи как раз. Муж в выходные им говорил, что в следующий раз будет звонок в полицию. Причём один начал отговариваться, а другой его успокоил. К нашим соседям (которые живут под дебоширами) приходила извиняться хозяйка после ночного разгула, т.е. она в курсе(((( Поэтому в этом случае обращаться только в полицию, что мы непременно и сделаемЭто рабочие. В 3 часа ночи я не решилась выйти к ним и спросить, кто они такие.
Просто в ночное время полиция не опрашивает заявителей, да и может быть на этот вызов приезжал ППС, эти просто реагируют и никого никогда не опрашивают. А так заявление передают участковому и тот уже работает по жалобе и у всех объяснения собирает. Тут недавно была очень удивлена, когда в одной профильной структурке увидела досье на каждого человека: позвонил в полицию - получил соответствующую запись в объединенной базе данных:))), которой пользуются различные силовые ведомства.Молдаване, возможно, по мне, так очень сложный народ.
А объясняться с милицией вызвавшему ее, кажется, не обязательно. Там, где я сейчас живу, однажды какой-то пьяный трезвонил за дверью холла в мою и соседскую дверь часа в два ночи. Причем в соседской квартире никого в тот момент не было, старые хозяева съехали, новые еще не въехали. Но рвался звонивший туда, а мне звонил заодно. Я вызвала милицию. Они приехали буквально минут через 5-7, я слушала их общение в холле через закрытую дверь. Они спросили у него документы, выяснилось, что он пьян и перепутал место жительства, минут 15 с ним объяснялись и увезли его с собой. Как я поняла из их бубнежа, повезли его домой. Ко мне полиция даже не заходили. Может мне повезло и мне полиция попалась добросовестная?
Людмила,не бойтесь))))Мы живем и ничего, все более менее ок;)А напомните,пжл,с какого вы этажа?Я тоже скоро, надеюсь, перееду. Читаю все жалобы и здесь, и в ватсаппе, и переезжать становится страшновато. От УК толку никакого. Как сказал мне Шамиль, не все зависит от них, у них есть вышестоящая организация, которая и рулит.
Я вызывала один раз ппс в 23 ,приехали к нам в первом часу ночи с заявлением. Так что опрашивают еще как....Просто в ночное время полиция не опрашивает заявителей, да и может быть на этот вызов приезжал ППС, эти просто реагируют и никого никогда не опрашивают. А так заявление передают участковому и тот уже работает по жалобе и у всех объяснения собирает. Тут недавно была очень удивлена, когда в одной профильной структурке увидела досье на каждого человека: позвонил в полицию - получил соответствующую запись в объединенной базе данных:))), которой пользуются различные силовые ведомства.
А кто-нибудь знает, у нас маленькие пассажирские лифты укомплектованы, лифтовые кабины в шахтах есть? А то хочу поднапрячь Стройнадзор показать мне их присутствие в лифтовых шахтах - те так сладко поют, что при приёмке всё было и всё работало, а сейчас кнопки все сняты, чтобы эти лифты за время ремонтов не угробили...
А с Омегой действительно надо что-то делать. Похоже им кроме наших денег ничего не надо. Техдокументацию по суду на раз можно было бы забрать у РЭК, но они даже и судиться не собираются поэтому поводу. Пожарные рукава с наконечниками отсутствуют в пожарных шкафах, а они стоят порядка 3 000 - 4 000 руб. Пожарная сигнализация в не рабочем состоянии, а потом нам, как собственникам придётся всё восстанавливать за наш счёт. Надо в Пожнадзор написать - те их быстро заставят всё доукомплектовать.
Кошмар! С этим тоже надо порядок наводить и, если что, вызывать милицию.Я вот вам пи ш у,а кто то сверлит!!!!Нормально???!! 22-57 на моих...