Инициативная группа (Совет) домов 5 корп. 1 и корп. 2 по улице Липовый парк, поселок Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Andres

Завсегдатай
Соседи, я возвращаюсь в Москву в пятницу вечером. В коммунарке буду в субботу утром. Где протокол подписать?

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
А что про лифт сказал? "Руководство в курсе"? И какой слив в подвале протекает?

natalie

Завсегдатай
А что про лифт сказал? "Руководство в курсе"? И какой слив в подвале протекает?
Жень, у вас в подъезде беда с лифтом. Его почти угробили, и в четвёртом подъезде тоже. В курсе все. Они уже на самый минимум по загрузке их включили. Отслеживать пытаются, но ночью это невозможно. Ночные подъемы я сама лично наблюдала. У нас замечание сделала, когда чудоработники на один край все покидали. Что, сложно равномерно распределять? Но, видимо, не всем дано додуматься до этого :))))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Меня больше интересует делает ли что руководство, т.к. нахожусь в полном неведении. С октября неужели ничего нельзя сделать?! Причём здесь перегрузка, если он вызывается только с 1 и 10?

natalie

Завсегдатай
Меня больше интересует делает ли что руководство, т.к. нахожусь в полном неведении. С октября неужели ничего нельзя сделать?! Причём здесь перегрузка, если он вызывается только с 1 и 10?
Они говорят, что в 3 и 4 подъездах их вообще могут отключить. Про вызов Марина-67 задавала вопрос. Ответили, что он на последнем издыхании.

natalie

Завсегдатай
Забыла, еще Станиславу Slavsky надо расписаться в протоколе в УК.
И с завтрашнего дня начинаем расписываться в протоколах по выбору председателя совета дома:))

Milka

Постоялец
natalie, этим бригадам-вандалам всё равно, это не их имущество, и всех, действительно, не проконтролируешь. Надо ставить в известность собственников, что такое с лифтами творят. Может объявления расклеить у каждого лифта, чтобы собственники следили за своими бригадами, проводили с ними беседы о недопустимости перегруза, что при поломке будет предъявлен огромный штраф, допустим.... А не то без лифтов останемся.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
В подвале 5-1 наблюдала лужу воды месяц назад. Капало откуда-то с потолка. Позвонила в диспетчерскую. Через месяц лужа разраслась. Кажется, что капает из канализации(?)(трубы, диаметром 100), на соединениях. Капает не очень медленно. Но дальше рассматривать не стала, т.к. не подойти. Хорошее место для комаров, т.к. дверь в подвал нараспашку. Я думаю, с открытым подвалом тоже, наверно, как-то надо определиться. Может тоже замок магнитный, но не такой, как на всех калитках.

Людмила

Завсегдатай
В подвал двери лучше все-таки на ключ закрывать, мне кажется.

На прошлой неделе провела долгое время в один из дней во дворе. Время девать было некуда и я медленно обошла наши два дома. Было слышно, что в подвале второго корпуса лилась вода в подвале и в первом корпусе в подвале в районе 8-9-х подъездов. Надо бы нам проинспектировать подвалы как следует.

Наташа, а что там еще нового по поводу аптеки в вашем корпусе. От УК есть какие-нибудь известия?

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
А УК заключает договор с владельцами коммерческих помещений?

Анастасия

Пользователь
Почитала протокол собрания, какие вы молодцы, ребята!! Готова тоже подписать, но я так поняла, что уже поздно? Беседа с УК тоже всё понятно, приятно, что они готовы сотрудничать. У меня ещё такой вопрос. Ограничения по времени долбежки и сверления! Я конечно понимаю, что все хотят быстрее сделать ремонты,но все таки существуют нормы и правила, когда могут проводиться строительные работы!! У нас маленький ребенок и нас таких в 5 подъезде в доме 5.2 уже две семьи. Я, честно говоря, обалдела в эту субботу,когда в 22 вечера начали сверлить. А так же в выходные, я так поняла, что людям пофиг, что у заселившихся отдых? Кто что думает по этому поводу, хотелось бы услышать ваших мнений...

Людмила

Завсегдатай
Анастасия , насколько я знаю, первые полтора года после сдачи дома, он считается новостройкой и ограничений по шумовым работам в нем нет. Но есть все-таки человеческий фактор и надо просто найти тех, кто шумит по ночам и попросить этого не делать. Или, может быть, надо продумать какое-то объявление и развесить их на досках. Только надо сделать их заметными.

Сверху Снизу