Инициативная группа (Совет) домов 5 корп. 1 и корп. 2 по улице Липовый парк, поселок Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Людмила

Завсегдатай
По 11 корпусу другой протокол и другие данные. А вообще правильно, что совет один? Не надо на два разделять?
Женя, не знаю. По этому вопросу Наташа должна была узнать у юриста. Появится, расскажет.

Если можешь, кинь, что там по 11-м корпусу сюда. Ты же знаешь, где искать.

А по поводу разных советов по разным домам, Наташа расскажет. Возможно, что нет ничего страшного в общем совете, двор же у нас общий и вопросы в большинстве общие. Даже, если посмотреть сейчас по поставленным перед УК.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, УК получает за то, что щит висит. Я так понимаю. А Вадима здесь нет? Он бы пояснил, думаю.
Вадим придет расскажет. Только мне кажется, что за все сразу хвататься не стоит. Сначала более важные вопросы, а постепенно, если будут наши дома дружными, а не безразличными к месту проживания, можно во всем порядок навести. Было бы желание.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Ну да, не всё сразу...
Информацию по 11 позже скину или я кидала ссылки в общую тему по инициативной группе, там можно поискать.

Людмила

Завсегдатай
Ну да, не всё сразу...
Информацию по 11 позже скину или я кидала ссылки в общую тему по инициативной группе, там можно поискать.
Женя, да, скинь, пожалуйста. Я текст дополню.

Ребята! Девочки и мальчики, смотрим протокол на предмет - не забыли ли чего.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Совет многоквартирного дома:Протокол 2-ЛП от 03.11.2015Председатель Кузьмичев В.КСрок полномочий: с 03.11.2015 по 03.11.2018
Совет многоквартирного дома:Протокол 1-лп от 02.11.2015Председатель Серебряков И.К.Срок полномочий: с 02.11.2015 по 02.11.2018

Хм, а что мы тут все что-то хотим сделать? У нас и председатель совета дома уже есть как четыре месяца и сам Совет.

http://dom.mos.ru/Building/Details?pk=efc53a56-6e16-4116-ae9a-473e5be46686

http://dom.mos.ru/Building/Details?pk=65615a2d-9e70-41a6-96d7-7ea84822d627

Признавайтесь, кто Серебряков и Кузьмичёв?
Женя, да, скинь, пожалуйста. Я текст дополню.

Ребята! Девочки и мальчики, смотрим протокол на предмет - не забыли ли чего.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Ну и я думаю, что к вопросам к ук надо написать "представить протокол на ознакомление"

Ну и у меня вопрос. Мы хотим, чтобы ук установила козырьки?

Milka

Постоялец
Женя, не знаю. По этому вопросу Наташа должна была узнать у юриста. Появится, расскажет.

Если можешь, кинь, что там по 11-м корпусу сюда. Ты же знаешь, где искать.

А по поводу разных советов по разным домам, Наташа расскажет. Возможно, что нет ничего страшного в общем совете, двор же у нас общий и вопросы в большинстве общие. Даже, если посмотреть сейчас по поставленным перед УК.
Если необходимо будет для каждого дома создать свой совет, тоже не проблема. Сделаем два одинаковых протокола с едиными требованиями , чуть подправим, так как пару пунктов отнесём к одному, либо другому дому, подпишемся в соответствии с домами и придём одновременно тем же составом, что и планировали в УК. Ведь наша группа, как была единая, так и останется. А два совета, или один - это формальность.

natalie

Завсегдатай
Все, я распечатываю протокол, с завтрашнего дня жду всех на подписи, На данный момент нас 15 че (13 перечисленных выше, плюс AliskA и супруг Milka ).
Пожалуйста, звоните 8-903-544-58-98. Я в Коммунарке, если что, протокол буду передавать, и сообщать кому. В понед, вторник, могу взять его на работу. м. Беляево. Если кому удобно, можно туда подъехать.
Люда, если, какие дополнения, в ближайшие 5 мин, я за компом. Напиши мне в вибер, плиз.
Всем хорошего вечера! :)))

Людмила

Завсегдатай
Ну и я думаю, что к вопросам к ук надо написать "представить протокол на ознакомление"

Ну и у меня вопрос. Мы хотим, чтобы ук установила козырьки?
Протокол мы можем попросить на ознакомление, коль мы назвались официально Инициативной группой. В наш протокол не стоит писать о том, что мы решили его попросить.

Козырьки, вроде бы, установить хотели.

Людмила

Завсегдатай
Совет мы пока создать не можем, собственность еще не у всех...
Главное УК сейчас дать понять, что мы их липовых Советов не потерпим и берем управление домами в свои руки. А, когда будет можно, создадим свой Совет или Советы.

Milka

Постоялец
Совет мы пока создать не можем, собственность еще не у всех...
Точно! Выпустила из виду это весомое обстоятельство. :smile: Будем действовать пока так. Я, кстати, очень рада, что наши дома активизировались. И, конечно, спасибо отдельное Наталии и Людмиле за вклад в общее дело. :smile:

Сверху Снизу