Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Наталия, мы, скорее всего, сможем пойти. Наши данные есть? Мы ведь писали при встрече. В общем, если нужны ещё данные - скину в ватсапп.Ребята, протокол собрания я составила по форме. С юристом проконсультировалась. Теперь мне нужно вписать туда наши данные, затем мы все там должны расписаться, и на след. неделе в Омегу. Я могу пойти на след неделе в среду, чтв, пятницу. Кто со мной? С Шамилем договорились, на след неделе нас ждут. Давайте по активнее, протокол кину сюда позже, с телефона пишу, неудобно.
Наташа, всегда, пожалуйста! Можно его еще наполнить информацией, но не знаю, нужно ли. Если будет нужно, говори, я накалякаю. Имею навыки в написании протоколов, писем и т.д.Людмила, спасибо. Я его ещё не оформляла. Ты сделала мою самую нелюбимую работу за меня :)))))
Zazka , Женя, вообще это ссылка на твое сообщение.А кто-то спрашивал протокол совета дома в УК? Может они его дадут так посмотреть? И не "отправляет", а "перенаправляет" корректней. И почему-то два пункта 3
Я, честно говоря, не знаю, для чего это в протоколе отражать. Но я просто отредактировала написанное Наташей.По поводу протокола
сайт dom.mos.ru не предоставляет данный протокол и отправляет в УК. Надо всё ж его попросить, думаю, кто там в будни будет, может спросите?Совет многоквартирного дома:
Протокол 1-лп от 02.11.2015
Председатель Серебряков И.К.
Значит предлагаем убрать из повестки дня либо весь пункт 1, либо его подпункты а).б).в).г).Ну и мне кажется зачем в протокол? Я просто указала как текущий вопрос. Я бы либо у них спросила, либо если не дали б, написала б им. Есть конечно вариант, что они начнут говорить, что это ошибка. Кстати, из ответа доммос поняла, что они не предоставляют такую информацию физлицам, видимо каким-то организациям это возможно.