Баки стоят между 1 и 2 корпусом со стороны паркинга. Там организовали глобальную сортировочную станцию, отделяют картон, металл и ещё что-то :)Скажите пожалуйста почему мусорные баки убрали так далеко?и куда делись баки для сортированного мусора?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Баки стоят между 1 и 2 корпусом со стороны паркинга. Там организовали глобальную сортировочную станцию, отделяют картон, металл и ещё что-то :)Скажите пожалуйста почему мусорные баки убрали так далеко?и куда делись баки для сортированного мусора?
А не могли бы вы нам точный адресс сказать куда вы ходили.а то нас все бортуют,говоря что дом еще не на балансе.Нам тоже прописаться надо.Отдали сегодня документы на прописку. Процедура сдачи занимает примерно час) Работает очень даже хорошая паспортистка: идёт на встречу,если какие -то небольшие недочёты с документами. Условия работы конечно у неё, атас!! Мало того, что проходной двор, так еще и галдят все без умолку.
На данный момент, в мусорные баки (контейнеры) у закрытых ворот между 5.1 и 5.2. :))а обычные бытовые отходы куда девать?
.
Дом 5 корп 1 подъезд 6а обычные бытовые отходы куда девать?
А не могли бы вы нам точный адресс сказать куда вы ходили.а то нас все бортуют,говоря что дом еще не на балансе.Нам тоже прописаться надо.
Это в нашу УК.спасибо большоеДом 5 корп 1 подъезд 6
Да, всё так. Для паспортистки условия не очень хорошие, и для посетителей тоже. Тесно, шумно, приткнуться некуда, чтобы написать заявления. Компенсируется тем, что паспортистка очень адекватная и доброжелательная.Отдали сегодня документы на прописку. Процедура сдачи занимает примерно час) Работает очень даже хорошая паспортистка: идёт на встречу,если какие -то небольшие недочёты с документами. Условия работы конечно у неё, атас!! Мало того, что проходной двор, так еще и галдят все без умолку.
А как ему иначе своих от чужих отличить? В лицо всех не запомнишьВсем добрый день.Скажите пожалуйста почему у собственников охрана требует пропуск на пеший проход.Что это за нововедение?Это бред какой-то.Я плачу за охрану которая меня не будет впускать?
Ну вам былобы приятно еслиб вас не пускали те кому вы платите.и отличить русского человека от приезжих рабочишь не трудноА как ему иначе своих от чужих отличить? В лицо всех не запомнишь
И вы когда приходите предьявляете им пропуск?или так проходите?А как ему иначе своих от чужих отличить? В лицо всех не запомнишь
Ради вашей же безопасности это делается,не из вредности. И русские могут быть воришками.Ну вам былобы приятно еслиб вас не пускали те кому вы платите.и отличить русского человека от приезжих рабочишь не трудно
Я не в вашем доме живуИ вы когда приходите предьявляете им пропуск?или так проходите?
Вот и я про тоже.буду ждать ответа от тех кого это касается.кто живет в наших домах.Я не в вашем доме живу
Вы исключительно любезная девушкаВот и я про тоже.буду ждать ответа от тех кого это касается.кто живет в наших домах.
Я понимаю что для безопасности,спрашиваю чтоб знать это еденичный случай или ввели как правило и мне на всех членов семьи нужно выписывать пропуска.