Валентина
Активный пользователь
Всем доброе утро.
Мы же не обращаем на дождь и все равно встречаемся, верно?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
И на снег. Да не охладит это ваш пыл.Всем доброе утро.
Не обращаем :)) Дождевик и сапоги резиновые!:)))Всем доброе утро.
Под дождевик тёплую куртку,под резиновые сапоги пуховые носки. Иначе после первой клумбы все разбегутся.Не обращаем :)) Дождевик и сапоги резиновые!:)))
Я ещё не доехала, а мне уже хочется разбежатьсяПод дождевик тёплую куртку,под резиновые сапоги пуховые носки. Иначе после первой клумбы все разбегутся.
Но я приеду. Давно всех не видела. Замерзну? Куплю кофе, печенье и зайду к кому-нибудь в гости погреться -)))Я ещё не доехала, а мне уже хочется разбежаться
Кремень. Молодец!Но я приеду. Давно всех не видела. Замерзну? Куплю кофе, печенье и зайду к кому-нибудь в гости погреться -)))
Согласна полностью, что сегодня смысла нет. Те, кто придет, могут просто пообщаться и разойтись по домам, если что. Сегодня холодно и мокро. Впереди ещё будут выходные.Здоровье поберегите.. не велик смысл мерзнуть. Посадки и встречи никуда не денутся
Идея с односторонним движением хороша, но думаю, что в ближайшие год-полтора - неисполнима. Сейчас активно завозят стройматериал, множество грузовичков + временами привозят контейнера (бункера).Добрый день! Предложите, пож-та, УК организовать одностороннее движение во дворе.