Juliana
Завсегдатай
А я подключила экотелеком. 6 мес.дали бесплатно. Потом 500 р за 50 м/бит
Не знаю как скорость, но фильмы онлайн на тв не тормозыт вообще.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
мне кажется им начхать на наши жалобы. Я тоже каждый день почти пишу: на автобусы, на лифты... ноль ответа... ничего не меняется.. Писал жалобы и в ФАС, и в МЖИ..
а смысл? всё это маркетинг.Соседи, подключенные к ГорКому! У Вас получилось выжать 100 Мб из канала? У меня даже близко нет.
вообще не понимаю смысла в синтетических тестахя больше SpeedTest доверяю, они давно на рынке измерения скоростей.
Грешно смеяться над убогими (жителями новой Москвы).
Пришёл домой - а уже 007: Спектр выложили. Пришлось качать в обычном качестве, чтобы за ужином начать смотреть.а смысл?
uTorrent показал аналогичную скорость.вообще не понимаю смысла в синтетических тестах
более чем достаточно, даже для просмотра HD контента.А я подключила экотелеком. 6 мес.дали бесплатно. Потом 500 р за 50 м/бит
Сам себя не похвалишь...Причем это результаты по WiFi, вот что значит хороший роутер и правильные настройки + нормальный клиент
Вам ли не знать, что только этих параметров недостаточно. Важны ещё jitter и packet loss.более чем достаточно, даже для просмотра HD контента.
В пиринговых сетях сервера практически не нужны.Так же все забывают о скорости отдачи серверов в интернете, она несколько иная и отличается в меньшую сторону от скорости тарифа.
как вариант, но в моем случае сам но модель роутера влияет на восприятие тарифа и порой существенно, так же как его настройки.Сама себя не похвалишь...
ну это для wifi, у Juliana провод.Вам ли не знать, что только этих параметров недостаточно. Важны ещё jitter и packet loss.
я писал про онлайн просмотр контента.В пиринговых сетях сервера практически не нужны.
Не только.ну это для wifi
У меня такая странность. Есть планшет по вай-фай и комп, который подключен к роутеру через провод. Так вот по вай фай все нормально, скорость хорошая, страницы грузятся быстро. А вот включаю комп и просто ужас. Страницы могут висеть очень долго, грузится все еле еле. Отчего это может зависить?ну это для wifi, у Juliana провод.
Спасибо за информацию. У нас сейчас как раз АСВТ, инет более-менее шустрый, кабельное же ну просто никакое, а именно, каналы - одна жёсткая социалка. Остаётся пробовать Горком.Kat, особого выбора то и нет: или АСВТ, или ГорКом. Ещё Ютекс и Экотелеком хотели зайти, но в итоге их не пустили.
Посмотреть вложение 17901
Подскажите пожалуйста как подключить кабельное тв?Какого провайдера вы уже подключили?
Какое качество его работы?
Довольны вы или нет?