Юльхен
Страж порядка
Вчера такой же ответ получила от спеца АСВТМаксимум что может выдать служба поддержки - выдерните шнур и перезагрузите компьютер/роутер
Общался с qwerty, Ростелеком, МГТС, Онлайм, BeeLine - разумных не нашлось
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вчера такой же ответ получила от спеца АСВТМаксимум что может выдать служба поддержки - выдерните шнур и перезагрузите компьютер/роутер
Общался с qwerty, Ростелеком, МГТС, Онлайм, BeeLine - разумных не нашлось
Я недавно решил вопрос с интернетом брату жены на расстоянии, которого провайдер в Питере мучал почти месяц и не мог ничего сделать, Интернета не было, причём мастеров приходило штук пять, уже стали заставлять роутер у них купить и заказать перепрокладку кабеля...Вчера такой же ответ получила от спеца АСВТ
у них вчера тех.работы были. Обычным передергиванием питания не обошлось, нужно было отключать питание минут на 15Вчера такой же ответ получила от спеца АСВТ
Они просто при своих работах забывают перезагрузить или включить своё оборудования, а потом сказки рассказываюту них вчера тех.работы были. Обычным передергиванием питания не обошлось, нужно было отключать питание минут на 15
похоже на то, что сессия у них так долго висит...Они просто при своих работах забывают перезагрузить или включить своё оборудования, а потом сказки рассказывают
Кать, что не так?Онлайм Горком рулит
У них не только вчера, но и сегодня такой же финт, стабильно с 14-00 по 15-30 нет связи, вот только не признается техподдержка, что у них там работы, а откровенно хамит по телефону.у них вчера тех.работы были. Обычным передергиванием питания не обошлось, нужно было отключать питание минут на 15
В этом то и вопрос.Напрямую к компьютеру больше.
Вот и я подумываю вернуться на АСВТ (70 Мб за 500 руб)., посидеть там полгода, а потом снова на ГорКом - полгода будет скидка 50%.но 100 не выжимается.