табак,
Татьяна86, Приветствую соседи, хорошо что вы есть, а то складывается впечатление, что мы с
маврик, в 12-м корпусе только вдвоем живём.
Не будет официального ответа, приезжал сегодня, слышал тоже самое, видел ответ распечатанный заранее, и если присмотреться он не о том, не нам и не от ДУМКД), после нескольких переговоров с милой женщиной бухгалтером и попыток рассчитать хоть как-то приблизительно те цифры, которые прописаны в платеже получил ответ,- машина считает так!) Ну а я не считаю так) Написал заявления, но думаю, результат будет нулевой, единственное, если повезёт, мне обнулят показания по ИПУ. Они пытаются "отбить" хоть какие-то деньги с момента ввода в эксплуатацию, а это июнь или июль 2016.
Откровением для меня стало то, что со слов бухгалтера... Внимание! У нас не проведена к дому труба ГВС! А вода нагревается за счет отопления каким-то оборудованием в подвале, типа системы теплообменников. Я даже не слышал, что такое бывает, хотя и не специалист в сфере домовых коммуникаций. Не удивлюсь, если мы еще башню за свой счет отапливаем.