Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Здравствуйте. Отдавали нам шланг и душевую лейку, когда подписали акт об устранении претензий при приемке квартиры. Правда, это еще в октябре было, строительная бригада из 12 корпуса уже ушла, как я понимаю, в 13 или 14. Полагаю, нужно там пытаться искать нужных людей.И еще вопрос, шланг от душа вы где получали? По указанным телефонам никто не отвечает. В УК никто ничего не знает. Сильно удивляются, что у нас их скрутили.
У меня слабее, возможно, не в 2 раза, но значительно слабее. И еще приходится довольно долго ждать, пока пойдет реально теплая вода, не говоря уже о горячей. А чтобы пошла реально холодная вода, тоже приходится сливать)) Будто она где-то накапливается, нагревается до комнатной температуры.Соседи, у всех напор горячей воды раза в 2 слабее чем холодной? У меня даже лейка от душа переключается обратно на кран от недостатка напора (смеситель от застройщика). Или у меня что-то с трубами или где-то скрытый кран открыть не до конца, но такая ситуация с напором в обоих санузлах.
Да, конечно из дома 8 корп.2, прошу прощения. Да, я тоже была уверена, что с новостроек (которой является наш дом, т.к. сдан после 1 июля 2016 года) не должны взимать взносы в течение гарантийного срока, и это изменение в ЖК РФ уже принято. Но, судя по всему, дом уже включен в программу(AlinaZ, был в понедельник на съемке сюжета канала Москва 24, ничего подобного в почтовом ящике не наблюдал. Какие еще соседи из 8 корп. 1? Это же наш дом, может 8.2? И, насколько я понимаю, с новостроек какое-то время не собирают на кап. ремонт.
А кто и что там постановил на "собрании собственников"?
Я пока попросила добавить меня в чат дом 8 корп.2, т.к. они там, хоть и малым количеством тоже, но хоть как-то организовались в инициативную группу. "Перспективные" проблемы и вопросы у нас схожие, а в нашем доме (по кр.мере, в 1 подъезде) пока не очень активно все.У нашего корпуса появился общий чат в ватсап?
Хорошо бы ураган под корень ее аккуратно переместил бы на площадку под строительство КБЦ. Кстати на форуме застройщик писал про голосование по поводу ее судьбы, обещанное время подходит, если уже не пришло, нужно подтягивать за слова.Как наш корпус выдержал ураган? Башню не унесло?
Застройщик, со слов зам.ген.дир-а, готов передать ее городу, либо собственникам, либо снести. При первом варианте ее судьба мне не понятна и брать с кого-либо из администрации обещание её снести дело не благодарное, второй вариант,- это миф (на мой взгляд), или куча проблем и вложений на ее содержание или снос своими силами, третий вариант наиболее жизнеспособен, но в любом из последних 2-х нужно будет собрать подпись 12-13 корпусов с их мнением по данному вопросу. Сделать это можно только опустив бланки в почтовые ящики+ обход ответственных представителей по своему подъезду, возможно неоднократный. Жду когда со временем будет хоть чуть-чуть получше, 3-й подъезд могу "обилетить", есть ещё из первого ответственный человек, второй пока не без представителя.Кто скажет, какое все таки решение по поводу башни? Нафига она нужна, давайте сносить, т. е. заставить застройщика