БуАл, отвечу Вам, как "отчаянному правдорубу".Да, ладно ребят, у вас прямо мания величия какая-то. Человек закрыл тему, а вы его в спину. Между прочем, благодаря Майку и его посту на его форуме, вчера я вперые узнал о вас и зарегистрировался здесь)) А форум там хороший, для меня лично достаточно информативный, а о том что происходит здесь, мне только предстоит узнать..
1. Ваше выражение про манию величия форумчан никак логически не увязывается с информацией о том, что Майк закрыл тему. Конечно, может, у меня что-то не так со зрением или с вообще с психикой, но, пожалуйста, "будьте любезны!" (с), поясните имеющиеся на Ваш взгляд причинно-следственные связи.
2. Также не вижу логики в высказывании: "Человек закрыл тему, а вы его в спину".
Закрыл, это означает только, что никто из пользователей не может написать в эту тему. Только сам Майк (и, возможно, модераторы).
Но сама ветка общедоступна для чтения, Яндексом и другими поисковиками проиндексирована.
Следуя Вашей логике, можно получить весьма интересную ситуацию. Напиример, вот такую, для наглядности преднамеренно утрированную.
-- Эй, люди, смотрите, вот этот человек нагадил в подъезде!
-- Да, ладно, он же прикрыл бумажкой, а вы его в спину!
Кстати, на "том" форуме есть также закрытая ветка "Бан-лист". Закрытая в том смысле, что туда периодически пописывает только сам Майк, а пользователи там писать не могут. И эта ветка также исправно индексируется поисковиками.
В принципе, закрытие ветки -- это средство для обеспечения возможности:
-- не давать писать в ветку пользователям временно (например, когда идёт очистка от флуда или дано время. чтобы остыли эмоции) или постоянно (в целях предотвратить посты, нежелательные для админа (как это сделано Майком), или во избежание зафлуживания ветки (как это сделано на этом форуме здесь));
-- предоставить возможность читать эту ветку всем желающим (то есть создать условия для максимально широкого распространения информации).
3. "Между прочем, благодаря Майку и его посту на его форуме, вчера я вперые узнал о вас и зарегистрировался здесь))".
Впервые узнали о сайте "уродов" и зарегистрировались на "сайте откровенных негодяев"?
Причисляете себя к "людям жалким, закомплексованным, обиженным на жизнь"?
Да он же вроде как написал, что считает уродами только создателей этого ресурса и модеров.
Джена Крокодайл, не беспокойтесь. Лично Вы к "уродам" по версииА зачем Николаич навешиванет это клеймо на всех? Одному скучно называться уродом? Давайте уж будем более корректными что ли...
А вот я, по его мнению, в первых рядах. Но меня это не трогает. Почему? Если Вы внимательно прочитаете пассаж Майка, то сами всё поймёте.
Джена Крокодайл, как Вы думаете, зачем форумчане собрались на шашлыки? Для того, чтобы познакомиться и весело отдохнуть или попортить себе нервы, обсуждая никому не нужного Майка?
Джена Крокодайл, как Вы думаете, если человек не знает, о чём человек переписывается с другими в личке, но уверен, что "и это всё о нём" ( (с) одноимённый к/ф), то это норма или движение в сторону психопатологии?

Джена Крокодайл, как Вы думаете, если человек не знает, о чём человек переписывается с другими в личке, но уверен, что "и это всё о нём" ( (с) одноимённый к/ф), то это норма или движение в сторону психопатологии?

Последнее редактирование: