Джена Крокодайл, что Вы хотите этим сказать?
Пришли защищать майка?
Тема как у него называется, читали?
Пришли защищать майка?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
На самом деле полностью согласен с вами!Не устали мусолить эту тему? Плюнуть...удалить..почистить и забыть!! Пусть форум дальше живет своей жизнью. Говна итак везде хватает..куда не посмотри, так зачем его еще больше растаскивать?!
Не кипятитесь. Я как и БуАл хочу объективности.Джена Крокодайл, что Вы хотите этим сказать?
Пришли защищать майка?
вы мне противны
Диалог законченвы мне противны
Конструктивный диалог... но оппонент объективности хочет...вы мне противны
СТОП! СТОП! СТОП!Диалог закончен
Ой все, я обиделась. НО я же Вас не назвала уродом.СТОП! СТОП! СТОП!
А теперь ВНИМАНИЕ!
Именно это, то есть "мне противен этот Майк" было написано в сообщении Котяры!
Значит вы не считаете, что это оскорбление если оно сделано в адрес других, а на свой счет обиделись?
Айайай )))))
По вежливей.Не кипятитесь.
Погодите-ка! Я не троль!Радость, не кормите троля![]()
я тоже за справедливость и честность. Изначально было написано, что все, кто лайкнул, потом лирика про все, кто там находится, а сейчас, в излюбленном стиле (подчищаю как хочу), появилась подпись жирным шрифтом, что не всех, кого раньше назвал, а только "кто поощряет грязные выходки". т.к. ни кто здесь не поощряет, то считаем, что всё написанное относится к вымышленным персонажам!Да он же вроде как написал, что считает уродами только создателей этого ресурса и модеров.
Я был не вежлив?По вежливей.
Кать, давай сначала дождемся ответ Феррарикса.Нечего обсуждать...время все расставит по своим местам. Придет весна...растает снег и будет видно кто где с..л!
Что напишет уже примерно ясно, он обозначил это выше.Кать, давай сначала дождемся ответ Феррарикса.
Пусть отпишет свое видение и то что он написал майку.
Даже яндекс и гугл были пойманы на чтении чужих писем. Вам как "бывшему модеру ресурса с 4,5 млн пользователями" это должно быть известно.з.ы. на нормальных ресурсах личка не модерируется...
Вы что ли девочка? Не пойму.Даже яндекс и гугл были пойманы на чтении чужих писем. Вам как "бывшему модеру ресурса с 4,5 млн пользователями" это должно быть известно.
Поэтому не нужно сказок для девочек.
майк это ты?Даже яндекс и гугл были пойманы на чтении чужих писем. Вам как "бывшему модеру ресурса с 4,5 млн пользователями" это должно быть известно.
Поэтому не нужно сказок для девочек.