ssa
Пользователь
Добрый вечер! Подскажите, кому-нибудь еще отказали в выдаче ключей от электрощитка и стояка, под предлогом "дабы другим не навредили"?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если ничего не получиться с УК, то я смогу решить Ваш вопрос.Соседи! Были в воскр. в своей кв-ре на повторном просмотре. Все замечания исправлены, кроме окон. По ним вообще ничего не сделано, не отрегулировано(( Написали повторную претензию, опять ждать... Кв-ру не приняли.
Кому-нибудь меняли стеклопакеты? у нас балконная дверь вся в окалине от болгарки, исправить это нельзя, только менять стеклопакеты или весь балконный блок. Как этого добиться теперь?? Другие окна не отрегулированы, откидной механизм вываливается вместе с окном((
Ух! Терпения Вам!Соседи! Были в воскр. в своей кв-ре на повторном просмотре. Все замечания исправлены, кроме окон. По ним вообще ничего не сделано, не отрегулировано(( Написали повторную претензию, опять ждать... Кв-ру не приняли.
Кому-нибудь меняли стеклопакеты? у нас балконная дверь вся в окалине от болгарки, исправить это нельзя, только менять стеклопакеты или весь балконный блок. Как этого добиться теперь?? Другие окна не отрегулированы, откидной механизм вываливается вместе с окном((
А Вы Омегу вызовите, они за 5 минут личинку замка удаляютДобрый вечер! Подскажите, кому-нибудь еще отказали в выдаче ключей от электрощитка и стояка, под предлогом "дабы другим не навредили"?
Акты Авгур рассылает не зависимо от того, писали ли вы претензию или нет. Они считают 2 месяца после отправки ими уведомления о необходимости принять квартиру. Если вы еще не получили односторонний акт, то ждите вот-вот. Здесь только через суд решать вопрос.Соседи, подскажите, если у нас был первый просмотр 7 ноября, написали претензию, через месяц пришли на повторный просмотр, но претензии по окнам не исправили, составили повторную претензия, ждем когда исправят, но уже стала опасаться одностороннего акта! Я правильно понимаю, что 2 месяца истекает 7 января и если нам не позвонят раньше этого срока, то будет односторонний акт? Что делать-то?? у кого-нибудь был односторонний акт?
И второй вопрос, что с УК по нашему корпусу? Когда будет объявлен конкурс? Или ждем 8 корп.? Может кто-то из 8 корп. знает про УК?
Спасибо
У нас не Омега.....А Вы Омегу вызовите, они за 5 минут личинку замка удаляют
тогда самостоятельноУ нас не Омега.....
После первого письменного приглашения 2 ноября приехали принимать квартиру, выявили недостатки, составили акт на их устранение. Акт о принятии квартиры не подписывали. В течении ноября и в декабре звонили, чтобы узнать как устраняются недостатки. Отвечали ждите звонка. А 23 декабря по почте прислали односторонний акт приема-передачи квартиры от 7 декабря. В телефонном разговоре выяснили, что односторонний акт составляется, через 2 месяца после первого оповещения по почте, независимо от устранения недостатков. Поэтому соседи кто не хочет одностороннего акта приема- передачи решайте свои вопросы в течении 2 месяцев с момента получения оповещения по почте и конечно не по телефону. Поздравляю Всех с наступающим 2016 годом. Всем ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ.krokokot, у нас получилось, что записали на 1й просмотр только через месяц после получения письма, т.к. не было на их устранениемест!!! куча народу одновременно записывалась на просмотр(( если считать от получения письма, то 2 месяца давно прошло... не честно как-то(
Фраза о взаиморасчетах в акте есть, цена указана та же, что и при заключении договора.У нас тоже такая же ситуация. Поделитесь пожалуйста, оставили ли у вас фразу о взаиморасчетах в акте, там, где цена договора?
И сколько сие удовольствие стоит?Праздники прошли, а жильцы 9 корпуса молчат. Сегодня заключили договор с РЭК-1. Кроме договора предложили подписать согласие из пяти пунктов о проходе на придомовую территорию жильцов, гостей, автомобилей т.е. ввести охрану. Пока думаем. Интересно услышать мнение жильцов нашего корпуса.
Уточнял в управляющей компании, они сами точно не знают. Примерно около 13 руб. за кв. метр. Пока проверяют сколько будет желающих.И сколько сие удовольствие стоит?
Кать, так они ещё и проиндексировали))) было 9 руб. Стало -13!Меня одну привязка стоимости к метражу квартиры злит? Ну никак я в толк не возьму, причем тут метраж, не мои ж 70м2 будут входить, выходить, въезжать, выезжать и тд....