Lariolla
Пользователь
Дом наш стоит на техучете в г. Котельники, соседи.
Вдруг, кому надо.
Вот такой у нас застройщик!!!!
Вдруг, кому надо.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что это значит-на техучете?Дом наш стоит на техучете в г. Котельники, соседи.
Вдруг, кому надо.
П...ц....Это значит обмеры застройщик не в БТИ заказывал, а в Ростехинвентаризации (в данном случае). Поэтому наш дом и все документы и обмеры находятся в этой организации, а не в мосгорБТИ.
Поэтому кому понадобится техпаспорт/оспорить результаты обмеров/узаконить перепланировку (и там еще целый ряд вопросов припродаже/оценке/наследовании) будут обращаться в Ростехинвентаризацию - это значит паспорт дороже и нет возможности записаться или воспользоваться одним из офисов "Мои документы". Меня отправили за паспортом в Люберцы, т.к. в Котельниках офис закрылся, а после моих возмущений - на Красносельскую с живой очередью и волшебным графиком работы.
вот тебе новости! сюрпризы продолжаются....Это значит обмеры застройщик не в БТИ заказывал, а в Ростехинвентаризации (в данном случае). Поэтому наш дом и все документы и обмеры находятся в этой организации, а не в мосгорБТИ.
Поэтому кому понадобится техпаспорт/оспорить результаты обмеров/узаконить перепланировку (и там еще целый ряд вопросов припродаже/оценке/наследовании) будут обращаться в Ростехинвентаризацию - это значит паспорт дороже и нет возможности записаться или воспользоваться одним из офисов "Мои документы". Меня отправили за паспортом в Люберцы, т.к. в Котельниках офис закрылся, а после моих возмущений - на Красносельскую с живой очередью и волшебным графиком работы.
Вас добавили в итоге? если что, напишите в личку, попрошу чтоб Вас добавили.Хотела присоединиться, но что-то у меня по этому номеру watsapp не показывает....
Да, добавили. СпасибоВас добавили в итоге? если что, напишите в личку, попрошу чтоб Вас добавили.