Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если автоматически то зачем требовать от жильцов передачи данных ? и почему тогда выставляют по среднедомовому потреблению?Я дозванивалась, утром легче это сделать. Мне сказали, что они считают только воду, а электричество и отопление они только перевыставляют и все вопросы здесь к поставщику услуг (ловко, да?) Показания со всех счетчиков передаются автоматически (что мне не очень нравится)
А по какой формуле они считают ХВС ОДН и ГВС ОДН на каждую квартиру, Вы не спросили? Я до них не смогла дозвониться...Я дозванивалась, утром легче это сделать. Мне сказали, что они считают только воду, а электричество и отопление они только перевыставляют и все вопросы здесь к поставщику услуг (ловко, да?) Показания со всех счетчиков передаются автоматически (что мне не очень нравится)
Размер платы за коммунальную услугу, предоставленную на общедомовые нужды в многоквартирном доме, для i-го жилого помещения (квартиры) или нежилого помещения согласно пунктам 44 - 48 Правил определяется по формуле 10:А по какой формуле они считают ХВС ОДН и ГВС ОДН на каждую квартиру, Вы не спросили? Я до них не смогла дозвониться...
Подскажите сколько по вашей квитанции за октябрь, приходится на ОДН.У меня тоже двушка. Сегодня пришла платёжка на 7750, но мы живём. На воде и электричестве не экономим. Требуйте перерасчёт. Если не живёте, сумма очень большая у Вас.
ОДН свет и вода - 380рПодскажите сколько по вашей квитанции за октябрь, приходится на ОДН.
Спасибо за информацию.ОДН свет и вода - 380р
Уважаемые соседи! ВНИМАНИЕ!!!! Инициативная группу подготовила обращение в уполномоченные органы и просит вас заполнить обращение, подписать его и сдать ответственным по подъездам, инициативной группе или организаторам на митинге 27 ноября в 11:00 по адресу пос.Газопровод д.18, к1. Так же на митинге будет возможность получить тот же самый документ и поставить на нем свою подпись. Ваша активная позиция может решить исход нашей борьбы https://drive.google.com/file/d/0B8092H31cY1MUGFnYW9XbWRRUlE/view?usp=sharing
Крайний срок сдачи документа – понедельник 28 ноября!
Уважаемые соседи - документ по ссылке выше, это наш шанс отстоять свои законные требования. Сейчас вопрос кого будет больше: "Авгура" или нас.
Пожалуйста, все зависит от нас сейчас! Все поданные письма обязаны зарегистрировать и в финальном протоколе всех указать. Очень прошу проявить инициативу и подписать письмо
В качестве документа-основания указывать:
1. если есть прописка - "паспорт" с указанием серии и номера паспорта, даты прописки
2. если нет прописки - "свидетельство о собственности" с указанием серии и номера свидетельства
3. если нет свидетельства - "ДДУ," с указанием серии и номера ДДУ, "акт приема-передачи" с номером и датой акта
Подписывать может не только собственник, но и супруг(а) не являющиеся собственниками. Для этого лицу, не являющемуся собственником, нужно указать документы в соответствии с пунктами 2 или 3, и дописать "по статьям 34, 35 семейного кодекса"
Вы проверьте, номера счетчиков Ваши? А то мне первоначально записали не мои счетчики по ХВС и ГВС. По эл.почте игнорируют письма. Пришлось ехать в бухгалтерию, только тогда все уладила. Ключ, кстати, можно взять в диспетчерской, и сделать дубликат.Соседи, все получили платежки на ноябрь?
я что-то не поняла, мы еще не живем, только вяло делаем ремонт, а нам второй месяц выставляют счета на 6-7тыщ.
Просила сделать перерасчет за октябрь по ОДН, сделали... -252р за холодное водоснабжение по ОДН, и -63р ХВС для ГВС ОДН - смешно даже.
к квартире за месяц почти никого не было, а электроэнергию начислили я вообще в шоке! откуда цифры-то... завтра срочно поеду на кв-ру проверять счетчики...
Т1 686р
Т2 179р
Т3 818р
Еще такой вопрос, как подавать показания, если дверь за которой находятся водосчетчики закрыта?! ключ от нее нам никто не предлагал... Я подавала нулевые показания, но вижу что в квитанции за ХВС начислили 68р. за 2 м3 и водоотведение та же цифра. Возможно мы реально их израсходовали на ремонт, но показания я не сдавала... Получается, что показания счетчиков на воду они прекрасно видят! Вопрос, нафига требовать подачу показаний по воде с 20-24 число??
Отопление 1999р за 2ку 72м2.
Это вообще нормальные цифры? что же будет будет когда вселимся?
Терморегуляторы "PRADO" выдают в "РЭК-1".Здравствуйте, очень нужен терморегулятор от батареи застройщика.
Есть пишите в личкуЗдравствуйте, очень нужен терморегулятор от батареи застройщика.